• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом коряга

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Видеоурок: панно в технике макраме
Видеоурок: панно в технике макраме – статья о рукоделии и творчестве

MoreKnots Макраме (Анастасия)
С помощью моего мастер-класса вы сплетёте простое панно. После знакомства с базовыми узлами вы сможете сочетать их между собой на своё усмотрение, а также переходить на более сложные узлы. Я знаю, что у вас всё получится :)  Для плетения вам понадобятся: хлопковая веревка — 54 м; палка ...
Видео мастер-класс: интерьерный подвес в стиле бохо-эко
Видео мастер-класс: интерьерный подвес в стиле бохо-эко – статья о рукоделии и творчестве

БОХОтворения
Я очень люблю простые мастер-классы с использованием малобюджетных материалов. У нас в бохо клубе есть такой слоган «Отходы в доходы». Все работы, которые я делаю — я продаю. Кому как и за сколько — это уже другой мастер-класс. А сегодня для вас интерьерный подвес в стиле бохо, эко, этно или ...
Видео мастер-класс: создаем оригинальную настольную лампу из коряги
Видео мастер-класс: создаем оригинальную настольную лампу из коряги – статья о рукоделии и творчестве

Роман Сухарев
Весьма оригинальную настольную лампу из коряги вы можете сделать самостоятельно и без особого труда. Сама конструкция данного светильника весьма проста. Главное, чтобы все составляющие элементы гармонировали друг с другом и идеально подходили. Если делать все правильно и не спеша, то у вас может ...