Мастер-классы с материалом пластелин
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Как сделать силиконовую форму

В быту мы часто используем различные формы для заливки. Например, чтобы сделать кубики льда или красивую выпечку. Но когда необходимо создать свой уникальный вариант заливочной формы, на помощь приходит силикон на оловянном катализаторе Super Form!
Сегодня расскажем вам, как залить ...
Как создать гипсовую форму головы куклы

Как создать гипсовую форму головы куклы
Как создать гипсовую форму головы куклыВ этом мастер-классе я покажу, как сделать гипсовую форму головы куклы, для создания кукол из фарфора, фаянса и флюмо. Процесс показан поэтапно, со всеми стадиями с пояснением физических и химических процессов. Видео ориентированно на начинающих кукольников и энтузиастов, которые хотят научится и ...
Как сделать объемную игрушку из мыла

Как сделать объемную игрушку из мыла
Как сделать объемную игрушку из мылаКак удивить человека, который равнодушно относится к твоему творчеству? А тебе ну очень надо поразить его. Я варю мыло. Лучше всего — это презентовать ему что-то важное для него, но в виде мыла. Итак. У меня была встреча с мужчиной (уже придумать сложно), который не сильно предствалял, зачем и что ...
Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов

Изготоаление интерьерной маски из подручных материалов
Изготоаление интерьерной маски из подручных материаловОчень хочется с вами поделиться моими своими наработками — нового ничего не открою, а вдруг кому полезно окажется папье-маше в популярной технике (сказать по правде не пробовала) меня не устраивает — квартирка маленькая: негде на время (даже короткое) оставить тазик со "смесью". Поэтому ...
Делаем открытку в технике пластилиновой живописи

Делаем открытку в технике пластилиновой живописи
Делаем открытку в технике пластилиновой живописиВсем, доброе время суток! Хочу предложить для вас, дорогие друзья, мой первый мастер-класс по изготовлению открытки ручной работы в технике пластилиновой живописи. Данный способ изготовления открытки я не встречала у других мастеров. Буду рада, если он Вам пригодится в вашем творчестве.
Для ...
Как создать авторскую выкройку Часть I

Как создать авторскую выкройку Часть I
Как создать авторскую выкройку Часть IДобрый день,
Не судите строго, это мой первый мастер класс или точнее повествование, как мишка должен быть от кончика хвоста до кончика носа должен быть авторским.
Что нам потребуется:
1. Пластилин детский или любой другой,
2. Фольга,
3. И как минимум один помошник, который будет мешать.
Когда все ...