Мастер-классы с материалом застёжка для броши
Найдено 75 публикаций с этим материалом
Делаем брошь для художника

Делаем брошь для художника
Делаем брошь для художникаПредлагаю сделать чудесный аксессуар — брошь для художника! Вам понадобится минимум материалов:1. Полимерная глина (в видео fimo 02 + небольшие разноцветные кусочки полимерной глины для красок)2. Сухая пастель (2 оттенка коричневого цвета, тонируем брошь по сырому, до запекания)3. Иголка& ...
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть

МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 часть
МК Кукла-брошь «Солнечный Зайчик» 1 частьА давайте создадим милую и веселую куклу-брошку Солнечный Зайчик, которую можно прикрепить к летней сумочке, рюкзачку или к занавеске. Сегодня первая часть.Нам понадобится :- небольшой кусочек полимерной глины телесного цвета (любой)- плюш Peppy из ЛЕОНАРДО (можно заменить фетром, плюшем, тем, ...
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»

Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»
Мастер-класс: брошь «Орхидея Бенуа»Сегодня я предлагаю вам сотворить вместе со мной чудесную брошь в виде цветка орхидеи. Вы можете использовать как материалы премиум класса, например Swarovski, так и аналоги.В Мастер-Классе я специально использовала кристаллы китайского производства, кроме того еще и некондиционные, а именно со ...
Вяжем брошь Панда

Вяжем брошь Панда
Вяжем брошь ПандаСегодня я расскажу вам, как связать прелестную брошь Пандочку.Все нюансы и подробности вы можете посмотреть в видео:Список материалов:Пряжа:Я использовала Слонимскую пряжу (хлопок/акрил, плотностью 50г — 200м). Цвета: белый, черный. Также понадобится немного белой нити (вышить полукруг белка глаза), ...
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»

Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»
Делаем брошь из пайеток «Букет лотосов»Готовим сани летом, а весенние брошки — зимой!Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши-букета Лотосы из пайеток, стразов премиум-класса, бусин и бисера. При небольших трудозатратах (у меня ушло на такую брошку около трех часов) вы сделаете себе очень милую, в свежих весенних ...
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»

Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»
Вышиваем брошь «Лист черно-золотой»Наступила осень, и у меня возникло желание продолжить тему брошек-листьев. Красная брошь у нас была, а сегодня мы с вами сделаем брошь в черно-золотых тонах. Техника изготовления броши — вышивка бисером, стразами и бусинами по фетру. Обрабатывать край будем специально разработанным для этой цели ...
Создаем брошь с перламутровыми желудями из полимерной глины

Предлагаю вместе со мной слепить изящную брошечку с переливающимися листьями дуба и желудями из полимерной глины. Она будет красиво смотреться на осеннем пальто, кардигане или шарфике.
Мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлка

Мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлка
Мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлкаИ снова я хочу поделиться своим маленьким секретом. Сегодня расскажу и покажу вам, как легко можно сделать подарок к 8 Марта своими руками, себе или своим близким.Представляю вашему вниманию мастер-класс по изготовлению броши «Тюльпан» из шёлка и полимерной глины. Вот что понадобится:1) Два кусочка ...
Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глины

Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глины
Спокойствие, только спокойствие! Лепим медитирующего зайку из полимерной глиныВ этом видео я покажу, как создать брошь из полимерной глины в виде зайчонка в медитации. Такая брошь может стать милым подарком человеку, практикующему йогу и медитацию.
Для работы потребуются следующие материалы:
полимерная глина;
гель (жидкая пластика);
застежка для броши;
сухая пастель розового ...
Мастер-класс по созданию броши колибри

Мастер-класс по созданию броши колибри
Мастер-класс по созданию броши колибриСегодня мы с вами будем вышивать яркую птичку.
Для этого нам понадобятся следующие материалы:
пайетки 4 мм;
стеклярус (размер не важен, ищем в своих запасах);
бисер от 15-10 размера, разных цветов;
черная бусина 4 - 5 мм;
длинный стеклярус для клюва;
проволока;
фетр, клей, ножницы, ...
Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMO

Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMO
Брошь «Победа природы» из полимерной глины FIMOВидео подготовила PolymerClayFantasy при сотрудничестве с FIMO TV.
В этом мастер-классе автор покажет, как создать оригинальную брошь из полимерной глины FIMO.
Для работы необходимы:
— полимерная глина FIMO;
— моделирующие инструменты;
— скалка или паста-машина FIMO.
Раскатываем пласт серой глины, с ...
Лепим брошь с васильком из полимерной глины

Лепим брошь с васильком из полимерной глины
Лепим брошь с васильком из полимерной глиныВ этом видео-уроке я хочу вам показать, как изготовить простую, но при этом яркую и стильную брошь со стилизованным васильком из полимерной глины.
Материалы и инструменты:
запекаемая полимерная глина сине-зеленого и синего цвета,
полупрозрачная полимерная глина;
жидкая полимерная глина;
сухая ...