• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клей-спрей

Найдено 3 публикации с этим материалом

Новые
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем
Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем – статья о рукоделии и творчестве

Украшаем дом к новому году своими руками: вышиваем новогодние игрушки с наполнителем

Дизайны машинной вышивки Birochka
Совсем скоро наступит самый яркий, позитивный и конечно всеми любимый праздник — Новый год. Конечно Новый год — это семейный праздник! Это встреча родных и близких за праздничным столом, это задушевные беседы, приятные воспоминания и искренние поздравления. И я думаю, что пора создавать праздничное ...
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке
Набор-коллаж «Сияние». Мастер-класс по вышивке – статья о рукоделии и творчестве

Шестакова Наталья (Nata-Xa)
Представляю мастер-класс по вышивке набора «СИЯНИЕ». Я вышивала этот набор на трикотаже (футер двунитка). В наборе несколько дизайнов разработаны в технике аппликации с открытым краем. При подборе ткани аппликации учитывайте, что края аппликации не закрыты, поэтому лучше выбирать ткани, которые не ...
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости
Рисовая декупажная карта своими руками. Мои хитрости – статья о рукоделии и творчестве

творческая студия
Как часто нам хочется иметь такую декупажную карту, которой ну вот нет ни в одном магазине? Вот бы распечатать картинку на своем принтере! Причем сразу, рисовой картой, чтобы не тратить время на истончение офисной бумаги распечатки. Чтобы клеить прямо, а не "мордой в лак". И чтобы не ...