Мастер-классы с материалом шар
Найдено 23 публикации с этим материалом
Новогодний шар креативные идеи украшений!

Новогодний шар креативные идеи украшений!
Новогодний шар креативные идеи украшений! В преддверии Нового года каждый из нас попадает в особенную атмосферу праздника: городские улицы сияют яркими огнями, прекрасные новогодние игрушки украшают витрины магазинов, а дети с нетерпением ждут подарков от Деда Мороза. А какой же Новый год без нарядной ёлки? Хотите украсить её игрушками, ...
Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками!

Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками!
Волшебный шар на новогоднюю елку своими руками!А вы знаете, что традиция украшать ёлку шарами началась в Тюрингии в 1848 году, в городке Лауш. Именно там были изготовлены первые елочные шары. Делали их из цветного или прозрачного стекла, покрывали изнутри слоем свинца, а снаружи украшали блестками. С каждым годом придумывались все новые виды ...
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж

Мастер-класс: новогодний шар в технике декупаж
Мастер-класс: новогодний шар в технике декупажСегодня мы на мастер классе расскажем и покажем, как сделать новогодний шар.Мы не останавливаемся на достигнутом: идей для новогоднего декора у нас очень много.Постепенно мы будем делиться с вами новыми мастер-классами и не только новогодними.Новый год — самый любимый и долгожданный праздник ...
Делаем игрушку «Бычка» на елку

Делаем игрушку «Бычка» на елку
Делаем игрушку «Бычка» на елкуВ этом видео я покажу как можно легко и быстро сделать новогодний шар на елку своими руками с символом 2021 года!За основу я взяла стеклянный шар без рисунка. Можно взять пластиковый, с ним тоже получится отличная игрушка. Пластиковый можно украсить вместе с детьми.Для деталей взяла фетр коричневого ...
Видео мастер-класс: роспись новогодних шаров. Елочные игрушки своими руками

Совсем скоро наступит самый семейный и самым масштабный праздник — Новый Год.
Я решила подготовить для вас мастер-класс по росписи елочных игрушек к новому году.
Для росписи новогодних шаров, потребуется:
основа для шаров (пластиковые шары);
грунт;
кисти художественные;
масляная краска. Цвета: ...
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»

Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»
Мастерим елочную игрушку «Мышиный король»Готовиться к новогодним праздникам я люблю заранее и, т.к. символом наступающего года является крыса или мышь, я решила пофантазировать на эту тему. По-моему самый известный персонаж мышь — это мышиный король из щелкунчика :) И у меня вышел вот такой шарик :) Важный , но милый :)
Для создания такого ...
Декорируем елочные шары лепниной

Декорируем елочные шары лепниной
Декорируем елочные шары лепнинойВы знаете, я люблю готовиться к праздникам заранее, без суеты, особенно к новогодним. Поэтому выкладываю мастер-классы тоже заранее специально для таких же, как и я :) Ведь многие готовятся к рождественским ярмаркам и распродажам или просто готовят подарки для своих родных, а ручная работа занимает ...
Декорируем елочные шары горячим клеем

Декорируем елочные шары горячим клеем
Декорируем елочные шары горячим клеемУже наступила пора украшения ёлочки, это моё самое любимое занятие :) Думаю, и у вас тоже. Сейчас на полках магазинов можно найти разнообразие ёлочные украшения, но самые оригинальные будут те, которые вы сделаете своими руками. Самые простые ёлочные шары, могут превратиться в очень необычные и ...
Очень легко и просто делаем оригинальные цветы из ватных палочек: видеоурок

Очень легко и просто делаем оригинальные цветы из ватных палочек: видеоурок
Очень легко и просто делаем оригинальные цветы из ватных палочек: видеоурокУшные палочки из ваты можно использовать не только как средство для гигиены. Данные личные средства могут послужить материалом для прекрасных поделок, которые непременно украсят ваш дом и порадуют гостей.
Вот какие материалы и оборудование вам необходимы для работы:
ватные палочки;
флористический ...
Как расписать новогодний шарик

Как расписать новогодний шарик
Как расписать новогодний шарикСкоро зима и праздник Новый год! И многие будут наряжать ёлку! Как художник я решила поделиться своими знаниями и показать как можно расписать новогодний шарик. Создать свою игрушку, уникальную! Расписать волшебный новогодний шар!
Что вам понадобится:
1. Заготовка (собственно шар), её можно ...
Декорируем новогодний шар в технике декупаж

Декорируем новогодний шар в технике декупаж
Декорируем новогодний шар в технике декупажНовогодняя тема не за горами и готовить шары я начинаю с августа. Стараюсь предложить покупателям готовые наборы уже в октябре, чтобы мои заказчики собрались с мыслями, подумали и успели сделать уже готовый заказ!
У меня есть возможность работать на улице, сохнет все быстро да и соседей веселю ...
Мастер-класс по созданию ёлочного шарика

Мастер-класс по созданию ёлочного шарика
Мастер-класс по созданию ёлочного шарикаДля работы нам понадобятся следующие материалы и инструменты:
- шар для основы;
- основа для вышивки;
- бисер чешский (молочного, бордо, оранжевого цветов);
- бусины деревянные;
- пайетки;
- нитки для вышивки;
- мононить или леска;
- проволока для бижутерии;
- кожа натуральная или ...