Мастер-классы с материалом пудра для эмбоссинга
Найдено 20 публикаций с этим материалом
Декор шкатулки. Быстро и просто

Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и простоВ этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Создаем открытку «Весенние краски»

Создаем открытку «Весенние краски»
Создаем открытку «Весенние краски»Сегодня я приготовила мастер-класс по весенним открыткам. Нам потребуется:
скрапбумага;
акварельная бумага;
чипборд;
высечки;
пудра для эмбоссинга;
вырубка;
цветочки;
кружева;
спреи.
Для основы открытки берем акварельную бумагу 30*10 см. Сгибаем её пополам.
Наклеиваем картон для объёма ...
Делаем конверт для денег собственными руками

Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными рукамиСегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Делаем милую елочную игрушку

Для шара нам понадобятся:
1. Сама заготовка - плоский шар с золотыми вкраплениями 11 см в диаметре.
2. Любой подходящий по тематике чипборд.
3. Пудра для эмбоссинга белая и голографическая.
4. Текстурная паста с песком от Фабрики Декору.
5. Украшения в виде вырезалок из коллекции бумаги Ночь ...
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля

«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуляЕсли у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :)
Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Создаем открытку в стиле CAS

Создаем открытку в стиле CAS
Создаем открытку в стиле CASЛетом очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе!
Кстати, лето, вот честно, я не очень люблю, особенно жаркое, зато обожаю открытки в стиле CAS с использованием ...
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»

Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»Давно хотела познакомить вас с таким нестандартным видом материала для творчества, как эрклёз. Это куски стекла, образовавшиеся в процессе слива лавы из печи на стекольном производстве, которые изначально были монолитным куском в бетонном резервуаре, подобно озеру, а затем он раздробляется на более ...
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ

Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работНе секрет, что украшений много не бывает. А если вы работаете в разных стилях, то их много не бывает сильнее раза в 3 :)
Я из-за этого очень люблю чипборд, его можно, при небольших доработках, использовать в любых стилях. Покрасишь белой краской — вот тебе украшение для шебби. Подкрасишь спреями — ...
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка

Счастлива поделиться с вами моим опытом создания «янтарной» рамочки для вырубного окошка. Окошко позволяет эффектно и практично украсить блокнот, альбом, коробочку и так далее. Все элементы спрятаны по слоем прочного пластика (толщина пластика 1 мм). Глубина окошка — около 2 мм, можно немного ...
Создание фона странички в скрапбукинге

Создание фона странички в скрапбукинге
Создание фона странички в скрапбукингеСегодня хочу поделиться своей новой страничкой, фон для которой сделала с нуля на белом кардстоке.Страничка про мою семью, про последние теплые осенние деньки, про любовь и тепло.
начала я сделала на фоне штампы-часики и запекла их белой пудрой для эмбоссинга. Затем добавила фоновых штампов ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи

Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феиСегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.
Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник

Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечникЭто мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей.
Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...