• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом бусины розового кварца

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа
Как создать серьги-продевки из бисера и бусин за 2 часа – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Предлагаю Вашему вниманию мастер-класс по созданию длинных серег из бисера с розовым кварцем. Сразу оговорюсь, что это могут быть не обязательно серьги-продевки, декоративный элемент, который мы сплетем на мастер-классе, может спокойно крепиться к любой застежке швензе, или даже к бейлу.Нам ...
Декорируем готовую дамскую сумочку вышивкой бисером и камнями
Декорируем готовую дамскую сумочку вышивкой бисером и камнями – статья о рукоделии и творчестве

Волшебная ( Зоя )
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по декорированию дамской сумочки вышивкой из бисера и камней. Мне на день рождения подарили небольшую кожаную сумочку, она показалась уж слишком простенькой и бледной. И я решила ее украсить вышивкой. Так как такую работу я проделывала впервые, главное, что мне ...
Создаем серьги с бусинами из розового кварца
Создаем серьги с бусинами из розового кварца – статья о рукоделии и творчестве

Ukrashu
Хочу представить вашему вниманию процесс изготовления сережек из розового кварца.Данный мастер-класс подойдет как для новичков, так и для мастеров, уже имеющих опыт в работе с бисером. Я постаралась довольно подробно и детально описать каждое действие, надеюсь, ничего не упустила. Приятного ...