• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рамка из дерева

Найдено 11 публикаций с этим материалом

Новые
Новогодняя ёлочка своими руками
Новогодняя ёлочка своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Оригинальная елочка из деревянной рамки и спилов дерева 🎄Для работы я использовала:- рамка деревянная из Леонардо- спилы дерева- шишки разных размеров, корица, скорлупа орехов и прочие природные материалы для декора- краска акриловая, выжигательный аппарат и тд на ваш вкус- горячий клей- ...
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Как старую бумагу перерабатывать в новую и сделать осенний декор.Давно хотела попробовать, у нас много бумаги уходит с детьми и очень было интересно её как-то переработать. Тем более сам процесс понравился детям, будем делать ещё, потом на ней рисовать.Оказалось ещё что делать это очень просто, ...
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины – статья о рукоделии и творчестве

Светлана
Сейчас в интернете можно найти большое количество поделок из винных пробок, из них делают вазы, подставки под горячее картины и так далее. Поделки из винных пробок отлично смотрятся на кухне и в прихожей, ну конечно всё зависит от того в каком стиле они у вас оформлены.Сегодня, я хочу рассказать вам ...
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер – статья о рукоделии и творчестве

Елизавета
Перекрашиваем обычные деревянные рамки в белый цвет. Попробовала покрасить акриловой краской и обычной гуашью, что получилось смотрите в видео. Нарисовала постер, фон сделала обычной акварельной краской и белой гуашью, а надпись «Мир» нарисовала черной тушью.В рамки вставила ещё свои рисунки и ...
Простой декор из фоторамки
Простой декор из фоторамки – статья о рукоделии и творчестве

Виктория Васенина
Милый и очень простой декор для дома за 30 минут из подручных материаловДекор может быть на любую тему, например в морском стиле: с ракушками и сувениром из путешествия.Приятного творчества 🎄⚓
Создаём картину со скелетированными кленовыми листьями
Создаём картину со скелетированными кленовыми листьями – статья о рукоделии и творчестве

Witchjewelry
Сегодня я расскажу о том, как скелетировать кленовые листья и создать с ними картину.Мастер-класс подойдет для новичков и творчества с детьми (но только после этапа скелетизации).Для работы нам понадобятся:*кленовые листья,*средство для очистки труб,*рамка со стеклом,*кофе,*листы А4,Нам понадобятся ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2
Создание макета  «Дом в скале»  в масштабе 1:35. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
В первой части я сделал ландшафт из комочков бумаги и гипсового бинта. Некоторые конструкции дома, в том числе и дверь — из дерева. Подставку макета собрал и склеил из гофрированного картона и деревянной рамки для фотографий 23 см * 23 см. Сначала покрою весь макет акриловой шпаклевкой. Далее с ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1
Создание макета  «Дом в скале»  в масштабе 1:35. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
Это первая часть из двух о моделировании макета «Дом в скале». В первой части буду делать основу макета. Во второй шпаклевать всю модель. Затем окрашивать и придавать уже окончательный вид с помощью травы из малярной кисточки и аквариумных пластиковых растений. Ландшафт буду делать из комочков ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана – статья о рукоделии и творчестве

AlenaFalkon
Поступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:) Итак, для создания рамки нужно: коробка от часов; фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Даниил Кондратьев
В этом видеоуроке я буду делать диораму в стиле фэнтези.  Во время работы буду использовать несколько техник, полезных для создания диорамы. А именно, расскажу как можно сделать иммитацию горной или каменистой местности, а также снега. Конечно, без миниатюрных фигурок ( в данном случае ...
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня – статья о рукоделии и творчестве

Юлия Андреева
Роспись по ткани серьезное, требующее кропотливой подготовки дело, и часто существует опасность того, что вдохновение в процессе может угаснуть  В нашем случае мы избежим трудностей, следуя этим инструкциям. Цель работы — шарф из шифона в смешанной технике (узловой и контурный батик). Вам ...