Мастер-классы с материалом концевики
Найдена 31 публикация с этим материалом
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками

Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими руками
Рябиновая сказка — кулон с осенним настроением своими рукамиСегодня я приглашаю вас в рябиновую сказку.Наши предки любили и почитали рябину. Считалось, что рябиновые бусы над дверью приносят счастье и удачу, оберегают дом и семью от злых людей. Собирали рябиновые бусы в конце августа, пока ягоды плотные и сочные. Когда женщины нанизывали ягодки на нитку, ...
Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль

Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витраль
Минималистичные серьги в технике Витраль Серьги своими руками. Черные серьги в технике витральВ этом прекрасном путешествии по самовыражению мы исследуем очаровательный мир минималистского дизайна, где меньше значит больше. Вместе мы раскроем секреты создания элегантных и изысканных сережек, в которых легко сочетаются простота и изысканность.На протяжении всего этого мастер-класса я буду ...
Как просто изготовить кулон своими руками

Как просто изготовить кулон своими руками
Как просто изготовить кулон своими рукамиДля того, чтобы просто изготовить кулон своими руками Вам потребуются следующие материалы и инструменты:Материалы:1. Вощеный шнур2. Фурнитура: концевики, соединительные кольца, замок для бижутерии3. Кабошон с плоским дном4. Оправа для кабошона, подходящая по размеру и формеИнструменты:1. Две пары ...
Простые чокеры своими руками

Простые чокеры своими руками
Простые чокеры своими рукамиДля всех, кто хочет сделать к весне и к лету, да просто для настроения — несложное и только ваше украшение на шею 🥰 Возможно, вы сделаете свой чокер только один раз, только один раз его наденете и больше не вернетесь к этой теме, но улыбающаяся «галочка» в душе уже останется.Все ...
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев

Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульев
Делаем мягкие сидения со съёмными чехлами для стульевК нам в мастерскую попали чудесные стулья в нечудесном состоянии с полувековой историей эксплуатации. Хозяйка хотела сделать сидения мягкими обтяжными, но их состояние не позволяло осуществить работы по усилению их конструкции для этого, они просто бы не прослужили и пары лет после таких вторжений. ...
Создаем двойное колье с жемчугом и бисером

Создаем двойное колье с жемчугом и бисером
Создаем двойное колье с жемчугом и бисеромВсе тренды лета в сборе: бисер, жемчуг, многослойность и клевер! Создаём колье за 20 минут.Инструмент:ножницыкримперкруглогубцыкусачкилинейка или мерная лентаМатериалы:бисер двух видов или камни (у меня гематит и хризопраз) 2*3 мм: чёрный 68 шт, зелёный 35 шт.жемчуг пресноводный 5-6 мм — 32 шт8-9 мм ...
Делаем серьги-кисти из бисера своими руками

Делаем серьги-кисти из бисера своими руками
Делаем серьги-кисти из бисера своими рукамиВ этом мастер-классе покажу, как сделать серьги-кисти из бисера, быстро и просто.Для этого мне понадобилось:- бисер (двух цветов)- бусины (2 шт, под цвет из одного из цветов бисера)- мононить- швензы- концевики- штифты- соединительные колечки- маленький кусочек фетра- клейА что делать со всеми этими ...
Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут

Колье из ювелирной сетки и бусин за 5 минут.
Наверное такие украшения уже не актуальны, но я не особо слежу за трендами, а просто делаю то, что приносит мне удовольствие. Ведь в этом и есть смысл творчества? :)
Для создания этого колье мне понадобилось:
ювелирная сетка;
2 концевика;
2 штифта;
...
Шьем Бурочки для Маленькой Собачки

Шьем Бурочки для Маленькой Собачки
Шьем Бурочки для Маленькой СобачкиЗамеряем следок у собачки, прибавляем к нему на облегание 5 мм. Делаем выкройку подошвы, там где коготки она будет шире, а к пяточке заужаться. И вырезаем из толстой кожи или её заменителя следки.
Делаем выкройку самого сапожка. Высоту можно сделать на своё усмотрение, как вам понравится. К низу ...
Трехрядный браслет из бусин своими руками

Трехрядный браслет из бусин своими руками
Трехрядный браслет из бусин своими рукамиНа этом видео я показываю, как сделать трехрядный гранатовый браслет своими руками. Самое сложное — это, пожалуй, обработать края браслета. При обработке края, я использовала протекторы и кримпы. Браслет собран на ювелирном тросике, основная его часть — это гранатовая крошка на пинах.
Для браслета ...
Создаем длинные серьги из бисера

Создаем длинные серьги из бисера
Создаем длинные серьги из бисераПредставляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Такие длинные модели сережек сейчас в моде. Эти серьги-кисти совсем несложные и их легко сделать. Даже начинающие рукодельницы справятся с этой работой без каких-либо проблем. Такие симпатичные сережки добавят изюминку в ваш образ и ...
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»

Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»
Создаем серьги-кисти из бисера «Magic snow»Представляю вам мастер-класс по созданию длинных сережек из бисера. Будем делать очень простые и модные серьги кисточки. Серьги-кисточки сейчас очень пользуются популярностью, они способны добавить в образ яркую изюминку и привлечь к себе внимание. Серьги-кисти отлично подойдут как к вечернему ...