Мастер-классы с материалом шнурки
Найдено 14 публикаций с этим материалом
Мешочек для резинок. Мастер класс

Мешочек для резинок. Мастер класс
Мешочек для резинок. Мастер классНебольшой фатиновый мешочек отлично подойдёт для хранения резинок для волос. Сшейте его вместе с ребенком, тем самым обучив его первым навыкам шитья на швейной машинке. Сшить такой мешочек легко и просто. Такое занятие подходит для детей и для взрослых. Оно позволяет овладеть навыком шитья на ...
Мастер-класс «Старые ботинки»

Мастер-класс «Старые ботинки»
Мастер-класс «Старые ботинки»Я сейчас работаю над куклой, которой нужны «поношенные» ботинки. Так вот. Многие мастера отказываются от возможности сделать кукле обувь самостоятельно, считая это трудным. Но это не трудно. Я решила показать процесс изготовления ботинок, тем более, что в такой «модели» мелкие ошибки вполне ...
Создаем бизидом «два в одном»

Создаем бизидом «два в одном»
Создаем бизидом «два в одном»Очередное изделие, которое смастерил для дочки. Бизидом — клевая игрушка! Но все имеющиеся в продаже или предлагаемые самоделкиными имеют один принцип — несущие стены. Получается, что эта увлекательная игрушка значительно проще в изготовлении, но используется однобоко. Только как бизиборд. Даже ...
Как быстро сделать колодку для обуви

Как быстро сделать колодку для обуви
Как быстро сделать колодку для обувиРасскажу, как мне надо было быстро сшить обувь, а колодки подходящего размера не было!
(это не мастер-класс как сделать обувь)
Вам понадобится:
- скульптурный пластилин;
- пакет, скотч;
- заготовки обуви ( выкройка обуви, дырокол, кожа, картон, кусочек ткани для стельки, подошва, шнур для канта, ...
Создаем милые сапожки для куклы

Создаем милые сапожки для куклы
Создаем милые сапожки для куклыСегодня мы хотим подарить вам выкройку и мастер-класс, а точнее инструкцию по сборке, для создания сапожек для кукол и мишек! Например вот таких:
Чтобы изготовить такие сапожки ,нам понадобится:1. Выкройка (скачиваем и распечатываем). Выкройка дана на размер 6-7см по подошве. Небольшой лайфхак, как ...
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины

Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глины
Как слепить оригинальный кулон в стиле бохо из полимерной глиныИтак, начнем.
1. Полные предвкушения творческого процесса и зашкаливающего энтузиазм, раскладываем инструменты, которые будем использовать:
2. Глина. Как же без нее? В 2018 во всю царствует фиолетовый цвет, тренд сезона!
3. Самое притягательное для меня стала подборка цвета, она выбивается из ...
Шьем шапочку на завязках для малыша

Шьем шапочку на завязках для малыша
Шьем шапочку на завязках для малышаСегодня мы будем шить шапочку для малыша на завязках в два слоя.
Для этого нам понадобится трикотажная ткань, любая плащевка для мембраны в области ушек и шнурок для завязок. Мы будем шить шапку на обхват головы 48 см.
1. Для этого мы возьмем два лоскута трикотажной ткань шириной 45 см + 1 см ...
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов

Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материалов
Делаем развивающую игрушку для ребенка из подручных материаловКак-то заметила, что моему ребенку очень нравятся разные ярлычки — на одежде, подушках и т.п. С того момента, как его начал интересовать окружающий мир и по сей день. Малыш все время норовил ярлычки потрогать, попробовать оторвать или отгрызть.
И мне пришла в голову идея сделать развивающую игрушку ...
Вяжем нежную сумочку крючком

Вяжем нежную сумочку крючком
Вяжем нежную сумочку крючкомСумочка гармонично сочетает хлопок белого цвета и плотную ткань. Светло-бежевая основа подчеркивает симметричный рисунок, дополняя правильные формы. Декорирует крышку сумки художественная ковка, привнося завершенность в общий вид. Плетеный ремешок крепится металлическими кольцами к выполненным из ...
Делаем кармашек для альбома

Делаем кармашек для альбома
Делаем кармашек для альбомаСегодня мы хотим поделиться с вами тем, как мы делаем кармашки для альбомов. Подготовили небольшой мастер-класс. Используя ленты, шнуры, обертку от букета цветов, все совмещаем на одном из краев, закрепляем скотчем и прошиваем на машинке.
Тут у нас подвернутый кусочек ткани-обертки, чтобы лучше ...
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата

Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппарата
Пошив зимнего чехла для профессионального фотоаппаратаСегодня я хочу вам показать и рассказать, как можно сшить зимний чехол для профессионального фотоаппарата. Уверена, что у кого есть знакомые фотопрофессионалы, достойно оценят данное изделие. Итак, начнем.
Для работы нам потребуется:
1. Выкройка (фото 1), разрабатывала сама, надо только будет ...
Браслет из шнурков

Браслет из шнурков
Браслет из шнурков
Добрый день, дорогие друзья!
Очень люблю, когда обычные вещи приобретаю второю жизнь благодаря капельке терпения и приложенным усилиям) Поэтому сегодня решила поделиться уроком по изготовлению плетеного браслета из обычных шнурков. Разумеется, Вы можете использовать все, что придет Вам на ум) ...