Мастер-классы с материалом Стразы стекло
Найдено 17 публикаций с этим материалом
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками

Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими руками
Видео мастер-класс: плетение свадебного венка своими рукамиСвадебная мода, идя в ногу с современными актуальными тенденциями, позволяет использовать различные материалы в декорировании свадебных украшений. В своем мастер-классе я вам покажу, как сплести вот такой интересный свадебный аксессуар — свадебный венок из жемчужных и хрустальных бусин, страз и ...
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками

Как сделать серьги из проволоки и бусин своими руками
Как сделать серьги из проволоки и бусин своими рукамиВ своем масер-классе я покажу вам, как сделать серьги из бусин и проволоки, которые можно выполнить своими руками без наличия особого опыта или владения какой-либо техникой. Для подобных работ вам пригодится стандартный набор фурнитуры: - бусины;
- кристаллы и стразы;
- швензы;
- ...
Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими руками

Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими руками
Как сделать диадему из бусин и кристаллов своими рукамиВ этом мастер-классе я покажу, как сплести красивую диадему из бусин и кристаллов.С этой подробной пошаговой видео инструкцией будет не так сложно изготовить своими руками эксклюзивное украшение для свадьбы. Диадема великолепно будет смотреться и в прическе невесты и на выпускном вечере.& ...
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками

Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими руками
Как сделать гребень для волос из стразовой ленты и бусин своими рукамиВ своем новом мастер-классе я вам покажу, как сделать гребень для волос с помощью бусин и стразовой ленты. Это изящное украшение на голову, сделанное своими руками, пригодится и невестам и выпускницам как альтернатива заколкам. В свадебной прическе он смотрится очень нежно и ...
Создаем новогоднюю открытку

Создаем новогоднюю открытку
Создаем новогоднюю открыткуМастер-класс новогодней открытки в технике айрис фолдинг.Техника проста и очень интересна. Можно с детьми наделать открыток на все случаи жизни. Пробуйте разные материалы, формы и декор.Для нашей открытки понадобятся:
Лист в клеточку;
фольга для творчества;
картон;
скотч;
клей ПВА;
элементы для ...
Создаем шпильку с цветами и бусинами

Создаем шпильку с цветами и бусинами
Создаем шпильку с цветами и бусинамиСегодня будет мастер-класс по созданию уникального украшения - шпильки, украшенной цветами из полимерной глины, хрустальными и жемчужными бусинами.Такие оригинальные аксессуары, как эта шпилька, стоят недешево, ведь они делаются в единичном экземпляре. Мы тоже можем сделать украшение для волос, ...
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани

Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из ткани
Мастерим елочную игрушку своими руками: шишка из тканиНе смогла устоять, чтобы не поучаствовать в конкурсе. Насмотрелась красивых и оригинальных игрушек и решила тоже попробовать что-то смастерить.Недавно подруга научила меня делать интересные розочки. А я подумала, почему бы таким способом не сделать шишку на елку. Решено, делаем.Для изготовления ...
Создаем райских птичек

Создаем райских птичек
Создаем райских птичекНовый год — это время, когда все вокруг сверкает и блестит, поэтому я решила сделать на новогоднюю елочку блестящих птичек.
Для создания птичек нам потребуется:
Акриловые краски металлик и с блестками;
перья;
шишки;
орехи (фундук);
клеевой пистолет;
секундный клей;
пряжа;
заготовки для украшений ( ...
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера

Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисера
Мастер-класс вышиваем брошь жука из бисераДобро пожаловать на мой мастер-класс! Будем вышивать брошь жука из бисера! В мастер-классе я с вами поделюсь своими находками и секретами!
Для работы я использовала:1. Кружево, ножницы, игла бисерная, мононить.2. Страза белая пришивная и синяя .3. Три вида бисера Чехия — прозрачный №10, под серебро ...
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины

Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глины
Видеоурок: брошь «Попугай» из полимерной глиныУже более 2,5 лет я занимаюсь лепкой из запекаемой полимерной глины, снимаю мастер-классы и, конечно же, леплю для своих любимых покупателей :) Так вот, после долгого перерыва в съемке, наконец я вернулась :). И сделала мастер-класс :) В этом мастер-классе покажу как сделать брошь с очень ярким ...
Духи Зимы — лепим фигурки из папье-маше

Духи Зимы — лепим фигурки из папье-маше
Духи Зимы — лепим фигурки из папье-машеЗима уже не за горами, мы с нетерпением ждем ее прихода вместе с пушистым снегом, приятным утренним морозцем и прочими радостями жизни (во всяком случае, у нас в Питере зима как всегда запаздывает :) Чтобы ускорить приход белой красавицы, я предлагаю нам вызвать Духов Зимы! Или изготовить их ...
Вышиваем «Хохлому» в разных техниках

Вышиваем «Хохлому» в разных техниках
Вышиваем «Хохлому» в разных техникахВ своем мастер-классе я постараюсь вас научить, как вышить узор на основе исконно русской хохломской росписи. Когда начала вышивать, еще не была уверена на сто процентов, получится ли у меня сохранить самобытность узора. Всех малейших деталей повторить, конечно, не удалось, но результатом я более ...