• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом застёжка для броши

Найдено 75 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем брошь для художника
Делаем  брошь для художника – статья о рукоделии и творчестве

Елена Арцыбасова (deli_craft)
Предлагаю сделать чудесный аксессуар — брошь для художника! Вам понадобится минимум материалов:1. Полимерная глина (в видео fimo 02 + небольшие разноцветные кусочки полимерной глины для красок)2. Сухая пастель (2 оттенка коричневого цвета, тонируем брошь по сырому, до запекания)3. Иголка& ...
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть
МК Кукла-брошь  «Солнечный Зайчик»  1 часть – статья о рукоделии и творчестве

Аленины куклы (Alenaartdolls)
А давайте создадим милую и веселую куклу-брошку Солнечный Зайчик, которую можно прикрепить к летней сумочке, рюкзачку или к занавеске. Сегодня первая часть.Нам понадобится :- небольшой кусочек полимерной глины телесного цвета (любой)- плюш Peppy из ЛЕОНАРДО (можно заменить фетром, плюшем, тем, ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа» – статья о рукоделии и творчестве

Надежда
Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Вяжем брошь Панда
Вяжем брошь Панда – статья о рукоделии и творчестве

Вяжем брошь Панда

Вяжем брошь Панда
Вязаные игрушки Sankatoys
Сегодня я расскажу вам, как связать прелестную брошь Пандочку.Все нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:Список материалов:Пряжа:Я использовала Слонимскую пряжу (хлопок/акрил, плотностью 50г — 200м). Цвета: белый, черный. Также понадобится немного белой нити (вышить полукруг белка глаза), ...
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»
Вышиваем брошь  «Лист черно-золотой» – статья о рукоделии и творчестве

Остров сокровищ (Анастасия Граф)
Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
Предлагаю вместе со мной слепить изящную брошечку с переливающимися листьями дуба и желудями из полимерной глины. Она будет красиво смотреться на осеннем пальто, кардигане или шарфике.  
Мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлка
Мастер-класс по изготовлению броши  «Тюльпан»  из шёлка – статья о рукоделии и творчестве

Валерия Лазукова
И снова я хочу поделиться своим маленьким секретом. Сегодня расскажу и покажу вам, как легко можно сделать подарок к 8 Марта своими руками, себе или своим близким.Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлка и полимерной глины. Вот что понадобится:1) Два кусочка ...
Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глины
Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Катя Барышева
В этом видео я покажу, как создать брошь из полимерной глины в виде зайчонка в медитации. Такая брошь может стать милым подарком человеку, практикующему йогу и медитацию. Для работы потребуются следующие материалы: полимерная глина; гель (жидкая пластика); застежка для броши; сухая пастель розового ...
Мастер-класс по созданию броши колибри
Мастер-класс по созданию броши колибри – статья о рукоделии и творчестве

Anna Sereda
Сегодня мы с вами будем вышивать яркую птичку.  Для этого нам понадобятся следующие материалы: пайетки 4 мм; стеклярус (размер не важен, ищем в своих запасах); бисер от 15-10 размера, разных цветов; черная бусина 4 - 5 мм; длинный стеклярус для клюва; проволока; фетр, клей, ножницы, ...
Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMO
Брошь  «Победа природы»  из полимерной глины FIMO – статья о рукоделии и творчестве

Frederik Fimo Makins Griffin
Видео подготовила PolymerClayFantasy при сотрудничестве с FIMO TV. В этом мастер-классе автор покажет, как создать оригинальную брошь из полимерной глины FIMO. Для работы необходимы: — полимерная глина FIMO; — моделирующие инструменты; — скалка или паста-машина FIMO. Раскатываем пласт серой глины, с ...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глины – статья о рукоделии и творчестве

Старкова Екатерина Luna
В этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины. Материалы и инструменты: запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета, полупрозрачная полимерная глина; жидкая полимерная глина; сухая ...