• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пенополиэтилен

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Варианты создания имитации снега в домашних условиях
Варианты создания имитации снега в домашних условиях – статья о рукоделии и творчестве

Лавка Светы Буклан
Все мастера сейчас увлеченно занимаются созданием новогодних объектов творчества. Посему имитация снега может понадобиться даже тем, кто никогда в жизни не сталкивался с данным вопросом. Вот я и подготовила подробную наглядную шпаргалку по этой теме. Конечно, специальные кристальные пасты и тому ...
Нужная вещь для пляжа: шьем сумку-коврик
Нужная вещь для пляжа: шьем сумку-коврик – статья о рукоделии и творчестве

DDudoladova
Ну вот, наконец, за окном наблюдаются летние предпосылки, и теперь можно выходить если не на пляж, то на пикник точно :) А куда же без коврика, на котором с комфортом можно расположиться с разными вкусностями, напитками или просто книжкой? Да, но сколько места занимают все эти покрывала... Да и на ...
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь»
Создаем подсвечник «Новогодняя ночь» – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Новый год — это что-то таинственное, загадочное, наполненное ожиданиями прекрасного и нового! Лично у меня Новый год ассоциирутся с детством: все дорогие и любимые рядом, всё хорошее ещё впереди, взрослые суетятся, готовятся к празднику, а ты сидишь под ёлкой, с нетерпение ожидая что же подарит Дед ...
Создаем имитацию снега и инея
Создаем имитацию снега и инея – статья о рукоделии и творчестве

Ирина ~Satine~
Я хотела бы рассказать об известных мне способах имитации инея и снега. Все они изобретены не мной, я только нашла информацию на просторах интернета, скомпилировала и опробовала на себе.  Конечно давно разработаны различные текстурные пасты, идеально создающие снега и прочие эффекты, но ...