Мастер-классы с материалом шуруповерт
Найдена 51 публикация с этим материалом
Настольный мольберт за 38 рублей

Настольный мольберт за 38 рублей
Настольный мольберт за 38 рублейК весне я планирую написать серию интерьерных картин. Для небольших форматов удобно использовать и мольберт поменьше - в идеале настольный. Я глянула сколько они стоят в магазинах и поняла, что могу и сама такой собрать. Вы тоже сможете!МатериалыРейка деревянная (у меня была сосна, и досталась она ...
Реконструкция старой клячи минимальными средствами

Реконструкция старой клячи минимальными средствами
Реконструкция старой клячи минимальными средствамиРеставрация винтажной тумбыДано:старая тумба хорошего кроя, доставшаяся по «наследству» от неравнодушных;ворох разномастных художественных и строительных материалов;отпуск;прекрасная прихожая с отсутствующей меблировкой. Цель:минимальными средствами вписать тумбу в интерьер прихожей, где она будет ...
Создаем стильную декоративную елку

Создаем стильную декоративную елку
Создаем стильную декоративную елкуЯ предлагаю вам украсить дом, чтобы он был не как у всех. Вот вам идея — елка декоративная. Она создаст уют и отличное новогоднее настроение.
Внимательно ознакомьтесь с инструментом, который понадобится для работы. Я его перечислила. И приступайте к творчеству.
Распилите фанеру. Размеры моих деталей ...
Дедушкин стул. Часть 2

Дедушкин стул. Часть 2
Дедушкин стул. Часть 2 Часть 2. Разборка стула и работа с отдельными элементамиСнять сидение и демонтировать плоскую верхнюю спинку было легко - просто я вытащил гвозди.А вот с разборкой самого каркаса пришлось повозиться при извлечении деревянных шкантов-нагелей усиления. Шканты были сделаны таким образом, чтобы при их ...
Банкетка своими руками

Банкетка своими руками
Банкетка своими рукамиОсенью, мы с мужем купили в квартиру письменный стол, но не просто стол, а такой, типа три в одном. Тут тебе и емкость под косметичку и зеркало в крышку стола встроено, ну и собственно, сам стол. Зеркало, правда, оказалось низко расположенным. В момент решения о покупке мы этого не увидели. ...
Делаем раму для стеклоблоков

Делаем раму для стеклоблоков
Делаем раму для стеклоблоковСтеклоблоки в интерьере. Рама для стеклоблоков своими руками.
Ранее я рассказывал об истории стеклянных кирпичей - они актуальны и сейчас, поскольку создают яркое пятно даже в монохромном интерьере.
Как я буду применять их дальше при строительстве дома, обязательно покажу, а пока ...
Старение и меднение дерева

Старение и меднение дерева
Старение и меднение дереваСтарение и меднение дерева.Мой ремонт продолжается, и думаю, такие короткие рабочие мастер-классы многим будут интересны.Если есть вопросы, постараюсь ответить, хотя старался максимально полно снимать в видео.
Стол из блока цилиндров V12

Стол из блока цилиндров V12
Стол из блока цилиндров V12До этого у меня уже были в производстве и в продаже столы из блоков цилиндров V6 и V8,но у меня была мечта — V12. И вот наконец мне подогнали блок от BMW V12. Блок алюминиевый, как все европейцы, поэтому не очень тяжелый — порядка 30/35 кг. Работу начал с того, что взял блок и отпескоструил его, вот ...
Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска?

Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска?
Как распилить доску в два раза больше высоты пильного диска?При выборе оборудования для столярной мастерской можно читать инструкцию, смотреть обзоры о технических характеристиках и читать отзывы о надежности.Начинающий мастер строго следует инструкции, а опытный мастер ищет возможности расширения технических возможностей парка своих станков.Поэтому сегодня ...
Мастерим колье «Первобытное»

Мастерим колье «Первобытное»
Мастерим колье «Первобытное»Идея сделать данное колье принадлежала моему сыну. Зимой мы читали книгу Жозефа Рони-старшего «Борьба за огонь» про первобытных людей. Сыну так понравилась данная книга, что он буквально засЫпал нас вопросами о быте, письменности и культуре людей того времени. Он был поражен тем, как люди общались, ...
Мастерим цветочный горшок из лдсп

В этом видео — мастер классе я хочу показать вам как можно изготовить красивый и вписывающийся именно в ваш интерьер цветочный горшок. Причем данный горшок может быть любого размера,цвета и фактуры в зависимости от ваших предпочтений и того куда вы его хотите поставить.
Для ...
Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5. Подготовка к сборке стола

Изготавливаем оригинальный стол из елового спила. Часть 5. Подготовка к сборке стола
Перехожу к следующей части МК.
Часть 1 — https://www.livemaster.ru/topic/3370864-masterclass-izgotavlivaem-originalnyj-stol-iz-elovogo-spila-chast-1-zagotovki-dlya-elementov-stola
Часть 2 — https://www.livemaster.ru/topic/3371352-masterclass-izgotavlivaem- ...