Мастер-классы с материалом подручные материалы
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем кельтские челноки своими руками

Делаем кельтские челноки своими руками
Делаем кельтские челноки своими рукамиЕсли уж взялась за гуж... в данном случае за кельтские челноки, то будь добра дальше продолжать. Что я, собственно, и постараюсь сделать... перед мастер-классом, где есть непосредственно плетение кельтами, стоит сказать пару слов о самих челноках. Кельты в настоящее время не пользуются популярностью ...
Мастерим из подручных материалов избушку Бабы Яги

Каждому родителю приходилось сталкиваться с ситуацией, когда ребенку в садике или школе задавали принести поделку на ту или иную тему. Сегодня я хочу предложить сделать избушку из подручных материалов, которые есть дома практически у каждого из нас :) Эту избушку можно мастерить вместе с ...
Мастер-класс по созданию браслета из ложек

Материалы: стальные ложки 2 штуки, домашний холодный фарфор, круглая или овальная металлическая основа с площадкой, бусины и стразы по желанию, замочек, проволока D=1 мм, металлические колечки.
Инструменты: плоскогубцы, круглогубцы, дрель, мужчина.
Шаг 1: я купила набор из трёх стальных ложек за ...
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.

Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.
Из чего же, из чего же, из чего же?.. Новогодние украшения.Из чего сделать новогоднее украшение, когда под рукой нет необходимых материалов? Под Новый год мне срочно понадобилось сшить праздничные подарочные сапожки для «камина» (в кавычках потому, что это был «не совсем» камин), я пошла в ближайший хозяйственный магазин и купила там самую обыкновенную ...
Вторая жизнь старого лака.

Вторая жизнь старого лака.
Вторая жизнь старого лака.Здесь я хочу поделиться с вами идеями, как можно применить ставший ненужным лак для ногтей. Конечно, можно купить хорошие краски. Их сейчас великое множество, многие предназначены специально для работы с определенным материалом. Но все же иногда прибегнуть к лаку для ногтей оказывается лучшим ...