• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом утяжелитель

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Вяжем фоторамку Мой зайка
Вяжем фоторамку Мой зайка – статья о рукоделии и творчестве

Трогательные вещи
Предлагаю вам создать своими руками фоторамку в виде пушистого зайчика — отличный подарок к Пасхе, крестинам, именинам и прочим праздникам, когда хочется преподнести что-то оригинальное, запоминающееся и с душой! Заменить снимок в такой фоторамке не сложнее, чем в обычной. Нужно просто отстегнуть ...
Вяжем декоративную игольницу "Кактус семейный"
Вяжем декоративную игольницу "Кактус семейный" – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Платонова
Предлагаю вашему вниманию идею для создания игольницы, которая и может украсить ваш стол и принести практическую пользу! К тому же, очень просто вяжется! Для наглядного примера есть видео :) Материалы: Для горшочка: пряжа JAZZ MAGIC 100% микрофибра, 100 гр 225 м. Для кактусов: «Ирис» (К-т им. С.М. ...
Мастер-класс по вязанию лисы и волка
Мастер-класс по вязанию лисы и волка – статья о рукоделии и творчестве

УЛА керамика
Давайте вязать лису! Ну, или волка, кто кого захочет.       Условные обозначения сбн — столбик без накида; уб — убавка; + — прибавка; сс — соединительный столбик; в.п. — воздушная петля. Число в скобках в конце каждого ряда означает итоговое количество петель в данном ряду.  Нос Вязать ирисом ...
Вяжем пушистого цыплёнка
Вяжем пушистого цыплёнка – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем пушистого цыплёнка

Вяжем пушистого цыплёнка
Татьяна Шевченко
Хочу предложить связать пушистую Цыпочку к Пасхе. Также игрушка будет актуальной и в 2017 году, так как это будет год Петуха.  Вам понадобятся: пряжа жёлтая хлопок травка Камтекс; наполнитель и гранулят, чтобы лучше сидела; запекаемая пластика светло-коричневая для клюва; синельная проволока 30 см ...
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща
Как сшить обложку для документов из старого кожаного плаща – статья о рукоделии и творчестве

Стафеева Людмила(cantaln)
Я — не профессионал, но люблю делать различные поделки руками. Свои работы я делаю, пользуясь множеством информации из Интернета (особенно используя мастер-классы Ярмарки Мастеров). Буду очень признательна за ваши замечания, поправки, советы, которые только помогут делать дальнейшую работу более ...
Свинки Валюшка и Васюшка
Свинки Валюшка и Васюшка – статья о рукоделии и творчестве

Свинки Валюшка и Васюшка

Свинки Валюшка и Васюшка
Игрушки ручной работы от LuValensia
[b]Здравствуйте,девочки.предлагаю связать вот таких позитивных хрюшек.[/b][url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i633/1204/0c/5052deb9d30d.jpg.html"][img]https://cs6.livemaster.ru/storage/13/e1/fe8b5db588aeda803d479533a9u5.jpg[/img][/url][url="http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/ ...