Мастер-классы с материалом паролон
Найдено 15 публикаций с этим материалом
Шьем многофункциональный квадратный коврик

Сегодня я буду шить несложный коврик для дома, дачи или выезда на природу.
Коврик получился многофункцмональный — его можно брать с собой на природу (он легко складывается), можно использовать как подушку или подстилку на стул :) Коврик получился мягкий и очень приятный! Его можно сшить ...
Переделываем старую мебель: обновляем стул

Сегодня хочу вам показать, как можно превратить старую вещь (в моем случае — это СТУЛ) в новую и красивую.
берем старый стул;
разбираем;
обезжириваем;
шпаклюем (шпаклевкой по дереву);
наносим грунтовку белую;
красим;
на сидушку наклеиваем паролон и начинаем обтягивать материалом ( ...
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс

Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-классВот уже совсем скоро наступят мои самые любимые и долгожданные праздники — Новый год и Рождество! Для меня это время, самое атмосферное, когда праздник ощущается в каждой мелочи! И создают такое настроение именно новогодние декорации.
Предлагаю вам окунуться в подготовку к праздникам и сшить вот ...
Видео мастер-класс: делаем куколку в народном стиле

Видео мастер-класс: делаем куколку в народном стиле
Видео мастер-класс: делаем куколку в народном стилеХочу поделиться небольшим пошаговым видео-уроком, по изготовлению текстильной куколки в народном стиле. Подробный мастер-класс состоит из двух этапов.
1. Изготовление санок для куколки.
2. Пошив самой куклы.
В работе используются следующие материалы:
ткани;
поролон;
шерсть для валяния;
нитки;
фетр ...
Видео мастер-класс по валянию енота

Видео мастер-класс по валянию енота
Видео мастер-класс по валянию енотаХочу вам предложить свалять енотика из шерсти. Я постаралась максимально детально заснять весь процесс создания малыша, если будут какие-либо вопросы, обязательно на них отвечу.Что нам понадобится из материалов:
шерсть разных оттенков серого или коричневого, белая и черная (лучше использовать ...
Создание гор на диораме и виньетке. Экспресс видео

Создание гор на диораме и виньетке. Экспресс видео
Создание гор на диораме и виньетке. Экспресс видеоСделал работу над ошибками и сделал короткое и познавательное видео по созданию гор и скал.
Технология очень проста, и использовать ее сможет каждый в своем творчестве.
Видео будет полезно и юным авторам, и опытным Мастерам.
Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: оригинальная сумочка «Бургер» своими руками

Видео мастер-класс: оригинальная сумочка «Бургер» своими руками
Видео мастер-класс: оригинальная сумочка «Бургер» своими рукамиПривет любителям фастфуда!
Все мы знаем, что этот вид пищи очень не полезен и я вам не советую часто есть бургеры :)Но сегодня я предлагаю вам поразвлечься и сшить сумочку в виде бургера!
Если вы любите необычные аксессуары, то этот мастер-класс для вас!
Если вы хотите сделать необычный подарок ...
А не свалять ли нам собачку из мультфильма "Приключения Рекса"?

А не свалять ли нам собачку из мультфильма "Приключения Рекса"?
А не свалять ли нам собачку из мультфильма "Приключения Рекса"?Поколению 70-х годов, я думаю, знаком этот персонаж из польского мультсериала "Приключения Рекса". Мы с удовольствием следили за его озорными приключениями.
Я решила подготовить для вас этот мастер-класс. Думаю, что не мне одной полюбился этот озорник Рекс.
Собачка получится, примерно - ...
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей

Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детейПредставляю для народа,Сладостей особый сорт,Это главный лидер годаКремово-бисквитный торт.
(Стихотворение позаимствовано в интернете, автор мне не известен.)
Сегодня хочу показать, как сделать торт-конструктор из фетра (авторская работа).
Такая игрушка поможет развивать у ребенка память, моторику ...
Делаем игольцу для швейной машины

Делаем игольцу для швейной машины
Делаем игольцу для швейной машиныНа днях я увидела в интернете гениальное изобретение... И не запатентованное :) Я решила сделать для себя такую полезную вещицу и поделиться со всеми идеей. Как и все гениальное, идея проста до безобразия, и мне даже стало обидно, что не я это придумала :) Легко и минимум материалов.
Так вот. ...
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния

Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валянияРабота с художественным войлоком представляет безграничные возможности для создания разнообразных картин в технике мокрого валяния. Это увлекательное занятие способствует развитию творческих способностей. Валяние — техника, доступная для начинающих и с ее помощью можно изготовить как простые, так и ...
Палочки для мороженого! Какая от них польза? Делаем кукольный диван

Палочки для мороженого! Какая от них польза? Делаем кукольный диван
Палочки для мороженого! Какая от них польза? Делаем кукольный диванВ центре внимания сегодня палочки для мороженого. Я хочу рассказать вам какое применение я им придумала в своих HAND MADE работах. Это будет не подробный пока,но думаю понятный мастер-класс.
Итак, будем мастерить винтажный диванчик для кукол.
Для этого нам понадобиться:
- кусочек льняной ткани,
- ...