Мастер-классы с материалом тейп лента
Найдено 55 публикаций с этим материалом
Стебель розы .Часть 2. Ствол

Стебель розы .Часть 2. Ствол
Стебель розы .Часть 2. СтволДоброго дня, Всем !!!В этом мастер - классе я хочу поделиться техникой создания стебля розы из полимерной глины ( холодного фарфора).Вам понадобятся уже готовые веточки с листьями , которые мы будем прикреплять к стволу с помощью клея ПВА и тейп ленты.Так же холодный фарфор окрашенный масляной ...
Гортензия из холодного фарфора. МК

Гортензия из холодного фарфора. МК
Гортензия из холодного фарфора. МКВ этом мастер - классе можно увидеть процесс создания гортензии из полимерной глины.Процесс создания лепестков был представлен в предыдущем мини МК.Здесь идет процесс сборки и формирования стебля.Для стеблей нам понадобится полимерная глина (холодный фарфор) без примеси зефирной полимерной глины. ...
Свит-дизайн нарциссы

Свит-дизайн нарциссы
Свит-дизайн нарциссыЛюбите лето?Нарциссы удивительные красивые нежные цветы, которые радуют нас в конце весны и в начале лета.А какие невероятные виды встречаются, какие расцветки: белый с желтой серединкой, желтый с оранжевой серединкой или желтой.В один из таких майских дней, я вдохновилась этими цветами и создала в ...
Цветущая ветка. Флористический декор своими руками

В этом посте хочу показать, как легко и просто можно сделать флористический декор для дома.
Мне для интерьера нужно было сделать акцент в красном цвете, потому моя веточка из красной проволоки, но если заменить ее белой и подкрасить серединку лепестка масляной пастелью розового цвета, получится ...
Любимые Ромашки из атласных лент

Любимые Ромашки из атласных лент
Любимые Ромашки из атласных лентКрасивый подарок для мамы, сестры или учительницы на День рождения, 8 марта или другой праздник... Цветы из лент украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут. Ромашки сделаны с большой любовью и несут только положительную энергетику.Высота композиции вместе с горшком 42 см. ...
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта

Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 марта
Кофейное Сердце. Подарок на день Валентина, 8 мартаМАТЕРИАЛЫ: кофейные зерна;пенопластовое сердце;проволока;тейп лента;декоративное кашпо, чашка;гипс, вода;цветы.
Тиара с лотосом из полимерной глины. Видео мастер-класс

Тиара с лотосом из полимерной глины. Видео мастер-класс
Тиара с лотосом из полимерной глины. Видео мастер-классТиара с лотосом из полимерной глины. Леплю голубой нильский лотос, видео мастер-класс.Как и в прошлом мастер-классе, листочки золочу сусальным золотом. В работе оно очень сложное, очень тонкое, легко рвется (нужно даже не дышать, легко улетает и ко всему липнет). Леплю голубой нильский лотос, для ...
Цветочная тиара – корона из полимерной глины, золотой потали и проволоки

Цветочная тиара – корона из полимерной глины, золотой потали и проволоки
Цветочная тиара – корона из полимерной глины, золотой потали и проволокиСвадебные и выпускные украшения для волос — это тиары и короны. Предлагаю сделать такую из полимерной глины своими руками. Полимерная глина и техника «wire wrap» которую я упростила при помощи флористической ленты (тейп-ленты). Раньше я работала с проволокой, всегда паяла, понимаю, что не все это ...
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками

Вишня из конфет. Сладкие подарки своими руками
Вишня из конфет. Сладкие подарки своими рукамиПодробный мастер-класс: как сделать оригинальный сладкий подарок «Вишня из конфет». Такой подарок можно подарить на Рождество, Новый год, день Валентина, День Рожденья или просто так.СОВЕТ: Перед началом работы конфеты следует охладить. (На 1,5-2 часа положите их в холодильник) МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ...
Герберы из обрезков изолона

Герберы из обрезков изолона
Герберы из обрезков изолонаСегодня научимся делать очень простой но в тоже время очень красивый и гордый цветок:) Герберы получаются как живые и украсят любой интерьер!Для создания композиции вам понадобится:ИзолонПроволокаТейп лентаТермоклейСтроительный фен
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут

Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 Минут
Интерьерные Тюльпаны из Фоамирана без Молда за 10 МинутВсем привет!Решила порадовать себя и своих домашних, создать весеннее настроение к 8 Марта. Сделала интерьерные тюльпаны из фоамирана без молда и тонировки. На композицию из 5 цветов потратила всего-лишь 1 час своего времени! Делаются ну ооочень просто и быстроВы только посмотрите, какая красота! Я ...
Видео мастер-класс: делаем ландыши из лент и бусин

Видео мастер-класс: делаем ландыши из лент и бусин
Видео мастер-класс: делаем ландыши из лент и бусинЛандыши майские своими руками из бусин и атласной ленты. Эти милые цветы украсят интерьер вашего дома, не требуют полива и никогда не увянут.
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ВСЕЙ КОМПОЗИЦИИ:
лента атласная зеленая шириной 5 см ( ≈ 340 см);
проволока Ø0,4 мм;
& ...