Мастер-классы с материалом сухая пастель
Найдено 405 публикаций с этим материалом
Делаем брошь для художника

Делаем брошь для художника
Делаем брошь для художникаПредлагаю сделать чудесный аксессуар — брошь для художника! Вам понадобится минимум материалов:1. Полимерная глина (в видео fimo 02 + небольшие разноцветные кусочки полимерной глины для красок)2. Сухая пастель (2 оттенка коричневого цвета, тонируем брошь по сырому, до запекания)3. Иголка& ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние. Часть 2Продолжаем работу над нашей брошкой, первую часть можно посмотреть здесь: https://www.livemaster.ru/topic/3700330-masterclass-izgotovlenie-broshki-v-vide-ezhika-v-tehnike-suhoe-valyanieВсе описания к фотографиям идут так: сначала описание, за ним фотография. Мы остановились на этапе уваливания ...
Лепка Осьминога на кружке

Лепка Осьминога на кружке
Лепка Осьминога на кружкеЛепка Осьминога: все этапы показаны в видео, прописаны субтитрами, после окончания лепки кружку нужно запечь 30 минут при температуре 130 градусов. Когда остынет — снять заготовку с кружки, обработать грубой наждачной бумагой обратную сторону осьминога, кружку в месте приклеивания, протереть ...
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние

Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяние
Изготовление брошки в виде ежика в технике сухое валяниеПриветствую всех любителей валяния и просто интересующихся! Сделала для вас подробный пошаговый мастер-класс по валянию милой брошки-ежика. Поскольку объяснять я люблю подробно, мастер-класс получился большим, поэтому я разделила его на две части. Вторая часть выйдет на следующей неделе. На мастер- ...
Рисуем портрет кота у зимнего окна масляной пастелью

Рисуем портрет кота у зимнего окна масляной пастелью
Рисуем портрет кота у зимнего окна масляной пастелью Сегодня для вас — новогодний мастер-класс!:) Я предлагаю вам нарисовать «Портрет кота у зимнего» окна масляной пастелью.Портреты зайцев и кроликов — это символ нового года 2023 . Уютная картина станет отличным подарком на Рождество или Новый год. Также в видео я предлагаю Вам обзор ...
Брошка Зайка из шерсти

Брошка Зайка из шерсти
Брошка Зайка из шерстиЭто мой первый опыт публикации мастер класса, потому он получился очень спонтанным и может не достаточно подробный, но если что-то совсем не понятно, то пожалуйста, пишите в комментариях вопросы я обязательно отвечу. :)Предлагаю смастерить такого вот зайку. :) я прикрепила булавочку, но можно ...
Как нарисовать сову масляной пастелью

Вот и наступила осень и я предлагаю осенний мастер-класс! Сегодня мы будем рисовать масляной пастелью новую интересную графику на лесную тему - сову в осеннем лесу.
В видео вы узнаетет чем отличается филин от совы, как рисовать сову, заходите чтобы узнать! Вы побываете в моей мастерской, ...
Рисуем рысь и её детеныша масляной пастелью

Сегодня предлагаю вам нарисовать масляной пастелью новую интересную графику на тему материнства — рысь и её детеныша.
Приготовьте масляную пастель, бумагу для пастели черного цвета, белый карандаш — сухая пастель. Рисуйте со мной портрет рыси рисовать вместе интереснее! Представляю таймлапс по ...
Рисуем портрет человека с натуры сухой пастелью

Рисуем портрет человека с натуры сухой пастелью
Рисуем портрет человека с натуры сухой пастельюХотите нарисовать вашего друга, знакомого или члена семьи? Настоящие художники рисуют исключительно с натуры, чтобы передалась энергетика модели! Пусть даже иногда пропорции не сохранены, главное — отображается сама душа. Во время этого минимастер-класса вы понаблюдаете за процессом создания ...
Создаем идеальные декоративные ягодки

Создаем идеальные декоративные ягодки
Создаем идеальные декоративные ягодкиЯ решила поделиться, как делаю ягодки разных цветов, примерно одинакового размера! Наверное многие сталкивалась при создании ягодок с проблемой разного их размера, по факту трудно на глаз их сделать одинаковыми, вот я и придумала простейший способ регулировать их размер!Список материалов:Воздушный ...
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба

Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего неба
Тест Новой российской пастели EARTHBERRY и процесс рисования вечернего небаДля пастелистов России конец 2021 года оказался очень радостным! Новость, что в России будут производить качественную пастель ручной работы просто взорвала арт сообщество! Представляю Вашему вниманию Пастель марки «Earthberry» (в переводе с английского «Земляная ягода»).В этом видео я делаю обзор ...
Тигр из полимерной глины на ёлку

Тигр из полимерной глины на ёлку
Тигр из полимерной глины на ёлкуВ этом мастер-классе я хочу показать вам, как из полимерной глины слепить ёлочную игрушку в виде забавного тигра с пряником.