Мастер-классы с материалом цветной картон
Найдено 54 публикации с этим материалом
Лепим Маленького принца из легкого пластилина

Книга «Маленький принц» рассказывает о необыкновенной встрече пилота (из-за неполадок в моторе летчику пришлось посадить самолет в пустыне) с Маленьким принцем, гостем с другой планеты.
Нам потребуется:
рамка;
цветной картон;
стеки;
зубочистка;
кисточка;
легкий пластилин;
гуашь.
Фон для бедующей ...
Открытка «Дракончик»

Открытка «Дракончик»
Открытка «Дракончик»Открытка своими руками.Издавна считается, что один из самых лучших подарков — это подарок, сделанный своими руками. И не важно, в каком времени мы живем, но именно такой подарок трогает сердца миллионов людей. Самым популярным подарком на любой праздник является, конечно же, открытка. А если она еще ...
Портрет по квадратам за 1 день: Джаред Лето

Портрет по квадратам за 1 день: Джаред Лето
Портрет по квадратам за 1 день: Джаред ЛетоВ продолжении темы портрета мой второй пост.Сегодня мне позировал Джаред Лето. :) В конце поста будет видео процесса рисунка.Итак, вводная:1.Постарайтесь сконцентрировать свое внимание только на том,что вы рисуете.Только вы и карандаш. Вы сами увидете,что будет получаться гораздо лучше и быстрее, ...
Как нарисовать ладошками Капитана Америку? Пальчиковый метод

Как нарисовать ладошками Капитана Америку? Пальчиковый метод
Как нарисовать ладошками Капитана Америку? Пальчиковый методВ чем польза пальчикового рисования?В практике раннего развития детей пальчиковое рисование - одна из наиболее действенных методик обучения. Ее польза очевидна и вот главные преимущества применения этого обучающего метода:развивается мелкая моторика рук, что способствует раннему речевому развитию ...
Делаем букет для мамы

Делаем букет для мамы
Делаем букет для мамыНам потребуются: белая бумага А5пушистая проволокацветной картонножницыклейпонпонСамый лучший подарок для мамы, это сделанный ребенком. В этом мастер-классе я покажу как сделать букет для мамы.
Как нарисовать лису ладошками?

Как нарисовать лису ладошками?
Как нарисовать лису ладошками?Пальчиковое рисование является очень полезным для развития ребенка на ранних этапах жизни. Прикасаясь к таким краскам, малыш также развивает чувствительность ладошки и маленьких пальчиков, а это в свою очередь способствует тому, что они начинают быстрее слушаться своего хозяина.
Мишка своими руками

Мишка своими руками
Мишка своими рукамиМастер-класс по изготовлению новогодней игрушки «Мишка» своими руками. Простая технология изготовления, доступность материалов и оригинальный дизайн позволяют создать прекрасное новогоднее украшение на ёлку за считанные минуты! В данном мастер-классе приложена выкройка, поэтому смотрите, ...
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»

Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»
Делаем игрушку на ёлку «Лошадка»Мастер-класс по изготовлению новогодней игрушки «Лошадки» своими руками. Простая технология изготовления, доступность материалов и оригинальный дизайн позволяют создать прекрасное новогоднее украшение на ёлку за считанные минуты! В данном мастер-классе приложена выкройка, поэтому смотрите, ...
Мастерим блокнот со сшиванием

Мастерим блокнот со сшиванием
Мастерим блокнот со сшиваниемДелаем блокнот с кожаной обложкой своими руками. В хозяйстве блокнот всегда пригодится, а также будет приятным подарком. Сразу говорю, в этом виде деятельности я не профессионал, поэтому строго не судите. Подготавливаем рабочее место.Складываем листы формата А4 пополам. Я взяла 18 штук. Затем ...
Домашний театр «Теремок»

Домашний театр «Теремок»
Домашний театр «Теремок»Для домашнего театра нам потребуются:
цветная бумага;
шпажки;
цветной картон;
волшебный картон;
бархатный картон;
фломастеры;
ножницы;
ластик;
простой карандаш;
клей-карандаш.
1. Рисуем героев театра, теремок, елку:
2. Из цветной бумаги, картона и бархатного картона вырезаем зверят, теремок, ...
Делаем открытку для врача

1. Нам потребуется:
тонированная цветная бумага
цветной картон
белый картон
фломастеры
цветные карандаши
ножницы
линейка
простой карандаш
стерка
2. Из белого, цветного картона и бумаги вырезаем инструменты и ...
Аппликация — яблоко с движущийся гусеницей

Аппликация — яблоко с движущийся гусеницей
Аппликация — яблоко с движущийся гусеницейСегодня будем делать забавную поделку: движущуюся гусеницу на яблоке.
Шаблон.
Для создания аппликации гусеница на яблоке, я взяла:
цветной картон (красного, зеленого, коричневого цвета);
цветная бумага (белого, серого цвета);
ножницы;
семечки арбузные;
клей карандаш, горячий клей;
синельная ...