• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом декоративный элемент

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой
Основы кирпичного плетения бисером на примере брелка с кошечкой – статья о рукоделии и творчестве

ALGOL | Бижутерия лапками |
Основы кирпичного плетения.Подробный пошаговый мастер-класс.Меня зовут Александра, я создаю бисерные украшения и хочу поделиться с вами основами кирпичного плетения. Давайте вместе сделаем брелок с кошечкой, а я вам помогу)Нам понадобится:Схема (обращаю ваше внимание, что данная схема не для ...
Канзаши цветочки. Готовимся к школе
Канзаши цветочки. Готовимся к школе – статья о рукоделии и творчестве

VeninnaS ( Авторские аксессуары)
А вы уже подготовились к школе?Предлагаю сделать очень милые заколочки для ваших девочек. Очень просто и быстро. И материал всегда легко найти.
Расписываем акриловыми красками ключницу Roses
Расписываем акриловыми красками ключницу Roses – статья о рукоделии и творчестве

Sweet Home Decor Варсеник.
Я хочу показать вам вторую часть моего мастер-класса по декорированию ключницы. Многие интересуются моей росписью, и я с большим удовольствием это сделаю и поделюсь своим опытом.
Учимся делать необычную валентинку
Учимся делать необычную валентинку – статья о рукоделии и творчестве

Origa-withlove (открытки и декор)
Каким образом можно выразить свои чувства к любимой/любимому в предстоящий День Влюблённых? Без традиционной валентинки здесь не обойтись:) А они, в свою очередь, могут быть очень разнообразными. Я предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по изготовлению необычной валентинки в виде ...
Создаем милого новогоднего снеговика
Создаем милого новогоднего снеговика – статья о рукоделии и творчестве

"FOX LITTLE SHOP" Авторское Ателье Ирины Саблиной
Скоро Новый год, как ни странно, но в этот сказочный день все ждут подарки, от малого до большого. Все мы верим в волшебство, которое случается в новогоднюю ночь. Так пусть, все желания, которые вы загадаете, обязательно сбудутся. Я предлагаю вам мастер-класс, который можно делать с детьми, можно ...
Декорируем легко и быстро пробку для бутылки
Декорируем легко и быстро пробку для бутылки – статья о рукоделии и творчестве

Каширская Ольга (TekstilLamour)
Этот мастер-класс посвящен первой тематической неделе осени 2017 «Начинаем вечеринку». Начало осени — это не повод унывать, хотя за окном хмуро и пасмурно. Давайте вместе вспомним все радости прошедшего лета и задекорируем пробку для бутылки. Такой оригинальный декор удивит ваших гостей и украсит ...
Вяжем крючком пинетки для малышки
Вяжем крючком пинетки для малышки – статья о рукоделии и творчестве

Верин сундучок. Все для рукоделия.
Разрешите показать и рассказать, как быстро можно связать пинетки для малыша Если вы знаете, что такое воздушная петля, петля для подъема, столбик с накидом — для вас это будет просто.     Нам понадобится: 1. Пряжа розовая, подходящая для детской одежды — 25 г. 2. Крючок 2 мм. 3. Бусины акриловые ...
Делаем новогодний сувенир «Ёлочка»
Делаем новогодний сувенир «Ёлочка» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Впереди Новый год, и я задумалась о сувенирах и подарках на этот зимний праздник! А так как хочется никого не обойти вниманием и поздравлением, и всех моих любимых, родных, друзей и соседей одарить новогодним сувениром, то явно нужно много сделать подарков и желательно потратить на это немного ...
Мастерим милую открытку для малыша
Мастерим милую открытку для малыша – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Байкова
Сегодня мы с вами будем делать открытку для новорожденного малыша. Для работы нам понадобится: - фетр толстый 2-3 мм. голубого цвета; - фетр потоньше коричневый, бежевый, красный, желтый, голубой; - скрапбумага, картон; - тесьма, кружево - толстые нитки, нитки для шитья; - акриловые краски; - ...
Мастер - класс по шитью пенала "Любимый тапочек"
Мастер - класс по шитью пенала "Любимый тапочек" – статья о рукоделии и творчестве

Чемезова Ольга
Добрый день, уважаемые посетители ЯМ! Представляю вашему вниманию МК по изготовлению пенала «Любимый тапочек», а может быть не пенала, а очечника, или косметички, в общем, чего душа желает, то и шьем! Реальные размеры таковы: 22*8 см. Ткань для пошива использовать можно любую, в моем случае основная ...
Часы "Эффект бабочки"
Часы "Эффект бабочки" – статья о рукоделии и творчестве

Часы "Эффект бабочки"

Часы "Эффект бабочки"
Десяткина Алла(Алана декор)
                            МК Часы “Эффект бабочки”  Декупаж обажаю за то, что  можно сделать безделицы которые идеально вписываются в уже обжитый интерьер.У этих часов именно такая история,подруга попросила сделать часы на кухню, часы получились удачные и я их потом повторила.     Подготавливаем ...