• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом хлопковые нитки

Найдено 23 публикации с этим материалом

Новые
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс
Интерьерный шарик/Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Для создания такого интерьерного шарика вам понадобятся:🧵 выкройка;🧵кусочек льна бежевого, серого или другого цвета;🧵хлопковые нитки в тон;🧵нитки мулине, у меня фирма Гамма, цвета под номерами 3014, 3011, 5213, 902, 715, 3165, 3034, 3033, 301, 5206.& ...
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап
Плетем комбинированную паутину для ловца снов. Третий этап – статья о рукоделии и творчестве

MEW (ловцы снов)
Продолжаем плести комбинированную паутину с камнями. На этом этапе мы будем вплетать бусины. В работе я использую натуральные камни бирюзы, вы можете взять бусины из любого понравившегося вам материала: камень, дерево, стекло. Не рекомендуем вам использовать пластик в работе, так как он смотрится не ...
Вышиваем лицо текстильной куколке!
Вышиваем лицо текстильной куколке! – статья о рукоделии и творчестве

Милые игрушки с любовью от Танюшки
Вначале своего творческого пути я долго не могла найти в своей местности акриловые краски по ткани, а шить текстильных куколок страсть как хотелось, поэтому я начала их личики вышивать хлопковыми нитками «Мулине», коих было превеликое множество!  Если Вы тоже не можете пока купить ...
Шьем из фетра елочное украшение — собачку
Шьем из фетра елочное украшение — собачку – статья о рукоделии и творчестве

Marina Kostyleva
Новый год не за горами, настала пора готовить подарки. Вот и я решила сшить для друзей и знакомых елочные украшения в виде желтой собаки – символа наступающего года по китайскому календарю. Хотя в мастер-классах уже много собак, но все они абсолютно разные и изготовлены в различных техниках. Делюсь ...
Делаем стилизованную славянскую игрушку — коника на палочке
Делаем стилизованную славянскую игрушку — коника на палочке – статья о рукоделии и творчестве

Юля Серба
Коньки на крышах русских изб отнюдь не случайны, и первоначально ставились вовсе не для красоты. Конь считался священным животным, связанным со светлыми богами, и хранил человека от сил зла.  А еще конь всегда был символом мужской силы и одной из немногочисленных игрушек для мальчиков. Приступим ...
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца
Вяжем крючком симпатичный мешочек для пасхального яйца – статья о рукоделии и творчестве

Мария Соловьева (Батик)
Мешочек очень прост в исполнении и рассчитан на тех, кто уже умеет вязать.  Нам нужно: 1. Тонкие хлопковые нитки типа «Ирис». 2. Крючок № 3, 5 или 4. 3. Крупный бисер 24 штуки. 4. Узкая атласная лента или узкое кружево длиной 30 см. Приступаем к творению:  ВНИМАНИЕ, сначала нужно нанизать ...
Создаём куклу-саше с вышивкой
Создаём куклу-саше с вышивкой – статья о рукоделии и творчестве

1001 вещь от Еремчук Ирины
Хочу поделиться с читателями созданием куколки-саше, наполненной ароматной пижмой с вышивкой ягод и листьев рябинки. В народе пижму зовут «дикой рябинкой» из-за сходства темно-зеленых листьев пижмы с листьями настоящей рябины. Да и стебли двух растений похожи — тонкие, стройные. И если настоящая ...
Осеннее украшение из винила и шерсти
Осеннее украшение из винила и шерсти – статья о рукоделии и творчестве

ЭлисБум (штучки и штуковины)
Это мой первый мастер-класс, надеюсь, что комом не выйдет, оскомину не набьет, в глазах не зарябит... Если что не так сделаю, дайте знать, мигом исправлюсь!) Есть у меня старая любовь к валянию, теперь к ней прибавился легкий виниловый флирт, в этом мастер-классе соединим эти два чувства, чтобы ...
Плетение каптала: мой способ
Плетение каптала: мой способ – статья о рукоделии и творчестве

Терентьева Екатерина (TerEkaScrap)
Сегодня хочу показать вам как я медитирую плету капталы. Решила показать, потому что меня уже много раз спрашивали, как я это делаю и как у меня получаются такие «ровнехонькие капталы». Да, на интернет-просторах мастер-классов по плетению каптала видимо-невидимо, но я искала, проверяла и не нашла, ...
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2
Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Вышиваем нитью, бисером и бусинами винтажную брошь «Королевский снегирь». Часть 2

Светлана Голуб. Скульптуры, сумки и броши
В первой части мастер-класса мы вышили картинку брошки, ее центральную тему, украсили ее декоративным шнуром, вставили основу для броши и приклеили брошь к коже. Далее темно-серой нитью и тем же серебристым темно-серым бисером обшиваем край изделия. Как это делается, я повторяться не буду, ибо на ...
Вяжем крючком веселую обезьянку
Вяжем крючком веселую обезьянку – статья о рукоделии и творчестве

Пуговка&Компания ( Анастасия)
Предлагаю связать вот такую смешную обезьянку. Ее смогут связать даже новички в освоении вязания игрушек амигуруми.  Приятного вязания :) Сразу небольшая просьба. Мастер-класс можно использовать, но не копировать, давайте ссылку на мой мастер-класс здесь, указывайте автора игрушки Иванова Анастасия. ...
Маленький цветочек. Незабудка крючком
Маленький цветочек. Незабудка крючком – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Цветкова
Когда я задумала связать летние часы, у меня встал вопрос о том,чем их украсить. Естественно, цветы — самое подходящее летнее украшение. Но цветочки мне нужны были маленькие. И я связала вот такие: Маленькие цветочки-незабудки. Вязать такие цветочки просто и быстро. Нам понадобятся: -нитки»ирис» ...