Мастер-классы с материалом выкройка куклы
Найдено 3 публикации с этим материалом
Шьем текстильную куклу Аленушку

Шьем текстильную куклу Аленушку
Шьем текстильную куклу АленушкуПозвольте представить вам мой мастер-класс по шитью текстильной куклы в народном стиле. В этой куколке я не использовала готовых лекал с просторов сети. Вдохновившись разными образами, я постаралась создать нечто свое. И рада поделиться с вами моими наработками.
По этому мастер-классу вы сможете с ...
Как лён превращается в бабочку: мастер-класс по созданию текстильной куклы. Часть 1

Как лён превращается в бабочку: мастер-класс по созданию текстильной куклы. Часть 1
Как лён превращается в бабочку: мастер-класс по созданию текстильной куклы. Часть 1Вряд ли всё происходящее далее можно с уверенностью называть мастер-классом, поскольку каких-то технических хитростей я знаю не много, да и те уже давно общедоступны. Скорее, это будут какие-то тонкости, выработанные мною со временем... Так что, думаю, интерес этого процесса будет заключаться скорее ...
Текстильная кукла от макушки до пяточек

Текстильная кукла от макушки до пяточек
Текстильная кукла от макушки до пяточекРазрешите представить вашему вниманию мой первый мастер-класс, который посвящен созданию текстильной, интерьерной куколки. Я старалась сделать все очень подробно, чтобы каждый желающий смог создать для себя такую подружку.Я обожаю осень! Эти краски, этот запах осеннего воздуха, такой особенный, ...