• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Мозаичная плитка

Найдено 5 публикаций с этим материалом

Новые
Мозаичный столик своими руками. Часть 2
Мозаичный столик своими руками. Часть 2 – статья о рукоделии и творчестве

Студия художественной мозаики
Вторая часть видео-инструкции по изготовлению мозаичного столика. Начало — в первой части. Здесь вы узнаете, как смонтировать на эпоксидный клей мозаику на столешницу, а потом затереть эпоксидной затиркой с эффектом «Хамелеон».
Мозаичный столик своими руками. Часть1
Мозаичный столик своими руками. Часть1 – статья о рукоделии и творчестве

Студия художественной мозаики
Чтобы сделать мозаичный столик своими руками, вам нужна будет столешница. У меня стеклянный столик из Икеи с коваными ножками. Мозаику мы сделаем из стеклянной мозаичной плитки — ее можно купить в строительных магазинах. Весь процесс изготовления мозаики и монтажа ее на столешницу — в подробном ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу – статья о рукоделии и творчестве

Надежда Осадченко
В данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средств
Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средств – статья о рукоделии и творчестве

~Энья~
Для работы пригодятся: 1) зеркало прямоугольное размером 4,5х6 см; 2) разноцветные квадратики мозаичной плитки размером 1,5х1,5 см; 3) клей-герметик Kwik Seal; 4) спиртосодержащий лосьон; 5) средство для защиты зеркала при пайке; 6) фольга медная р-р 5,16 мм; 7) паяльный жир или паяльная ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара – статья о рукоделии и творчестве

Ирина Смолькова
Моя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно: Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...