• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом натуральные красители

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мастер-класс по батику «Краски осени»
Мастер-класс по батику «Краски осени» – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Рудницкая. Батик.
Представляю мастер-класс по росписи шёлкового платка. Платок задуман как набрызг, в технике свободной росписи по соли, холодный батик. Я уже делала несколько таких работ. Ну, все, как обычно — рама, шёлк, кнопки, соль, вода, краски, кисти. Сейчас я не делаю солевой раствор, просто мочу ткань из& ...
Красим ткань с эффектом омбре натуральными красителями
Красим ткань с эффектом омбре натуральными красителями – статья о рукоделии и творчестве

pudu
Когда я узнала, что на Ярмарке Мастеров будет проходить тематическая неделя «эффект омбре», то загорелась большим желанием попробовать данную технологию при окрашивании льняной ткани. Ведь всегда хочется привнести что-то новое в свое творчество, испытать неизведанное, а в общем получить бесценный ...
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка»
Мастер-класс по изготовлению мыла «Весенняя птичка» – статья о рукоделии и творчестве

неNatural SOAP
На сегодня мыло — это не только предмет гигиены, но красивый объект в ванной комнате, для мыла делают красивые мыльницы разных форм, мыло дарят, мылом восхищаются. Сегодня я хочу показать, как можно сделать весенний подарок своими руками. Это мыло будет не только красивым, но и полезным для ваших ...
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста
Лепим с детьми новогодние поделки из солёного теста – статья о рукоделии и творчестве

Солнечные Рукоделки (Кристина)
Приветствую всех! Уже давно хотела попробовать сделать слоёное тесто, и вот свершилось)))  делюсь опытом :) Для теста понадобится: *мука - 2 стакана *вода - 2 стакана *соль - 1 стакан (желательно экстра) *масло растительное - 2-3 столовые ложки *лимонная кислота - 1 столовая ложка *пищевые красители ...
Безопасное и простое крашение шелка дома)
Безопасное и простое крашение шелка дома) – статья о рукоделии и творчестве

Felting by Olesandra (FeltForYou)
Приветствую всех подписчиков и гостей в моей Hande Made-мастерской! Сегодня расскажу о том, как я крашу шелк. На сегодня у меня 2 способа:  Крашение натуральными красителями 1 этап - подготовка ткани к покраске.Для этого я использую уксус и квасцы алюмокалиевые . На 100 гр шелка беру в 20 раз больше ...