• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тейп лента

Найдено 55 публикаций с этим материалом

Новые
Стебель розы .Часть 2. Ствол
Стебель розы .Часть 2. Ствол – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
Доброго дня, Всем !!!В этом мастер - классе я хочу поделиться техникой создания стебля розы из полимерной глины ( холодного фарфора).Вам понадобятся уже готовые веточки с листьями , которые мы будем прикреплять к стволу с помощью клея ПВА и тейп ленты.Так же холодный фарфор окрашенный масляной ...
Гортензия из холодного фарфора. МК
Гортензия из холодного фарфора. МК – статья о рукоделии и творчестве

tanitlife. Цветы ручной работы.
В этом мастер - классе можно увидеть процесс создания гортензии из полимерной глины.Процесс создания лепестков был представлен в предыдущем мини МК.Здесь идет процесс сборки и формирования стебля.Для стеблей нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) без примеси зефирной полимерной глины. ...
Свит-дизайн нарциссы
Свит-дизайн нарциссы – статья о рукоделии и творчестве

Свит-дизайн нарциссы

Свит-дизайн нарциссы
Kраски праздника Ольга
Любите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.А какие невероятные виды встречаются, какие расцветки: белый с желтой серединкой, желтый с оранжевой серединкой или желтой.В один из таких майских дней, я вдохновилась этими цветами и создала в ...
Цветущая ветка. Флористический декор своими руками
Цветущая ветка. Флористический декор своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Красивые вещи-это просто
В этом посте хочу показать, как легко и просто можно сделать флористический декор для дома. Мне для интерьера нужно было сделать акцент в красном цвете, потому моя веточка из красной проволоки, но если заменить ее белой и подкрасить серединку лепестка масляной пастелью розового цвета, получится ...
Любимые Ромашки из атласных лент
Любимые Ромашки из атласных лент – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Красивый подарок для мамы, сестры или учительницы на День рождения, 8 марта или другой праздник... Цветы из лент украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Ромашки сделаны с большой любовью и несут только положительную энергетику.Высота композиции вместе с горшком 42 см. ...
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
МАТЕРИАЛЫ: кофейные зерна;пенопластовое сердце;проволока;тейп лента;декоративное кашпо, чашка;гипс, вода;цветы.
Тиара с лотосом из полимерной глины. Видео мастер-класс
Тиара с лотосом из полимерной глины. Видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Тиара с лотосом из полимерной глины. Леплю голубой нильский лотос, видео мастер-класс.Как и в прошлом мастер-классе, листочки золочу сусальным золотом. В работе оно очень сложное, очень тонкое, легко рвется (нужно даже не дышать, легко улетает и ко всему липнет). Леплю голубой нильский лотос, для ...
Цветочная тиара – корона из полимерной глины, золотой потали и проволоки
Цветочная тиара – корона из полимерной глины, золотой потали и проволоки – статья о рукоделии и творчестве

Валентина Александровна
Свадебные и выпускные украшения для волос — это тиары и короны. Предлагаю сделать такую из полимерной глины своими руками. Полимерная глина и техника «wire wrap» которую я упростила при помощи флористической ленты (тейп-ленты). Раньше я работала с проволокой, всегда паяла, понимаю, что не все это ...
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Подробный мастер-класс: как сделать оригинальный сладкий подарок «Вишня из конфет». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так.СОВЕТ: Перед началом работы конфеты следует охладить. (На 1,5-2 часа положите их в холодильник) МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ...
Герберы из обрезков изолона
Герберы из обрезков изолона – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Сегодня научимся делать очень простой но в тоже время очень красивый и гордый цветок:) Герберы получаются как живые и украсят любой интерьер!Для создания композиции вам понадобится:ИзолонПроволокаТейп лентаТермоклейСтроительный фен
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут – статья о рукоделии и творчестве

Chernovadecor
Всем привет!Решила порадовать себя и своих домашних, создать весеннее настроение к 8 Марта. Сделала интерьерные тюльпаны из фоамирана без молда и тонировки. На композицию из 5 цветов потратила всего-лишь 1 час своего времени! Делаются ну ооочень просто и быстроВы только посмотрите, какая красота! Я ...
Видео мастер-класс: делаем ландыши из лент и бусин
Видео мастер-класс: делаем ландыши из лент и бусин – статья о рукоделии и творчестве

Марценюк Елена
Ландыши майские своими руками из бусин и атласной ленты. Эти милые цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:  лента атласная зеленая шириной 5 см ( ≈ 340 см);  проволока Ø0,4 мм; & ...