• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом краска по металлу

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем барный подвес
Делаем барный подвес – статья о рукоделии и творчестве

Делаем барный подвес

Делаем барный подвес
Кузня fiere_work
Барный подвес — довольно необычный пока ещё в нашей стране «элемент» кухни.А ведь подвесная полка для бокалов или посуды и утвари — одновременно и функциональный держатель для кухни или бара, и стильное дополнение интерьера.Она выручит и в случае нехватки места.И очень красиво смотрятся большие ...
Мастерим полку-обувницу в стиле лофт
Мастерим полку-обувницу в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Дедов Сундук
Прихожая, парадная, холл или просто коридор… Помещение, которое считается проходным, но именно на пороге прихожей происходит встреча гостей, именно здесь мы храним вещи и приводим себя в порядок. Когда у прихожей нет нужной атмосферы и функционала, их необходимо создать. Этой цели служит ...
Процесс создания настольной лампы ручной работы «Бутон» в стиле лофт
Процесс создания настольной лампы ручной работы «Бутон» в стиле лофт – статья о рукоделии и творчестве

Дедов Сундук
Всем известно, что правильно подобранные предметы интерьеры создают то самое необходимое настроение, которое есть суть мироощущения хозяина интерьера. Лофт в этом плане наиболее симптоматичен. Наша новая настольная лампа «Бутон» ручной работы создана как раз для того, чтобы создавать настроение в ...
Мастер-класс по изготовлению люстры «Рropeller» в стиле лофт. Часть 1
Мастер-класс по изготовлению люстры «Рropeller» в стиле лофт. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Дедов Сундук
Не будьте как все. Зачем вешать под потолок скучную банальщину из лампочек с висюльками и цветочками? Экстравагантная трехрожковая люстра «Рropeller» в стиле лофт — это именно то, что захочет видеть у себя в интерьере человек смелый, неординарный, сознание которого не зашторено шаблонами и ...
Создаем дачное настроение. Новая жизнь старого стула
Создаем дачное настроение. Новая жизнь старого стула – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Вместо эпиграфа: задачи сотворить предмет мировой культуры вообще не стояло. Хотелось обновить пару уличных стульев из подручных средств и с минимумом затрат. Стулья эти из поздней советской эпохи. Наверное их первым местом службы была какая-нибудь заводская столовая. Крепкая металлическая основа и ...
Реставрируем интересный старый сундук
Реставрируем интересный старый сундук – статья о рукоделии и творчестве

Тата Леплюжен
Надеюсь, что кому-нибудь пригодится мой мастер-класс по реставрации старого сундука, мне очень захотелось им поделиться. Началось все год назад, когда я стала задумываться о реставрации сундука своими руками, а весной этого года мои добрые друзья подарили мне чудесный старый сундук. Выглядел он так. ...
Мастер-класс: превращение металлолома в стильный столик
Мастер-класс: превращение металлолома в стильный столик – статья о рукоделии и творчестве

Катерина (Лавка Резностей)
Рядом с пунктом приема металлолома всегда людно. Бомжи и гастеры тащат сюда чугунные батареи, старую ванну, банки от пива и прочий хлам, за который смогут выручить несколько сотен, которые в ближайшем продуктовом магазине они обменяют на беленькую и нехитрую закуску. Иногда в приемке появляются ...
Создаем символ 2017 года: Петух из проволочной сетки в технике «Chicken Wire»
Создаем символ 2017 года: Петух из проволочной сетки в технике «Chicken Wire» – статья о рукоделии и творчестве

Наташа Глонти.
В канун Нового года мы стремимся создать атмосферу праздника и уюта в своих домах. Я решила сделать в этом году акцент на окнах. Со стороны улицы у меня висят поддоны для цветов, так как сезон петуний и портулака прошёл, почему бы не оформить их в новогодней тематике. Хотелось соорудить что-то вроде ...
Как сделать необычную скульптуру из проволоки
Как сделать необычную скульптуру из проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Садовые скульптуры из проволоки Lesovskih
Плетение из проволоки очень увлекательный и не сложный процесс! Для того чтобы сделать подобную кошечку, вам понадобится:- проволока диаметром 2 мм для формирования каркаса;- проволока диаметром 1,5 мм для формирования тела кошк;- проволока 1,5 мм и 0,9 мм для наружнего слоя или «кожи»;- также нужна ...
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи
Декорируем свадебные бокалы по мотивам гжельской росписи – статья о рукоделии и творчестве

Ситникова Нина
Хочу показать свой мастер-класс по оформлению свадебных бокалов в стиле «Гжельская роспись». Идею эту вынашивала больше года, и вот, наконец, появился повод — конкурс «Свадебный бум». Надеюсь, вам понравится :) Для работы нам понадобится: - 2 бокала; - полимерная глина (у меня «фимо») белая (0) и ...
Мастерим бюджетные ёлочные игрушки из шишек
Мастерим бюджетные ёлочные игрушки из шишек – статья о рукоделии и творчестве

roshas_bagleather
Сегодня я расскажу вам о том, как своими руками сделать эффектные бюджетные украшения на ёлку из золотых шишек и декоративной ленты. Это не займёт у вас много времени и денег.   Нам понадобится: - шишки, окрашенные золотой краской; - ножницы; - декоративная лента; - бусины; - нитки Гамма "Ирис& ...
Делаем «кованую» розу из бумаги
Делаем «кованую» розу из бумаги – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Позднякова
Такие розы могут пригодиться для декора, а можно просто использовать их самостоятельно, поставив в вазу или на подставку. Расстелим немного туалетной бумаги на рабочую поверхность (если у вас поверхность не пластик, то подложите мультифору или клеенку), примерно см 50, аккуратно смажем клеем и ...