Мастер-классы с материалом Мозаичная плитка
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Мозаичный столик своими руками. Часть 2

Мозаичный столик своими руками. Часть 2
Мозаичный столик своими руками. Часть 2Вторая часть видео-инструкции по изготовлению мозаичного столика. Начало — в первой части. Здесь вы узнаете, как смонтировать на эпоксидный клей мозаику на столешницу, а потом затереть эпоксидной затиркой с эффектом «Хамелеон».
Мозаичный столик своими руками. Часть1

Мозаичный столик своими руками. Часть1
Мозаичный столик своими руками. Часть1Чтобы сделать мозаичный столик своими руками, вам нужна будет столешница. У меня стеклянный столик из Икеи с коваными ножками. Мозаику мы сделаем из стеклянной мозаичной плитки — ее можно купить в строительных магазинах. Весь процесс изготовления мозаики и монтажа ее на столешницу — в подробном ...
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу

Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницу
Декорируем плиткой мозаикой деревянную табуретку-лестницуВ данном видео я решила поделиться с вами своим первым опытом по декору деревянной поверхности мозаичной плиткой. Для этого купила в IKEA Беквэм табурет-лестницу с необработанной деревянной поверхностью. В строительном магазине купила плитку мозаику, прозрачный супер клей, морилка для дерева орех. А ...
Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средств

Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средств
Летний, легкий, неординарный: создаем кулон из подручных средствДля работы пригодятся:
1) зеркало прямоугольное размером 4,5х6 см;
2) разноцветные квадратики мозаичной плитки размером 1,5х1,5 см;
3) клей-герметик Kwik Seal;
4) спиртосодержащий лосьон;
5) средство для защиты зеркала при пайке;
6) фольга медная р-р 5,16 мм;
7) паяльный жир или паяльная ...
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара

Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуара
Метаморфоза гладильной доски, или Новый образ такого нужного аксессуараМоя гладильная доска — пенсионерка с кучей проблем, а тут еще и опора рухнула. Кое-как приспособилась, но что это за жизнь... Вот я и решила, что надо бы реанимировать старушку. А то до такой жизни докатилась, что аж страшно:
Попробую волшебно преобразить свою труженницу. Идея созрела, будет не ...