Мастер-классы с материалом ветки деревьев
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Новая жизнь старой вазы

Новая жизнь старой вазы
Новая жизнь старой вазыНаверняка, у многих, на каких то дальних полках в шкафах под слоем пыли есть безликие вещи, которые были куплены в спешке или подарены кем то, но вам не пришлись по душе. НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ старые и ненужные вещи, ведь в них можно вдохнуть новую жизнь с помощью нехитрых манипуляций и при помощи ...
3 идеи декора для предметной съёмки

3 идеи декора для предметной съёмки
3 идеи декора для предметной съёмкиВ видео всё подробно показываю! Как сделать декор для ваших фото своими ручками.
Итак, поехали!
За основу я взяла доступный всем материал — обычные ветки, которые собрала на улице! Их я предварительно просушила, просто оставила на сутке в помещении. Нарезала нужной мне длины и покрасила ...
Как сделать панно своими руками: видео мастер-класс

Как сделать панно своими руками: видео мастер-класс
Как сделать панно своими руками: видео мастер-классДекоративное панно своими руками — это отличное украшение для комнаты. Сделать панно очень просто и быстро, можно управиться за несколько часов. Панно из цветов можно использовать как подарок.
Для изготовления панно вам понадобится:• ДВП или фанера;• черная акриловая краска;• искусственные цветы;• ...
Создаем чудесный венок "Весенний"

Создаем чудесный венок "Весенний"
Создаем чудесный венок "Весенний"Пришла весна и сразу захотелось как-то ее "внести" в интерьер, поэтому немного поразмыслив, решила сделать такой весенний венок, который можно использовать для декора на Пасху или просто любоваться им всю весну дома. Заодно решила запечатлеть процесс и сделать для вас небольшой мастер- ...
Рождественский венок

Рождественский венок
Рождественский венокЗдравствуйте!Я хотела бы поделиться с вами идеей создания "многоразового" рождественского венка с использованием натуральной хвои.
Наверняка такие мысли уже приходили во многие головы и может быть даже были воплощены в жизнь, но я пока не встречала такого.
Я очень люблю такой элемент ...