• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом замочек-карабин

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Плетем браслет из бисера и бусин: мастер-класс для начинающих
Плетем браслет из бисера и бусин: мастер-класс для начинающих – статья о рукоделии и творчестве

Галина Радченко. Ты - неповторимая
Перед вами пошаговый, понятный мастер-класс, как сделать своими руками браслет из бисера и бусин. Специально для начинающих. Помимо самого процесса создания украшения, в МК показано, как спрятать, закрепить старую и добавить новую нить (леску). Для создания потребуются следующие материалы: ...
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари"
Мастер-класс "Создание кулона "Сафари" – статья о рукоделии и творчестве

от Яны
Приветствую всех, кто заглянул узнать, как же это сделать кулон "Сафари"?! Очень просто!!! Отвечаю я. Итак, приступим.   Наверняка у каждой из Вас, как хорошей хозяйки, замечательной рукодельницы найдется "в закромах" резервные запасы "всяких интересных" и "потом ...
Кулон с розочкой и цепочками
Кулон с розочкой и цепочками – статья о рукоделии и творчестве

Miss Marta
Привет!   Уже около года у меня лежала бусина-розочка из полимерной глины. Именно не кабошон, а бусина - со сквозной дырочкой. И все я не могла придумать, чего бы такого интересного с ней сделать. А сегодня придумала.  Решила поделиться.      Итак, нам понадобится: бусина-розочка (или любой другой ...
Кулон с использованием акрилового стикера
Кулон с использованием акрилового стикера – статья о рукоделии и творчестве

Miss Marta
Всем привет! В этом мастер-классе я хочу показать, как можно использовать акриловые стикеры, также известные как акриловые кабошоны. Они позволяют имитировать эпоксидную смолу, но намного более просты в использовании. Главное их достоинство - наличие клеевого слоя, что значительно упрощает работу. ...