Мастер-классы с материалом графика
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2

Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2Спасибо за ваши комментарии, лайки и внимание к первой части мастер-класса! Переходим к самому интересному — процессу. Посмотреть первую часть моего мастер-класса можно здесь >>
4. Нанесение рисунка на линолеум
Рисунок шариковой ручкой.
Уже в вырезанном и напечатанном виде.
Во-первых ...
Расписываем стену салона красоты граффити баллонами

Расписываем стену салона красоты граффити баллонами
Расписываем стену салона красоты граффити баллонамиВсе, кто со мной знаком, знают, что я люблю и живу живописью мастихином. Возможно, вы ждали от меня именно такой мастер-класс, но я раскрою для вас те свои черты, о которых вы и не знали.
Этот мастер-класс должен раскрыть вам занавесу искусства граффити. Я описываю свой опыт и делюсь моментами ...
Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов

Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов
Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутовПродолжаю тему утилизации мелких лоскутов. Маленький лоскут ткани с крупным красивым цветочным рисунком — «и ни туда и ни сюда», что называется. А выбросить жалко. Попробуем его нарастить. Идея тянется корнями в далекие семидесятые, когда подолы юбок из однотонных темных тканей украшали крупными ...
Как правильно заточить карандаш?

Как правильно заточить карандаш?
Как правильно заточить карандаш?Когда ко мне приходят на уроки ученики, первое, чему мы учимся, это точить карандаш. Ведь оттого, как у вас заточен карандаш зависит вся ваша работа.
Напишите мне в комментариях, что вам интересно узнать о рисунке, живописи. С радостью отвечу и сниму ролик, в котором постараюсь ответить на ваши ...
Фотошоп - небольшой МК "вырезание объекта"

Фотошоп - небольшой МК "вырезание объекта"
Фотошоп - небольшой МК "вырезание объекта"Продолжительное время работала дизайнером афиш, визиток, коллажей и т.д. немного надоело, трудно по интернету работать, трудно согласовать с заказчиком и много неоплат, выложу немножко творчества. Может возобновлю деятельность, но так что попроще… Если есть вопросы по оформлению, где какие ...