• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом концевики

Найдена 31 публикация с этим материалом

Новые
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Агата(Irina N) украшения, аксессуары
Сегодня я приглашаю вас в рябиновую сказку.Наши предки любили и почитали рябину. Считалось, что рябиновые бусы над дверью приносят счастье и удачу, оберегают дом и семью от злых людей. Собирали рябиновые бусы в конце августа, пока ягоды плотные и сочные. Когда женщины нанизывали ягодки на нитку, ...
Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль
Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль – статья о рукоделии и творчестве

Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль

Sandra Miruku Витраль Мастер-классы
В этом прекрасном путешествии по самовыражению мы исследуем очаровательный мир минималистского дизайна, где меньше значит больше. Вместе мы раскроем секреты создания элегантных и изысканных сережек, в которых легко сочетаются простота и изысканность.На протяжении всего этого мастер-класса я буду ...
Как просто изготовить кулон своими руками
Как просто изготовить кулон своими руками – статья о рукоделии и творчестве

VIPbijou Дианы Силантьевой
Для того, чтобы просто изготовить кулон своими руками Вам потребуются следующие материалы и инструменты:Материалы:1. Вощеный шнур2. Фурнитура: концевики, соединительные кольца, замок для бижутерии3. Кабошон с плоским дном4. Оправа для кабошона, подходящая по размеру и формеИнструменты:1. Две пары ...
Простые чокеры своими руками
Простые чокеры своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Irish-flo украшения с цветами
Для всех, кто хочет сделать к весне и к лету, да просто для настроения — несложное и только ваше украшение на шею 🥰 Возможно, вы сделаете свой чокер только один раз, только один раз его наденете и больше не вернетесь к этой теме, но улыбающаяся «галочка» в душе уже останется.Все ...
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев – статья о рукоделии и творчестве

Просто.Ткани
К нам в мастерскую попали чудесные стулья в нечудесном состоянии с полувековой историей эксплуатации. Хозяйка хотела сделать сидения мягкими обтяжными, но их состояние не позволяло осуществить работы по усилению их конструкции для этого, они просто бы не прослужили и пары лет после таких вторжений. ...
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером – статья о рукоделии и творчестве

Silver, Stones and Stars
Все тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Делаем серьги-кисти из бисера своими руками
Делаем серьги-кисти из бисера своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
В этом мастер-классе покажу, как сделать серьги-кисти из бисера, быстро и просто.Для этого мне понадобилось:- бисер (двух цветов)- бусины (2 шт, под цвет из одного из цветов бисера)- мононить- швензы- концевики- штифты- соединительные колечки- маленький кусочек фетра- клейА что делать со всеми этими ...
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут – статья о рукоделии и творчестве

Borodinova Love
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут. Наверное такие украшения уже не актуальны, но я не особо слежу за трендами, а просто делаю то, что приносит мне удовольствие. Ведь в этом и есть смысл творчества? :) Для создания этого колье мне понадобилось: ювелирная сетка; 2 концевика; 2 штифта; ...
Шьем Бурочки для Маленькой Собачки
Шьем Бурочки для Маленькой Собачки – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Буланова
Замеряем следок у собачки, прибавляем к нему на облегание 5 мм. Делаем выкройку подошвы, там где коготки она будет шире, а к пяточке заужаться. И вырезаем из толстой кожи или её заменителя следки. Делаем выкройку самого сапожка. Высоту можно сделать на своё усмотрение, как вам понравится. К низу ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Из камней
На этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах. Для браслета ...
Создаем длинные серьги из бисера
Создаем длинные серьги из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Такие длинные модели сережек сейчас в моде. Эти серьги-кисти совсем несложные и их легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такие симпатичные сережки добавят изюминку в ваш образ и ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow» – статья о рукоделии и творчестве

Marina Larina
Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...