Мастер-классы с материалом скрапматериалы
Найдено 9 публикаций с этим материалом
Создаем очаровательную зимнюю открытку

Создаем очаровательную зимнюю открытку
Создаем очаровательную зимнюю открыткуДекабрь — месяц, когда все занимаются подготовкой к предстоящему Новому году. Кто-то это делает, чуть раньше, кто-то чуть позже. Мы завершаем дела, которые требуют завершения, доделываем работу, а сами, конечно же, предвкушаем длинные выходные, которые можем посвятить тому, чему сами захотим. Но ...
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс

Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-класс
Создаем новогоднюю открытку. Видео мастер-классДорогие читатели Ярмарки Мастеров! Сердечно поздравляю вас с Новым 2017 годом — годом Огненного петуха и предлагаю вашему вниманию свой мастер-класс по созданию новогодней открытки с символом 2017 года — петухом :)
Видео мастер-класс: делаем органайзер для косметики

Видео мастер-класс: делаем органайзер для косметики
Видео мастер-класс: делаем органайзер для косметикиРада предложить вам мастер-класс «Органайзер для косметики».
Надеюсь, что он вам будет полезен.
Делаем настольный календарь

Делаем настольный календарь
Делаем настольный календарьБлизится замечательный праздник — 23 февраля. Интересно, вы уже приготовили подарки? Хочу поделиться с вами небольшим мастер-классом по настольному календарю.
Я постаралась сделать подробный и легкодоступный мастер-класс, с которым может справиться любой начинающий, а тем более опытный скрапер :)
...
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции

Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкции
Мастер-класс: создание миниальбома удобной конструкцииСегодня я хотела показать небольшую конструкцию, по типу гармошки, которую я придумала не сама (на авторство не претендую). Я немного ее видоизменила и постоянно использую в разных вариациях. Думаю, альбом-гармошку делали практически все, здесь небольшое различие в том, что можно сэкономить немного ...
Делаем открытку в морском стиле

Делаем открытку в морском стиле
Делаем открытку в морском стилеСначала, конечно, я стараюсь выбрать материалы, тематику и скетч, если есть на примете нужный. Обязательно думаю над журналингом, лучше в самом начале. Конечно же, можно делать открытки и без надписи, но именно с надписью работы часто обретают окончательный смысл.
В данном случае открытка на день ...
Фоторамка своими руками (видео МК)

Фоторамка своими руками (видео МК)
Фоторамка своими руками (видео МК)Приветствую! :)
Сегодня я хочу показать свой видео МК, как я делала эту фоторамку. Если у Вас останутся вопросы после просмотра, дайте мне знать :)
Шьем мягкие сердечки в стиле бохо

Рисуем на бумаге выкройку сердечка, у меня оно где-то 10 см высотой, выбираем две тканюшки, далее я буду их звать — цветная и однотонная (вы можете выбрать любые).
Вырезаем из однотонной ткани 2 детали сердечка, давая припуски по 1,5см
Далее из цветной ткани вырезаем 2 детали в край! без ...
Обложка для детского скрап-альбома

Обложка для детского скрап-альбома
Обложка для детского скрап-альбомаОсновные инструменты и материалы, которые нам потребуются для работы над обложкой альбома:
- заготовка для скрап-альбома для страниц форматом 30х30 см с пластиковыми файлами внутри;
- ножницы по ткани, маленькие ножнички для мелких работ с бумагой, канцелярский нож, шило;
- канцелярский ...