Мастер-классы с материалом домотканое полотно
Найдено 4 публикации с этим материалом
Мережка «Многорядная ляховка»

Мережка «Многорядная ляховка»
Мережка «Многорядная ляховка»Ход выполнения работы:Запяльте ткань. Тонкой хлопковой нитью обозначьте край мережки швом качалочка. Я вышивала качалочку на 4 нити полотна. Нитку не обрезайте. И начальный кончик оставьте подлиннее, чтобы, в случае надобности, продлить качалочку. Вышиваю мережку мулине в два сложения. Закрепляю ...
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки

Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройки
Шьем сумку-шоппер из домотканого коврика без выкройкиБольшие вместительные сумки-авоськи наиболее актуальны, на мой взгляд, именно летом - поездки, пляжи, покупки - мало ли интересных приключений нас ждет в это время года :)
Сегодня я предлагаю сшить такую сумку своими руками. Без выкройки и из подручных материалов. Я использовала для работы коврик из ...
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины

Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глины
Видео мастер-класс: кулон «Полупрозрачные тюльпаны» из полимерной глиныПредлагаю к просмотру видео мастер-класс по лепке нежного кулона с маленькими тюльпанами из полимерной глины. Работа над кулоном потребует некоторого времени, но если вы все сделаете не спеша и аккуратно, у вас получится красивое и нежное украшение.
Материалы и инструменты:
- запекаемая полимерная ...
Создаем кулон с ручной вышивкой "Морские сокровища"

Создаем кулон с ручной вышивкой "Морские сокровища"
Создаем кулон с ручной вышивкой "Морские сокровища"В этом мастер-классе я покажу, как я делаю кулоны с ручной вышивкой. Сейчас лето, и мне захотелось сделать кулон с ракушкой J
Надеюсь, он вам придется по душе, и вы также сможете сделать для себя или своих близких оригинальное украшение.
Итак, начнем.
Для изготовления кулона нам понадобятся:
- ...