• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом статуэтка

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Мастерим игрушку на елку
Мастерим игрушку на елку – статья о рукоделии и творчестве

Мастерим игрушку на елку

Мастерим игрушку на елку
Ольга
Хотелось сделать легкую, снежную, воздушную елочную игрушку. Вот в итоге что у меня получилось. Мне понабилось: Белые хлопковые нитки; Клей ПВА; Воздушный шарик; Небольшая статуэтка; Двухстороння цветная бкмага; Белая краска (в моем случае канцелярский штрих); Проволока; Шишки; Бусинки или бисер; ...
Создаем фруктовый топиарий
Создаем фруктовый топиарий – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Петрова / полки деревянные Прованс
Рада с вами поделиться своим мастерством, как я создаю свои деревца!  В данном мастер-классе мало слов, перед вами скорее пошаговая фотоинструкция! Приятного просмотра :) Немного о количестве. На фруктовый топиарий ушло:- груша — 10 шт.;- гранат — 8 шт.;- яблоко — 6 шт.; - мандарин — 6 шт.; - ...
Делаем силиконовую форму для мыла
Делаем силиконовую форму для мыла – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Пышкова
 делаем силиконовую форму для мыла. И так начнём! Нам понадобятся: весы,компаунд с отвердителем,шприц для отмеривания количества отвердителя, тара где мы будем смешивать компаунд с отвердителем,перчатки.Стол застелем газетой! ВАЖНО: ТЕМПЕРАТУРА В ПОМЕЩЕНИИ,ГДЕ ВЫ РАБОТАЕТЕ ДОЛЖНА ...
Мастерим из полимерной глины статуэтку "Котёнок Нявчик"
Мастерим из полимерной глины статуэтку "Котёнок Нявчик" – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия Парфёнова NikaLiza
Для работы нам потребуется: Полимерная глина (цвет на ваш вкус). То, на чём мы будем творить -—стекло (можно заменить кафелинкой). Лично я использую стёклышко, вытащенное из-под рамочки, где гордо красуются грамоты мужа (он не в курсе, вы ему не рассказывайте). Валик или скалка для раскатывания ...