Мастер-классы с материалом китайская тушь
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Обезьянка в технике се-и

Обезьянка в технике се-и
Обезьянка в технике се-иЗдравствуйте! Предлагаю Вам нарисовать обезьяну в технике се-и.1. Для начала сделаем набросок на простом листе бумаги. Начнем с мордочки, затем нарисуем шерсть на голове и ушко, далее тело. У обезьянки руки очень длинные, кисть рук похожи на человеческие.Выполнив эскиз, приступаем к работе на ...
Техника могуфа. Воробей

Техника могуфа. Воробей
Техника могуфа. ВоробейПредлагаю Вам сегодня нарисовать воробья в технике могуфа.Нам понадобится китайская тушь, минеральные краски, две небольшие кисточки для нанесения краски и ее растушёвывания, баночка с водой, палитра (простая белая тарелка) и конечно рисовая бумага для гун-би. У меня маленький листик, примерно ...
Китайская традиционная игрушка

Китайская традиционная игрушка
Китайская традиционная игрушкаЗдравствуйте. Сегодня я предлагаю в преддверие нового года, года тигра, нарисовать традиционную игрушку в технике се-и. Тигр в Китае является олицетворением силы, благополучия и достатка. В праздники игрушку тигра выставляют в доме для изгнания всего плохого, а также в надежде на счастье.Приступим ...
Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками

Изготавливаем новогоднюю открытку своими руками
Изготавливаем новогоднюю открытку своими рукамиЕвропейский Новый год мы уже встретили. Но настоящий, восточный Новый год, ещё впереди. Жёлтая Собака войдёт в свои права в ночь на 16 февраля. А посему, у вас есть уйма времени подготовиться к этому празднику. И сделать это приятно и полезно. Например, смастерив вместе с детьми новогоднюю открытку, ...
МК Снеговик из флиса

МК Снеговик из флиса
МК Снеговик из флисаДоброго времени суток, дорогие друзья!
Сегодня хочу вам представить еще один мастер- класс. Снеговичек из флиса.
Остались у меня небольшие лоскуточки. Я решила их испрльзовать. Не пропадать же добру )))
Нарисовала выкройку, как могла ))) Скорее всего в будущем она будет немного подкорректирована ...