Мастер-классы с материалом рамка из дерева
Найдено 11 публикаций с этим материалом
Новогодняя ёлочка своими руками

Новогодняя ёлочка своими руками
Новогодняя ёлочка своими рукамиОригинальная елочка из деревянной рамки и спилов дерева 🎄Для работы я использовала:- рамка деревянная из Леонардо- спилы дерева- шишки разных размеров, корица, скорлупа орехов и прочие природные материалы для декора- краска акриловая, выжигательный аппарат и тд на ваш вкус- горячий клей- ...
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам

Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещам
Переработка старой бумаги в новую. Вторая жизнь вещамКак старую бумагу перерабатывать в новую и сделать осенний декор.Давно хотела попробовать, у нас много бумаги уходит с детьми и очень было интересно её как-то переработать. Тем более сам процесс понравился детям, будем делать ещё, потом на ней рисовать.Оказалось ещё что делать это очень просто, ...
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины

Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковины
Картина из винных пробок, джутовой верёвки и мешковиныСейчас в интернете можно найти большое количество поделок из винных пробок, из них делают вазы, подставки под горячее картины и так далее. Поделки из винных пробок отлично смотрятся на кухне и в прихожей, ну конечно всё зависит от того в каком стиле они у вас оформлены.Сегодня, я хочу рассказать вам ...
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер

Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постер
Декор для дома. Перекрашиваем рамки и рисуем постерПерекрашиваем обычные деревянные рамки в белый цвет. Попробовала покрасить акриловой краской и обычной гуашью, что получилось смотрите в видео. Нарисовала постер, фон сделала обычной акварельной краской и белой гуашью, а надпись «Мир» нарисовала черной тушью.В рамки вставила ещё свои рисунки и ...
Простой декор из фоторамки

Простой декор из фоторамки
Простой декор из фоторамкиМилый и очень простой декор для дома за 30 минут из подручных материаловДекор может быть на любую тему, например в морском стиле: с ракушками и сувениром из путешествия.Приятного творчества 🎄⚓
Создаём картину со скелетированными кленовыми листьями

Создаём картину со скелетированными кленовыми листьями
Создаём картину со скелетированными кленовыми листьямиСегодня я расскажу о том, как скелетировать кленовые листья и создать с ними картину.Мастер-класс подойдет для новичков и творчества с детьми (но только после этапа скелетизации).Для работы нам понадобятся:*кленовые листья,*средство для очистки труб,*рамка со стеклом,*кофе,*листы А4,Нам понадобятся ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 2В первой части я сделал ландшафт из комочков бумаги и гипсового бинта. Некоторые конструкции дома, в том числе и дверь — из дерева. Подставку макета собрал и склеил из гофрированного картона и деревянной рамки для фотографий 23 см * 23 см.
Сначала покрою весь макет акриловой шпаклевкой. Далее с ...
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1

Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1
Создание макета «Дом в скале» в масштабе 1:35. Часть 1Это первая часть из двух о моделировании макета «Дом в скале».
В первой части буду делать основу макета. Во второй шпаклевать всю модель. Затем окрашивать и придавать уже окончательный вид с помощью травы из малярной кисточки и аквариумных пластиковых растений.
Ландшафт буду делать из комочков ...
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана

Как сделать летнюю рамку для фото из фоамирана
Как сделать летнюю рамку для фото из фоамиранаПоступил мне заказ на большую рамку для фото маленькой девочки. А тут под руку подвернулась коробка от часов из Икеи. Недолго думая, я взяла эту коробку за основу. То что получилось представляю на ваш суд:)
Итак, для создания рамки нужно:
коробка от часов;
фоамиран голубого, белого, желтого, ...
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс

Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-класс
Создание диорамы в стиле фэнтези/Снег на диораме — Видео Мастер-классВ этом видеоуроке я буду делать диораму в стиле фэнтези. Во время работы буду использовать несколько техник, полезных для создания диорамы. А именно, расскажу как можно сделать иммитацию горной или каменистой местности, а также снега. Конечно, без миниатюрных фигурок ( в данном случае ...
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня

Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дня
Мастер-класс: расписной шифоновый шарф «Цветущая фуксия» за два дняРоспись по ткани серьезное, требующее кропотливой подготовки дело, и часто существует опасность того, что вдохновение в процессе может угаснуть В нашем случае мы избежим трудностей, следуя этим инструкциям. Цель работы — шарф из шифона в смешанной технике (узловой и контурный батик). Вам ...