• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом графика

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2
Линогравюра — печатаем на открытках, футболках, стенах! Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Макс Ельцов
Спасибо за ваши комментарии, лайки и внимание к первой части мастер-класса! Переходим к самому интересному — процессу. Посмотреть первую часть моего мастер-класса можно здесь >> 4. Нанесение рисунка на линолеум Рисунок шариковой ручкой. Уже в вырезанном и напечатанном виде. Во-первых ...
Расписываем стену салона красоты граффити баллонами
Расписываем стену салона красоты граффити баллонами – статья о рукоделии и творчестве

Ксения Дубинина
Все, кто со мной знаком, знают, что я люблю и живу живописью мастихином. Возможно, вы ждали от меня именно такой мастер-класс, но я раскрою для вас те свои черты, о которых вы и не знали. Этот мастер-класс должен раскрыть вам занавесу искусства граффити. Я описываю свой опыт и делюсь моментами ...
Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов
Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов – статья о рукоделии и творчестве

Шьем стеганую салфетку с фестонным краем: используем возможности аппликации при утилизации мелких лоскутов

1001 вещь от Еремчук Ирины
Продолжаю тему утилизации мелких лоскутов. Маленький лоскут ткани с крупным красивым цветочным рисунком  — «и ни туда и ни сюда», что называется. А выбросить жалко. Попробуем его нарастить. Идея тянется корнями в далекие семидесятые, когда  подолы юбок из однотонных темных тканей украшали крупными ...
Как правильно заточить карандаш?
Как правильно заточить карандаш? – статья о рукоделии и творчестве

Анна Ульман
Когда ко мне приходят на уроки ученики, первое, чему мы учимся, это точить карандаш. Ведь оттого, как у вас заточен карандаш зависит вся ваша работа.   Напишите мне в комментариях, что вам интересно узнать о рисунке, живописи.  С радостью отвечу и сниму ролик, в котором постараюсь ответить на ваши ...
Фотошоп - небольшой МК "вырезание объекта"
Фотошоп - небольшой МК "вырезание объекта" – статья о рукоделии и творчестве

Pepper Mint
Продолжительное время работала дизайнером афиш, визиток, коллажей и т.д. немного надоело, трудно по интернету работать, трудно согласовать с заказчиком и много неоплат, выложу немножко творчества. Может возобновлю деятельность, но так что попроще… Если есть вопросы по оформлению, где какие ...