• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом пластиковая бутылка

Найдено 77 публикаций с этим материалом

Новые
Скандинавский гном
Скандинавский гном – статья о рукоделии и творчестве

Скандинавский гном

Скандинавский гном
ArtStudio.Okshimel
Взглянув на цены в магазинах на новогодний декор, мы просто ужаснулись... Но не стоит огорчиться, мы нашли выход... В этом видео мы покажем как можно сделать новогоднего, скандинавского гнома простым и быстрым способом из пластиковой бутылки и остатков материалов. Такой новогодний декор сможет ...
Скандинавский гном (подарочная коробка)
Скандинавский гном (подарочная коробка) – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Хотите вручить оригинальный, яркий и запоминающийся подарок? Тогда это видео для Вас! Из обычной пластиковой бутылки сделаем милого бородатого скандинавского гнома, а из картона и гофробумаги коробку для подарка и ёлочку :). Такое оформление подарка не забудут никогда, такая коробочка станет ...
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками
Венецианская маска «Коломбина» на ёлочку своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Учебный центр МАСТЕР-ШВЕЙ
Для каждой рукодельницы конечно же не спортивно купить в магазине игрушку и повесить на ёлку. Хочется что-то сделать своими руками, тем более когда у вас дома много всякого интересного лежит в коробочке (или ящике) для рукоделия. Как правило, это шарик, декорированный тем способом, который Вам ...
Как вставить картину на подрамнике в раму
Как вставить картину на подрамнике в раму – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом /Мельникова Екатерина
В этом мастер-классе я покажу вам, как я устанавливаю картину на подрамнике в раму, и при этом можно легко сэкономить и не обращаться в багетные мастерские. Этому способу меня научили ещё давно, когда я обучалась в художественной школе и до сих пор использую такой метод крепления картины на ...
Как вставить картину на подрамнике в раму – статья о рукоделии и творчестве

Картины маслом /Мельникова Екатерина
В этом мастер-классе я покажу вам, как я устанавливаю картину на подрамнике в раму, и при этом можно легко сэкономить и не обращаться в багетные мастерские.  Этому способу меня научили ещё давно, когда я обучалась в художественной школе и до сих пор использую такой метод крепления картины ...
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс
Шикарное летнее панно своими руками: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Шикарное летнее панно своими руками из доступных материалов. Это декоративное панно на стену, которое прекрасно украсит любое помещение. Сделать панно не очень сложно, но, много времени занимает ожидание просыхания слоев. Для изготовления панно мы использовали: • Холст на рамке;• ...
Создаем упаковку в виде сердечка с нуля! Идея ко дню Святого Валентина
Создаем упаковку в виде сердечка с нуля! Идея ко дню Святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

HomeCraft`s
Очень часто перед праздниками возникает вопрос - как упаковать подарок? Ответ прост - можно сделать красивую и оригинальную упаковку своими руками «из ничего»!) Для создания подобной коробочки понадобятся — пластиковая бутылка, фоамиран, жатая бумага, картон, любые мелочки для украшения и любой ...
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками
Мастерим ледяную вазу из пластиковой бутылки своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Этот мастер-класс о том, как превратить обычную пластиковую бутылку в шикарную ледяную вазу. Конечно же, эта поделка подойдет больше всего ребятишкам для очередного школьного конкурса. Материалы для нее стоят супер дешево, а выглядит такая поделка просто очень оригинально. Если вы взрослый человек и ...
Делаем хлебницу из пластиковой бутылки: видео мастер-класс
Делаем хлебницу из пластиковой бутылки: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Павел
Сделали хлебницу из пластиковой бутылки. Поделки из пластиковых бутылок делать очень интересно. Пластиковые бутылки — это бросовый материал, из которого можно сделать много интересных поделок. Для изготовления хлебницы мы использовали:• пластиковую бутылку 5 литров;• нож, ножницы ...
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки
Мастерим новогоднее украшение Колокольчики из бечевки – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская Подарок Каждому
Сегодня я буду делать объёмное,новогоднее украшение в виде колокольчиков,им можно украсить входную дверь, ручку шкафа, а еще это прекрасное решение для поделки в садик или школу. Сделать такое украшение не составит труда,да и материалы все доступные. А по итогу получается объемное, праздничное и ...
Создаем простой светильник «Ёлочка» из изолона. Новогодний ночник для ребенка
Создаем простой светильник  «Ёлочка»  из изолона. Новогодний ночник для ребенка – статья о рукоделии и творчестве

ArtStudio.Okshimel
Простой, но очень интересный светильник к новому году! Все очень просто смотрите внимательно видео и у Вас все получится. Такая ёлочка может стать украшением в комнату, на рабочий стол или ребенку как ночник. Высота нашей ёлочки 45 см. Для светильника Вам понадобится: светильник; провод с вилкой и ...
Мастерим сладкий символ 2020 года своими руками
Мастерим сладкий символ 2020 года своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Поделки Самоделки
Хотите удивить вашего ребенка или детей ваших друзей накануне Нового года? Оформите новогодний подарок от мышки! Сделать его очень легко. Просто возьмите пластиковую бутылку, сделайте в ней разрез таким образом, чтобы внутрь можно было положить сладкое содержимое и обмотайте бутылку джутом. Дно ...