• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом рубка чешская

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы
Плетем украшение в прическу из бусин, бисера и органзы – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Tamire
Органза, ленты из органзы во все времена были в моде. Их повязывали вокруг головы, вплетали в косы и венки, мастерили из лент банты и цветы. Не потеряли они свою актуальность и сегодня. Сочетая цветы из органзы, бисером, бусинами и камнями, можно сотворить прекрасные вещицы. Поможет в этом мастер- ...
Видеоурок: Вышиваем бисером брошь «Жук»
Видеоурок: Вышиваем бисером брошь «Жук» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Приглашаю вышить брошь жука! Это первая часть! Для работы нам понадобится:   Кабошон Авантюрин капля от 2,5 см до 3,5 см; фетр; ножницы; клей Момент прозрачный (гель), супер-клей гель; мононить; игла для вышивки бисером;  бисер 10 золотой №18112, бисер 10 бело-прозрачный № 00050, рубка 10 золотисто ...
Видеоурок: вышиваем браслет из янтаря, жемчуга и бисера
Видеоурок: вышиваем браслет из янтаря, жемчуга и бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня предлагаю вышить браслет из янтаря, жемчуга и бисера!  Можно сказать вдохнула новую жизнь в бусы из янтарной крошки! Материалы для работы.  1. Янтарная крошка Нить длинной 20 см.  2.Жемчуг речной 6 шт.  3. Фетр светло-коричневый или телесный.  4. Бисер Чехия 10 золотой — № 18112.             ...
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski
Создаем диадему «Морская царевна» из бисера и кристаллов Swarovski – статья о рукоделии и творчестве

Nibelung Design Украшения из бисера
Я решила поучаствовать в замечательном конкурсе Ярмарки Мастеров, Swarovski и Вектора Моды. И представляю вашему вниманию мастер-класс по вышивке бисером и кристаллами диадемы «Морская царевна». Для работы потребуется: 1) Риволи 12 мм — 6 штук: 3 пары различных оттенков синего. У меня это были ...
Вяжем бохо колечко с бисером
Вяжем бохо колечко с бисером – статья о рукоделии и творчестве

Scrapiki
Сегодня предлагаю связать вот такое бохо колечко с бисером. Необходимые материалы: 1. Нитки «Ирис» (можно любые нитки, лишь бы на них нанизывался бисер). 2. Бисер или рубка. 3. Крючок подходящий под ваши нитки. Приступим, сначала нанизываем бисер на нитку, примерно, три грамма не больше, если ...
Крупные серьги "Доступная роскошь"
Крупные серьги "Доступная роскошь" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Кардакова Jewelry with Soul
Добрый день всем и спасибо что заглянули на мой первый мастер-класс! Уже очень скоро наступит самый волшебный и сказочный праздник - Новый год! Думаю каждой девушке хочется быть неповторимой и блистательной в эту ночь! Захотелось сделать что-то яркое и эффектное, и как результат появились эти серьги ...
Петербургская цепочка
Петербургская цепочка – статья о рукоделии и творчестве

Петербургская цепочка

Петербургская цепочка
Прокопенко Татьяна украшения.
Есть схемы по плетению петербургской цепочки.Я долго не могла понять ,как их применить,но научилась и знаю,что многим тоже надо помочь разобраться подетально куда и как сделать правильно и где их применять.Всё это я покажу вам здесь. Вот пожалуйста схемки  это половинка цепочки,ими красиво обшивать ...
Колье воздушное с сердечками
Колье воздушное с сердечками – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
Здравствуйте! Имею честь предложить вам очень простой, но требующий большого терпения, мастер-класс  по давно известным мотивам . «Воздушное колье с сердечками» Пришел ко мне брат и посетовал, мол, нет оригинального подарка для девушки. И тогда я решила ему помочь.       Итак,  мы берем: - бисер  ...
Не традиционный подход к созданию украшений из бисера на примере кулона «Модный приговор"
Не традиционный подход к созданию  украшений из бисера на примере кулона «Модный приговор" – статья о рукоделии и творчестве

Не традиционный подход к созданию украшений из бисера на примере кулона «Модный приговор"

Марина Д ( бисер и не только)
В последнее время по опубликованным работам в Интернете можно заметить, что довольно широкую известность получил такой вид творчества, как вышивка бисером с использованием полудрагоценных камней, жемчуга, стразов  и бусин. Работы настолько разнообразны и профессиональны, что трудно бывает выбрать ...