Мастер-классы с материалом стеклянный шар
Найдено 12 публикаций с этим материалом
Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и Рождество

Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и Рождество
Большой шар с конфетами. Сладкие подарки на Новый год и РождествоКак сделать оригинальный сладкий подарок «Шары с конфетами». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так. :)Конфеты можно использовать любые, которые любите именно вы. Внизу шар нужно склеить небольшим кусочком канцелярского скотча, чтобы шар не ...
Рисуем прекрасную розу на прозрачном шаре. Двусторонняя роспись на стекле

Рисуем прекрасную розу на прозрачном шаре. Двусторонняя роспись на стекле
Рисуем прекрасную розу на прозрачном шаре. Двусторонняя роспись на стеклеЮвелирная роспись новогоднего шара. Очень эффектная техника двусторонней росписи.
Вдохновение: Пьер-Жозе́ф Редуте́ (фр. Pierre-Joseph Redouté, 10 июля 1759 года — 19 июня 1840 года) — французский художник и ботаник бельгийского происхождения, королевский живописец и литограф, мастер ботанической ...
Расписываем ёлочные шарики пальчиками

Расписываем ёлочные шарики пальчиками
Расписываем ёлочные шарики пальчикамиВпереди зима и самый весёлый и волшебный праздник — Новый Год. Особенно сильно этот праздник ждут наши дети.Украшение ёлки — один из самых основных моментов подготовки к Новому Году. Для детей это трогательный и волнительный процесс. А если предложить им украсить ёлку шариками, которые ребятишки ...
Как собрать миниатюрный мир в шаре

Как собрать миниатюрный мир в шаре
Как собрать миниатюрный мир в шареМиниатюра — это очень увлекательное занятие, но многие почему-то боятся того, что у них не получится, что это очень сложно и трудно, я решила показать, что на самом деле, любой из вас, сможет сделать вот такой шар, с миниатюрным домиком и подарить его своим любимым.
Из материалов потребуется:
- ...
Расписываем волшебный новогодний шар

Расписываем волшебный новогодний шар
Расписываем волшебный новогодний шарВот и подходит к концу 2016 год. Он был весьма необычным... Для кого-то он был хорошим, для кого-то не очень. В моей жизни этот год был очень тяжелым. Случилось все, что только могло произойти и поэтому я с нетерпением жду, когда он уже закончится. Но, не будем о грустном :) Ведь уже через ...
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки

Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковки
Стекло и металл в елочном шарике: украшаем новогоднюю игрушку имитацией витража и ковкиЧто такое для вас Новый год? Наверное, для каждого существует свой ответ на этот вопрос. Но я знаю одно — найдется большое количество людей, для которых это что-то теплое, домашнее, немного сказочное и слегка ностальгическое.
Я очень люблю стекло и тихо завидую людям, которые имеют техническую ...
Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"

Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"
Создаем новогодний шар "Танцующие овечки"До Нового года осталось три недели, самое время запасаться подарками для родных и близких :) Особенно актуальны сейчас всевозможные овечки. Мы тоже решили не отставать, и предлагаем на ваш суд наш вариант новогоднего сувенира!
Для работы нам понадобится:
- стеклянный шар
- контур по стеклу ...
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика

«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарика
«Храним воспоминания»: декор новогоднего стеклянного шарикаЭтот пошаговый фото мастер-класс продемонстрирует не только еще один способ украсить стеклянный новогодний шарик, но и красиво сохранить ваши воспоминания.
1. Нам понадобятся:
стеклянный прозрачный шарик (в данном случае 10 см);
белая акриловая краска;
фотография (размер зависит от диаметра шарика, ...
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку

«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушку
«Домик в шаре»: мастерим елочную игрушкуСегодня хочу представить вашему вниманию пошаговый фото мастер-класс по созданию миниатюрного домика в стеклянном шаре. Скоро Новый год и Рождество, поэтому хочется внести свою лепту в создание предпраздничного настроения, поэтому домик мы тоже украсим и назовем всю работу «Рождество в старом городе ...
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре

Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шаре
Обратный декупаж и двухшаговый кракелюр на новогоднем шареДля мастер-класса Вам понадобятся:
- шарик из прозрачного стекла - декупажные карты и салфетки - кисть плоская синтетическая 2 шт.(одна для материалов на водной основе, другая для материалов на основе растворителя) - клей-лак для декупажа viva decor матовый - акриловая краска Maimeri, цвет: белила ...
Елочный шарик "Микки"

Елочный шарик "Микки"
Елочный шарик "Микки"Предлагаю вашему вниманию МК по елочной игрушке) Нам понадобится:
прозрачный стеклянный шарик
контуры или краска для стекла
тонкая синтетическая кисть
текстурная паста (со стеклянными шариками)
жидкость для имитации травления стекла
маленький кусочек поролона
контур для создания жемчужин ( ...
Лошадка в стеклянном шаре

Лошадка в стеклянном шаре
Лошадка в стеклянном шареПриветствую всех, кто заглянул! Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию елочного шара.
Материалы:
1 Стеклянный шар 8см
2 текстурная паста
3 маленький кусочек ткани и немножко шерсти, наполнитель
4 акриловые краски
5 иголки, нитки, кисти, паралон
Ставлю шар на подсвечник, чтобы было ...