Мастер-классы с материалом шарик
Найдено 33 публикации с этим материалом
Новогодние шары полетенные бисером. Елочные игрушки

Новогодние шары полетенные бисером. Елочные игрушки
Новогодние шары полетенные бисером. Елочные игрушкиВсе любят красивую новогоднюю елочку. А представьте, как приятно создать шикарный елочный шарик своими руками.Давайте вместе оплетем готовый шар бисером и бусинами. Тем более, что для такого плетения не нужно подбирать определенный бисер. Все материалы очень доступные.Да и само плетение достаточно ...
Делаем маленького гнома на елку

Делаем маленького гнома на елку
Делаем маленького гнома на елкуКак сделать гнома или Санту из подручных материалов.Продолжаю изготавливать миниатюрные елочные игрушки на основе шариков от дезодоранта и приглашаю вас присоединиться. :) Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока (очищенный ...
Рыба-ёж своими руками

Рыба-ёж своими руками
Рыба-ёж своими рукамиКак сделать миниатюрную елочную игрушку из простых материалов. Предлагаю пополнить коллекцию из сделанных ранее шарообразных игрушек: кит, снегирь, сова, Чиполлино и других.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Фольга• Проволока для петельки ...
Делаем профессора Грушу

Делаем профессора Грушу
Делаем профессора ГрушуЕще один герой сказки про Чиполлино готов. Уже традиционно в качестве основы использовала шарик от дезодоранта.Поскольку профессор Груша все-таки учитель музыки, добавила ему подходящей атрибутики.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Салфетки бумажные ...
Как сделать синьора Помидора

Как сделать синьора Помидора
Как сделать синьора ПомидораПродолжаю делать героев сказки про Чиполлино, используя в качестве основы шарики от дезодоранта.Сегодня — синьор Помидор. Сделала его связанным, на эту мысль меня подтолкнула одна из иллюстраций к книге.Необходимые материалы и инструменты:• Шарик от дезодоранта• Салфетки бумажные ...
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками

Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками
Делаем символ года «Быка (корову)» своими руками Бык/Корова - символ 2021 года. Я сделала шаблон (выкройку), с помощью которой вы сделаете такую игрушку быстро и легко. С наступающими праздниками вас! Материалы для изготовления (1 шт): фоамиран глиттерный (толщина 1-2 мм);ёлочный шар, пенопластовый шар (5,5-6 см); глазки; колокольчик; пряжа для ...
Вяжем простого ангела крючком

Вяжем простого ангела крючком
Вяжем простого ангела крючкомПриближается Новый год и Рождество, в качестве подарка — елочной игрушки, предлагаю связать крючком очень простого ангела. Размер моей игрушки 7 см в высоту.
Я использовала следующие материалы:
деревянную бусину диаметром 1,8 мм;
пряжу Yarn Art Jeans №1 белого цвета;
крючок № ...
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта

Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодоранта
Как сделать Бонифация из картона и шарика от дезодорантаПредлагаю сделать героя советского мультфильма "Каникулы Бонифация". Такой лев станет украшением детской комнаты или украсит новогоднюю елку.
Необходимые материалы и инструменты:
картон переплетный (у меня 1,5 мм);
картон тонкий (у меня 1 мм);
картон совсем тонкий (у меня ...
Как сделать сову из шарика от дезодоранта?

Как сделать сову из шарика от дезодоранта?
Как сделать сову из шарика от дезодоранта?Елочная игрушка из шарика от дезодоранта и крышечек от желудей.Давно хотела попробовать сделать глазки из желудевых крышечек. Они как-будто созданы именно для этого: в них от природы есть прожилки и что-то типа радужки. И вот, что у меня получилось
Необходимые материалы и инструменты: ...
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс

Создаем декоративную вазу. Видео мастер-класс
Создаем декоративную вазу. Видео мастер-классСделали декоративную вазу своими руками из туалетной бумаги и шпаклевки. Ваза декоративная и в нее нельзя наливать воду, но она замечательно украсит ваш дом. Сделать вазу не сложно и не нужны дорогие материалы.
Для изготовления вазы вам понадобится:
Шарик;
пластиковый стаканчик;
бумажный скотч;
...
Создаем шляпку из ниток

Создаем шляпку из ниток
Создаем шляпку из нитокМой мастер-класс о шляпке был сделан давно, несколько лет назад но, как говориться «новое, это хорошо забытое старое» :) И хотя шляпка здесь представлена как альтернатива фате... может быть в преддверии Нового года эта идея кому-нибудь пригодится! Итак, сегодня я поделюсь с вами идеей, как можно ...
Мастерим «воздушные» шарики для игрушек

Мастерим «воздушные» шарики для игрушек
Мастерим «воздушные» шарики для игрушекНаши игрушечки тоже ходят по Дням Рождения, и им необходимы шарики как у взрослых:) Хочу вам показать как я делаю эти шарики за 5 минут. Для их создания нам понадобятся сами шарики, с рисунком, флористическая проволока, пенопластовая заготовка, нитка, иголка с толстым ушком, клей Момент кристалл ...