• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паетки

Найдено 37 публикаций с этим материалом

Новые
Шьём маску
Шьём маску – статья о рукоделии и творчестве

Шьём маску

Шьём маску
NK Natalia Kovaleva
Конечно, эта маска не имеет никакого отношения к медицине и защите от вирусов. Но новое время рождает новые аксессуары. В этом мастер-классе научу вас делать выкройку маски, в том числе и на маленькое лицо. Научимся шить, и покажу свой узор для расшивки.
Елочка на ободке
Елочка на ободке – статья о рукоделии и творчестве

Елочка на ободке

Елочка на ободке
AB hand-made
Сегодня будем делать маленькую елочку на ободке. Ободок заранее был обмотан лентой в тон фоамирану. В принципе этого можно не делать и брать любой ободок, но мне показалось, что так будет выглядеть более эстетично. Основой для елочки стал полюбившийся мне пенопластовый конус, также для работы ...
Создаем стильную брошь «Муха»
Создаем стильную брошь «Муха» – статья о рукоделии и творчестве

GemArt - фурнитура для бижутерии
Украшения и вышивка в виде насекомых за последние годы стали трендом, который и не собирается сдавать свои позиции, и различные жучки и бабочки актуальны как никогда. В этом мастер-классе я научу вас делать брошь «Муху», которая станет ярким дополнением любого образа. Для работы нам понадобится:& ...
Создаем панно из CD дисков
Создаем панно из CD дисков – статья о рукоделии и творчестве

Мое хобби
Сегодня я хочу поделиться с вами моим мастер-классом по созданию панно из старых CD дисков. Идея пришла, когда я просматривала страницы интернета в поисках чего-то интересного. Мне много что понравилось. И я решила создать что-то свое, в своем стиле: смешивание техник. Буду рада, если вам пригодится ...
Вышиваем стильную брошь-трансформер
Вышиваем стильную брошь-трансформер – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Вышиваем брошь-трансформер: бант и сердечко можно носить вместе и по отдельности!  Получается три полноценных украшения!  Мастер -класс состоит из двух частей! В первой части вышиваем бант, во второй сердечко и осушествляем сборку изделий!  Материалы для творчества: 1. Фетр красный 1 мм, мононить, ...
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками
Мастер-класс по пошиву и вышивке новогоднего мешочка с елочками – статья о рукоделии и творчестве

Украшения от Татьяны
На новогодние праздники сшила мешочек для подарков. Описание как его сшить смотрите в этом мастер-классе. Размеры мешочков несущественно разнятся, можно сшить аналогично. Самый сложный момент — вышивка, на ней остановлюсь подробнее. Сначала проводим котировку синей основной ткани, тесьмы ( ...
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера
Видеоурок: Вышиваем брошь бабочку из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня будем вышивать объемную брошь бабочку!  Мастер-класс подойдет и новичку, брошь вышивать не сложно!  Для работы нам понадобится:  Картон, ножницы, карандаш, линейка, клей момент (прозрачный), супер клей (момент), мононить, нить — золото, игла для бисера, фетр белый; микс из бисера желто- ...
Видеоурок: Вышиваем бисером брошь «Жук»
Видеоурок: Вышиваем бисером брошь «Жук» – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Приглашаю вышить брошь жука! Это первая часть! Для работы нам понадобится:   Кабошон Авантюрин капля от 2,5 см до 3,5 см; фетр; ножницы; клей Момент прозрачный (гель), супер-клей гель; мононить; игла для вышивки бисером;  бисер 10 золотой №18112, бисер 10 бело-прозрачный № 00050, рубка 10 золотисто ...
Вышиваем брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз
Вышиваем брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс брошь «Ананас» из бисера с камнем хризопраз.Брошь украшена камнем  хризопразом, стеклярусами (3 мм), паетками и чешским бисером.Обратная сторона выполнена из натуральной кожи.Вам понадобится для работы: 1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, кожа или кож ...
Процесс создания кокошника-повязки
Процесс создания кокошника-повязки – статья о рукоделии и творчестве

Елена
Предисловие: Хочу поделиться с вами своим опытом создания кокошника. Кокошник нужен был для дочери 3 года 9 месяцев на утренник. Я пересмотрела много мастер-классов по созданию кокшников, но для моей задумки не подходили педлагаемые основы-каркасы. Я решила сделать универсальную вещь, которая ...
Видеоурок: брошь «Листик» из бисера
Видеоурок: брошь «Листик» из бисера – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Предлагаю посмотреть мастер-класс брошь «Листик» из бисера своими руками. Брошь украшена агатом, речным жемчугом, паетками и бисером. Обратная сторона выполнена из кожзама. Вам понадобится для работы: 1. Мононить, игла для бисера, ножницы, застежка, кожзам. 2. Агат, бисер (4 вида), жемчуг речной, ...
Мотаем славянскую обережную куклу «Мару» — богиню зимы
Мотаем славянскую обережную куклу «Мару» — богиню зимы – статья о рукоделии и творчестве

Тамара
Мара, Морана, Морена — славянская богиня зимы, воплощение ночи и сна, дочь богини Лады и бога Сварога. В зависимости от времени года, она выглядит по-разному. Поздней осенью это молодая прекрасная девушка с бледным лицом и длинными чёрными волосами. Зимой — в белых лазурный одеждах, искрящихся при ...