Мастер-классы с материалом магнитная лента
Найдено 7 публикаций с этим материалом
«Кролик», магнит из полимерной глины в технике мика-шифт

«Кролик», магнит из полимерной глины в технике мика-шифт
«Кролик», магнит из полимерной глины в технике мика-шифтЯ решил ещё раз использовать силиконовый штамп из видео про жёлтые серёжки. На этот раз для техники мика-шифт. Сделаю несложный магнит на холодильник. Материалы: полимерная глина Cernit metallic 051 (зелёное золото), полимерная глина Fimo effect 506 (зелёный нефрит), силиконовый штамп, каттер в виде ...
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины

Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глины
Создаем магнит «Пасхальный кулич» из полимерной глиныУ православных верующих наступила Страстная неделя, а это значит пора активно начинать готовиться к празднованию. Если у вас очень мало времени, но есть желание украсить свой дом к празднику или сделать небольшие сувениры в подарок, то этот мастер-класс именно для вас. Мастер-класс также отлично ...
Секреты изготовления развивающих игрушек из картона

Секреты изготовления развивающих игрушек из картона
Секреты изготовления развивающих игрушек из картонаСегодня я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями этого, на первый взгляд, немудрёного дела :) В самом начале я использовала те материалы, которые были под рукой — картон от коробок, как основу, скотч или клей ПВА — как покрытие от влаги. Но, потом, методом проб и ошибок пришла к тем материалам ...
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек

Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечек
Делаем стильные новогодние магнитики в виде овечекНе знаю, как у вас, дорогие читатели, а у меня уже вовсю новогоднее настроение. И очень хочется помимо основных подарков сделать приятные символические мелочи, дополнения, создающие атмосферу праздника. Об одном из таких дополнений - овечках-магнитиках - и будет этот мастер-класс.
Итак, для ...
Как легко и просто смастерить зимний магнит-сувенир

Как легко и просто смастерить зимний магнит-сувенир
Как легко и просто смастерить зимний магнит-сувенирДля того чтобы сделать магнит-сувенир, нам потребуются следующие материалы и инструменты:
фанерная заготовка;
нитки;
спицы;
клей;
магнитная лента.
«С теплом и любовью из Устюжны!» — надпись сделал мастер, у которого я заказывала заготовки.
Тепрь вяжем пару кукольных носочков. Набираем 12 ...
Вышивание по пластиковой канве. "Мишка-магнитик" на холодильник

Вышивание по пластиковой канве. "Мишка-магнитик" на холодильник
Вышивание по пластиковой канве. "Мишка-магнитик" на холодильникДля работы потребуются:
- пластиковая канва №14 полупрозрачная- мулине белого, красного, коричневого, темно-коричневого и черного цветов- клей, ножницы, пресс- магнитная лента
Оригинальная схема:
Вышиваем очертания мишутки (или обрисовываем маркером) и сердечко (вышиваем сразу, т.к. это самый ...
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс

Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-класс
Хранение ножей для вырубной машинки - фото мастер-классЗдравствуйте, Уважаемые читатели.В какой-то момент ножей для вырубной машинки у меня стало так много, что привычное хранение их в коробке стало просто невозможным. Они лежат кучей, толком ничего не видно, чтобы достать один нож, надо перевернуть десяток ножей сверху. В общем и целом совсем неудобно ...