• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом паролон

Найдено 15 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем многофункциональный квадратный коврик
Шьем многофункциональный квадратный коврик – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
Сегодня я буду шить несложный коврик для дома, дачи или выезда на природу. Коврик получился многофункцмональный — его можно брать с собой на природу (он легко складывается), можно использовать как подушку или подстилку на стул :) Коврик получился мягкий и очень приятный! Его можно сшить ...
Переделываем старую мебель: обновляем стул
Переделываем старую мебель: обновляем стул – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Сильвер
  Сегодня хочу вам показать, как можно превратить старую вещь (в моем случае — это СТУЛ) в новую и красивую. берем старый стул; разбираем; обезжириваем; шпаклюем (шпаклевкой по дереву); наносим грунтовку белую; красим; на сидушку наклеиваем паролон и начинаем обтягивать материалом ( ...
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс
Шьем рождественских ангелов: видео мастер-класс – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Вот уже совсем скоро наступят мои самые любимые и долгожданные праздники — Новый год и Рождество! Для меня это время, самое атмосферное, когда праздник ощущается в каждой мелочи! И создают такое настроение именно новогодние декорации.  Предлагаю вам окунуться в подготовку к праздникам и сшить вот ...
Видео мастер-класс: делаем куколку в народном стиле
Видео мастер-класс: делаем куколку в народном стиле – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
Хочу поделиться небольшим пошаговым видео-уроком, по изготовлению текстильной куколки в народном стиле. Подробный мастер-класс состоит из двух этапов. 1. Изготовление санок для куколки. 2. Пошив самой куклы.  В работе используются следующие материалы: ткани; поролон; шерсть для валяния; нитки; фетр ...
Видео мастер-класс по валянию енота
Видео мастер-класс по валянию енота – статья о рукоделии и творчестве

Елена Коноплёва (@konopleva_dolls)
Хочу вам предложить свалять енотика из шерсти. Я постаралась максимально детально заснять весь процесс создания малыша, если будут какие-либо вопросы, обязательно на них отвечу.Что нам понадобится из материалов: шерсть разных оттенков серого или коричневого, белая и черная (лучше использовать ...
Создание гор на диораме и виньетке. Экспресс видео
Создание гор на диораме и виньетке. Экспресс видео – статья о рукоделии и творчестве

Миниатюры&Диорамы
Сделал работу над ошибками и сделал короткое и познавательное видео по созданию гор и скал. Технология очень проста, и использовать ее сможет каждый в своем творчестве. Видео будет полезно и юным авторам, и опытным Мастерам. Приятного просмотра!
Видео мастер-класс: оригинальная сумочка «Бургер» своими руками
Видео мастер-класс: оригинальная сумочка «Бургер» своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Let's make it together
Привет любителям фастфуда! Все мы знаем, что этот вид пищи очень не полезен и я вам не советую часто есть бургеры :)Но сегодня я предлагаю вам поразвлечься и сшить сумочку в виде бургера! Если вы любите необычные аксессуары, то этот мастер-класс для вас! Если вы хотите сделать необычный подарок ...
А не свалять ли нам собачку из мультфильма "Приключения Рекса"?
А не свалять ли нам собачку из мультфильма "Приключения Рекса"? – статья о рукоделии и творчестве

Инна Давыдова Игра в войлок
Поколению 70-х годов, я думаю, знаком этот персонаж из польского мультсериала "Приключения Рекса". Мы с удовольствием следили за его озорными приключениями. Я решила подготовить для вас этот мастер-класс. Думаю, что не мне одной полюбился этот озорник Рекс. Собачка получится, примерно - ...
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей
Готовим фруктовый торт-конструктор из фетра для детей – статья о рукоделии и творчестве

Сделано Любовью
Представляю для народа,Сладостей особый сорт,Это главный лидер годаКремово-бисквитный торт. (Стихотворение позаимствовано в интернете, автор мне не известен.) Сегодня хочу показать, как сделать торт-конструктор из фетра (авторская работа). Такая игрушка поможет развивать у ребенка память, моторику ...
Делаем игольцу для швейной машины
Делаем игольцу для швейной машины – статья о рукоделии и творчестве

Елена Шафран
На днях я увидела в интернете гениальное изобретение... И не запатентованное :) Я решила сделать для себя такую полезную вещицу и поделиться со всеми идеей. Как и все гениальное, идея проста до безобразия, и мне даже стало обидно, что не я это придумала :) Легко и минимум материалов. Так вот. ...
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния
Создаем картину «Чёрная грация» из шерсти в технике мокрого валяния – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Желяева. Картины из шерсти
Работа с художественным войлоком представляет безграничные возможности для создания разнообразных картин в технике мокрого валяния. Это увлекательное занятие способствует развитию творческих способностей. Валяние — техника, доступная для начинающих и с ее помощью можно изготовить как простые, так и ...
Палочки для мороженого! Какая от них польза? Делаем кукольный диван
Палочки для мороженого! Какая от них польза? Делаем кукольный диван – статья о рукоделии и творчестве

ANGEL & CHRIS (Анна Асатрян)
В центре внимания сегодня палочки для мороженого. Я хочу рассказать вам какое применение я им придумала в своих HAND MADE работах. Это будет не подробный пока,но думаю понятный мастер-класс. Итак, будем мастерить винтажный диванчик для кукол. Для этого нам понадобиться: - кусочек льняной ткани, - ...