Мастер-классы с материалом Стеклянный подсвечник
Найдено 3 публикации с этим материалом
Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого

Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белого
Как расписать подсвечник, бокал или кружку? Беспроигрышное сочетание золота и белогоПростой стеклянный подсвечник или старенький, потерявший вид, можно превратить в украшение вашего интерьера!
Благородный цвет золота прекрасно сочетается с белыми узорами. Выполненные «свободной рукой» узоры смотрятся фантазийно и самобытно, а множество геометрических элементов хочется ...
Создаем подсвечник ко Дню святого Валентина

Сегодня мы будем делать подсвечник ко дню влюбленных. Для подсвечника нам понадобиться пенопластовая заготовка в виде сердца, подставка для свечки у меня в виде сердечка, хотя может быть и обычная стеклянная баночка. Для создания композиции нам также понадобятся маленькие веточки зелени у меня ...
Расписываем подсвечник витражными красками без контуров

Расписываем подсвечник витражными красками без контуров
Расписываем подсвечник витражными красками без контуровЯ уверена, что каждый знает, что такое витражная роспись. Рисунок вначале обводится цветным контуром, а затем заполняется прозрачной краской. Но, я очень люблю экспериментировать с материалами :) И в честь нового конкурса мастер-классов «Красавица-осень» предлагаю вам расписать подсвечник в ...