• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пудра для эмбоссинга

Найдено 20 публикаций с этим материалом

Новые
Декор шкатулки. Быстро и просто
Декор шкатулки. Быстро и просто – статья о рукоделии и творчестве

Иванченко Екатерина
В этом мастер классе показываю как легко задекорировать шкатулку.
Создаем открытку «Весенние краски»
Создаем открытку «Весенние краски» – статья о рукоделии и творчестве

Алёна
Сегодня я приготовила мастер-класс по весенним открыткам. Нам потребуется: скрапбумага; акварельная бумага;  чипборд; высечки; пудра для эмбоссинга; вырубка; цветочки; кружева; спреи. Для основы открытки берем акварельную бумагу 30*10 см. Сгибаем её пополам. Наклеиваем картон для объёма ...
Делаем конверт для денег собственными руками
Делаем конверт для денег собственными руками – статья о рукоделии и творчестве

ksenia
Сегодня мне бы хотелось показать свой мастер-класс по созданию конверта для денег. Правда делала я его примерно год назад, соответственно и мировоззрение и стаж в скрапбукинге был тогда другой. Но это даже очень хорошо, потому что начинающим скраперам будет легче. Выбрала тему денежного конверта из ...
Делаем милую елочную игрушку
Делаем милую елочную игрушку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская ручной работы СкрапФея
Для шара нам понадобятся: 1. Сама заготовка - плоский шар с золотыми вкраплениями 11 см в диаметре. 2. Любой подходящий по тематике чипборд. 3. Пудра для эмбоссинга белая и голографическая. 4. Текстурная паста с песком от Фабрики Декору. 5. Украшения в виде вырезалок из коллекции бумаги Ночь ...
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля
«Чарующая осень»: делаем музыкальную коробочку с нуля – статья о рукоделии и творчестве

Смородина
Если у вас, как и меня, лежит без дела коробочка из-под чая с музыкальным механизмом, или вы давно мечтали сделать музыкальную шкатулку, но не знали с чего начать?! Тогда этот мастер-класс для вас! :) Что может быть дороже той вещи, которая сделана своими руками? Да еще и «с нуля»?! Вот-вот :) ...
Создаем открытку в стиле CAS
Создаем открытку в стиле CAS – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Киселева
Летом очень хочется быть особенной, нарядной и легкой в этот жаркий период, как героиня моей новой открыточки. Вы только посмотрите на эту милашку, она никогда не затеряется в толпе! Кстати, лето, вот честно, я не очень люблю, особенно жаркое, зато обожаю открытки в стиле CAS с использованием ...
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг»
Создаём интерьерную статуэтку из стекла и гипса «Айсберг» – статья о рукоделии и творчестве

Декор из бетона AZOV GARDEN
Давно хотела познакомить вас с таким нестандартным видом материала для творчества, как эрклёз. Это куски стекла, образовавшиеся в процессе слива лавы из печи на стекольном производстве, которые изначально были монолитным куском в бетонном резервуаре, подобно озеру, а затем он раздробляется на более ...
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ
Мастер-класс по имитации ржавчины для скраповых работ – статья о рукоделии и творчестве

Алена Летавина
Не секрет, что украшений много не бывает. А если вы работаете в разных стилях, то их много не бывает сильнее раза в 3 :) Я из-за этого очень люблю чипборд, его можно, при небольших доработках, использовать в любых стилях. Покрасишь белой краской — вот тебе украшение для шебби. Подкрасишь спреями — ...
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка
Как сделать «янтарную» рамочку для вырубного окошка – статья о рукоделии и творчестве

Bookbinding_and_inspiration (Ирина)
Счастлива поделиться с вами моим опытом создания «янтарной» рамочки для вырубного окошка. Окошко позволяет эффектно и практично украсить блокнот, альбом, коробочку и так далее. Все элементы спрятаны по слоем прочного пластика (толщина пластика 1 мм). Глубина окошка — около 2 мм, можно немного ...
Создание фона странички в скрапбукинге
Создание фона странички в скрапбукинге – статья о рукоделии и творчестве

Альбомы и подарки от Елены Лищенко
Сегодня хочу поделиться своей новой страничкой, фон для которой сделала с нуля на белом кардстоке.Страничка про мою семью, про последние теплые осенние деньки, про любовь и тепло.  начала я сделала на фоне штампы-часики и запекла их белой пудрой для эмбоссинга. Затем добавила фоновых штампов ...
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи
Мастерим «Лесное чудо» — денежный конверт для новорожденной феи – статья о рукоделии и творчестве

Olga Stegura
Сегодня мы будем мастерить очень необычный подарок для новорожденной малышки — денежный конверт в виде колясочки с секретом — внутрь, под матрасик, можно спрятать первую пустышку, носочки или бирочку из роддома.      Классическая тема принцесс мне уже порядком приелась и я решила сделать колясочку ...
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник
Делаем милую подарочную коробочку-скворечник – статья о рукоделии и творчестве

Алла Сайфутдинова
Это мой первый мастер-класс на Ярмарке Мастеров. Хочу поделиться тем, как я делаю упаковку-скворечники для пузожителей. Такие коробочки станут приятным подарком для мамочки новорожденных, а также их можно использовать как мотиватор для тех, кто ждет малыша или только планирует его. Мы делаем ловушки ...