• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Конфеты шоколадные

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка
Делаем симпатичный мешочек для новогоднего подарка – статья о рукоделии и творчестве

Разные штучки
Не за горами Новый год, и пришло время подумать о подарках. Своим детям я всегда сама собираю сладкие подарки, так как есть возможность положить любимые и вкусные сладости и небольшие сувенирчики. И чтобы порадовать деток, я предлагаю вам пошить вместе со мной мешочек для подарка, который может быть ...
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок
Как оригинально упаковать подарок своими руками: видеоурок – статья о рукоделии и творчестве

Alenka
В последнее время стали очень популярными подарки своими руками. И даже если мы покупаем подарки, то хотим чтобы хотя бы упаковка подарков была оригинальной:) В данном мастер-классе я покажу, как можно красиво оформить пачку чая. Для этого понадобятся:- чай;- упаковочная бумага;-  ножницы;-   ...
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой
Делаем цветок игольчатой астры с конфеткой – статья о рукоделии и творчестве

Зефир ручной работы
Для создания цветка нам необходимо: конфета; гофробумага; ножницы; степлента; скотч; зубочистки. От гофробумаги отрезаем во всю длину полоску около 10 см. На один цветок уйдет одна полоска. Эту полоску разрезаем поперечно на 6 отрезков по 7 см. Седьмой отрезок некондиция, убираем его. Теперь ...
Сладкий подарок "Новогодний шар" своими руками
Сладкий подарок "Новогодний шар" своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Коршунова Оксана
Новогодний шар из конфет — милый, сладкий сувенир. Я сделала его буквально за пару часов. Такой необычный подарок придётся по душе кому угодно, а изготовление не доставит вам особых хлопот.  Ну что, у вас в душе уже звенят рождественские колокольчики? Тогда подмигните белочке и начнём! Материалы и ...
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс
Корзина из конфет "Подснежники". Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Галерея Добрых Подарков (Alexandra)
После долгой зимы все обычно с нетерпением ждут теплых весенних деньков. А что является неизменным вестником весны? Конечно же, первоцветы, пробивающиеся через талый снег. Сегодня я расскажу, как сделать из конфеток типа "Фундук в шоколаде" корзину с нежными подснежниками. Это совсем ...
Конфетные тюльпаны.
Конфетные тюльпаны. – статья о рукоделии и творчестве

Конфетные тюльпаны.

Конфетные тюльпаны.
Мастерская Юлии Велигодской
Для такого цветка нам понадобятся: - гофрированная бумага красного и зелёного цвета - конфеты (на ваш вкус) - нитки - бамбуковые шпажки - полисилк золотистого цвета - термоклей 1.Сперва нарезаем креп бумагу на полосы. Эти полоски делим на три части: ровно столько понадобится на один цветок.       ...
Сладкая сумочка для девочки (букет из конфет)
Сладкая сумочка для девочки (букет из конфет) – статья о рукоделии и творчестве

Анна Хролович
Всем привет! Хочу поделиться с вами новой своей красотой из конфеток))  Заказ мне сделали, когда я была отрезана от глобальных сетей))) И, как всегда, заказчица хотела что-то шедеврально-недорогое... Да еще и имениннице 10 лет... Единственное, что смогла "выбить", что одариваемая просто ...
Создаем конфетную композицию «Ежик»
Создаем конфетную композицию «Ежик» – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Хочу рассказать, как я делала ежика из конфет. Нам понадобится: - оазис; органза, креп бумага, фольгированная бумага(может ошибаюсь с названием), конечно конфеты, зубочистки, бусины; - клей пистолет, картон, ножницы, два глазика и носик от мягкой игрушки, нож. Первое, что мы делаем из целого ...
"Новогоднее декорирование бутылки"
"Новогоднее декорирование бутылки" – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Беличенко
За окном осень...У кого-то красивая и золотая, а у кого-то грустная и дождливая. Но какая бы погода не стояла за окном, именно сейчас, осенью, все рукодельницы начинают готовиться к Новому Году. Начинают заранее обдумывать варианты подарков и их оформление, покупать все необходимые для этого ...