Мастер-классы с материалом сколы камней
Найдено 7 публикаций с этим материалом
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин

Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусин
Брошь в виде цветка из золотых пайеток и бусинПредлагаю вместе со мной, сделать оригинальную брошь в виде цветка. Брошь вышивается легко, но при этом выглядит эффектно. Для создания броши понадобятся:пайетки;бусины;сколы камней;стразовая цепь;кожа для подкладки;жесткий фетр;застежка.Надеюсь, вы с пользой и интересом проведете время!
Видео мастер-класс: дерево счастья за два часа

Видео мастер-класс: дерево счастья за два часа
Видео мастер-класс: дерево счастья за два часаСегодня я предлагаю вашему вниманию свой видео мастер-класс по изготовлению дерева счастья из сколов натуральных камней.
Счастья вам, крепкого здоровья, мира, любви и, конечно же, успехов в вашем творчестве!
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»

Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»
Создаем эффектные серьги «Сокровища Агры»Расскажу вам, как можно создать стильные и эффектные серьги всего за пару часов! Идею для создания этих серёжек мне навеяли великолепные пейзажи Индии.
Для работы понадобится:
Мемори-проволока.
Чешский бисер № 10 голубого и черного цвета.
Бисер № 6 голубого и черного цвета.
Бусины 12 мм — 4 штуки. ...
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»

Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»
Создаем изумительный браслет «Лавандовое поле»Хочу поделиться с вами процессом создания браслета «Лавандовое поле».
Этот мастер-класс — наглядный пример, как можно использовать сколы натуральных камней в создании украшений.
Для работы нам понадобиться:
1. Кабошон с фотопечатью.
2. Кристаллы риволи 4 штуки.
3. Сколы аметиста. ...
Новая жизнь магнита для холодильника

Новая жизнь магнита для холодильника
Новая жизнь магнита для холодильникаПрактически нет ни одного дома, где на холодильнике не висели магнитики. Нам их дарят, мы их покупаем для детей. У меня лично несколько магнитиков появилось с покупкой витамин в аптеке. Дети растут, и некоторые магнитики становятся неактуальными, так сказать, мусором. Вот и пришла в голову идея — ...
Создание броши "Pastel"

Создание броши "Pastel"
Создание броши "Pastel"Создаем нежнейшую брошь, которая дополнит ваш гардероб.
Материал:
Кружево 15 см
Кабошон из смолы
Чешский бисер №12 светло- фиолетовый
Чешский бисер №10 золотистого цвета
Чешский бисер №12 светло-малинового цвета
Биконусы из чешского стекла 5мм - 13 шт
Сколы лунного камня 3шт
Основа для вышивки - ...
Золотое сердце - Брошь для душевного тепла

Золотое сердце - Брошь для душевного тепла
Золотое сердце - Брошь для душевного теплаПокажу вам сегодня процесс (не очень детальный ) создание одной из брошей-сердечек в технике вышивка бисером - этакий мини МК. Итак , начнем
1 . А начинаем мы со сбора материалов . На фото исходный набор , в процессе работы он может меняться , что-то отложим в сторону, а что-то придется доставать с ...