Мастер-классы с материалом хлопковые нитки
Найдено 23 публикации с этим материалом
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс

Интерьерный шарик/Видео мастер-класс
Интерьерный шарик/Видео мастер-классДля создания такого интерьерного шарика вам понадобятся:🧵 выкройка;🧵кусочек льна бежевого, серого или другого цвета;🧵хлопковые нитки в тон;🧵нитки мулине, у меня фирма Гамма, цвета под номерами 3014, 3011, 5213, 902, 715, 3165, 3034, 3033, 301, 5206.& ...
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап

Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этапПродолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На этом этапе мы будем вплетать бусины. В работе я использую натуральные камни бирюзы, вы можете взять бусины из любого понравившегося вам материала: камень, дерево, стекло. Не рекомендуем вам использовать пластик в работе, так как он смотрится не ...
Вышиваем лицо текстильной куколке!

Вышиваем лицо текстильной куколке!
Вышиваем лицо текстильной куколке!Вначале своего творческого пути я долго не могла найти в своей местности акриловые краски по ткани, а шить текстильных куколок страсть как хотелось, поэтому я начала их личики вышивать хлопковыми нитками «Мулине», коих было превеликое множество!
Если Вы тоже не можете пока купить ...
Шьем из фетра елочное украшение — собачку

Шьем из фетра елочное украшение — собачку
Шьем из фетра елочное украшение — собачкуНовый год не за горами, настала пора готовить подарки. Вот и я решила сшить для друзей и знакомых елочные украшения в виде желтой собаки – символа наступающего года по китайскому календарю. Хотя в мастер-классах уже много собак, но все они абсолютно разные и изготовлены в различных техниках. Делюсь ...
Делаем стилизованную славянскую игрушку — коника на палочке

Делаем стилизованную славянскую игрушку — коника на палочке
Делаем стилизованную славянскую игрушку — коника на палочкеКоньки на крышах русских изб отнюдь не случайны, и первоначально ставились вовсе не для красоты. Конь считался священным животным, связанным со светлыми богами, и хранил человека от сил зла.
А еще конь всегда был символом мужской силы и одной из немногочисленных игрушек для мальчиков.
Приступим ...
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца

Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйцаМешочек очень прост в исполнении и рассчитан на тех, кто уже умеет вязать.
Нам нужно:
1. Тонкие хлопковые нитки типа «Ирис».
2. Крючок № 3, 5 или 4.
3. Крупный бисер 24 штуки.
4. Узкая атласная лента или узкое кружево длиной 30 см.
Приступаем к творению:
ВНИМАНИЕ, сначала нужно нанизать ...
Создаём куклу-саше с вышивкой

Создаём куклу-саше с вышивкой
Создаём куклу-саше с вышивкойХочу поделиться с читателями созданием куколки-саше, наполненной ароматной пижмой с вышивкой ягод и листьев рябинки. В народе пижму зовут «дикой рябинкой» из-за сходства темно-зеленых листьев пижмы с листьями настоящей рябины. Да и стебли двух растений похожи — тонкие, стройные. И если настоящая ...
Осеннее украшение из винила и шерсти

Осеннее украшение из винила и шерсти
Осеннее украшение из винила и шерстиЭто мой первый мастер-класс, надеюсь, что комом не выйдет, оскомину не набьет, в глазах не зарябит... Если что не так сделаю, дайте знать, мигом исправлюсь!)
Есть у меня старая любовь к валянию, теперь к ней прибавился легкий виниловый флирт, в этом мастер-классе соединим эти два чувства, чтобы ...
Плетение каптала: мой способ

Плетение каптала: мой способ
Плетение каптала: мой способСегодня хочу показать вам как я медитирую плету капталы. Решила показать, потому что меня уже много раз спрашивали, как я это делаю и как у меня получаются такие «ровнехонькие капталы». Да, на интернет-просторах мастер-классов по плетению каптала видимо-невидимо, но я искала, проверяла и не нашла, ...
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2

Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2В первой части мастер-класса мы вышили картинку брошки, ее центральную тему, украсили ее декоративным шнуром, вставили основу для броши и приклеили брошь к коже. Далее темно-серой нитью и тем же серебристым темно-серым бисером обшиваем край изделия. Как это делается, я повторяться не буду, ибо на ...
Вяжем крючком веселую обезьянку

Вяжем крючком веселую обезьянку
Вяжем крючком веселую обезьянкуПредлагаю связать вот такую смешную обезьянку. Ее смогут связать даже новички в освоении вязания игрушек амигуруми.
Приятного вязания :)
Сразу небольшая просьба. Мастер-класс можно использовать, но не копировать, давайте ссылку на мой мастер-класс здесь, указывайте автора игрушки Иванова Анастасия. ...
Маленький цветочек. Незабудка крючком

Маленький цветочек. Незабудка крючком
Маленький цветочек. Незабудка крючкомКогда я задумала связать летние часы, у меня встал вопрос о том,чем их украсить. Естественно, цветы — самое подходящее летнее украшение. Но цветочки мне нужны были маленькие. И я связала вот такие:
Маленькие цветочки-незабудки.
Вязать такие цветочки просто и быстро.
Нам понадобятся:
-нитки»ирис» ...