• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом лак аэрозольный

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Делаем медальон с мышками и снежной пастой
Делаем медальон с мышками и снежной пастой – статья о рукоделии и творчестве

Магазин "Страна чудес" -Татьяна
Ничто так быстро не близится, как Новый год! Создавала вот такие славные медальоны с мышками — Символами года и решила поделиться своим опытом по созданию елочных украшений!      В предыдущем Мастер классе показывала вам как приклеить салфетку на сферу, загляните сюда& ...
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены
Мастер-класс: уличная скульптура «Дед Мороз» из монтажной пены – статья о рукоделии и творчестве

Анастасия
Новый год уже не за горами и, следовательно, пора готовить новогодние подарки и украшения. А кто главный персонаж в новогоднюю ночь? Правильно, это знают даже дети. Это Дед Мороз! И вот я решила сделать фигурку Деда Мороза для ребенка в сад, чтобы она стояла на улице, на детской площадке. Сразу ...
Декорируем новогоднюю маску
Декорируем новогоднюю маску – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская в доме
Предлагаю вашему вниманию небольшой мастер-класс по декорированию полумаски. Вообще-то делала я маску для дочи, у них намечается новогодний бал "Бал теней. Дым и пепел" (по мне, так странное название, особенно в Новый год), но поскольку есть возможность выложить описание процесса декора, ...
Рисуем пастелью картину "Яблоки"
Рисуем пастелью картину "Яблоки" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Кнутарева ДУШЕВНЫЕ ПОДАРКИ
История начиналась с того, что я решила для сестры нарисовать натюрморт с фруктами.  Полистала интернет и увидела яблочки... слюнки так и потекли. Я не знаю автора работы, она была не подписана, но я чистосердечно признаюсь, что идея мною подсмотрена, а уж воссаздала её лично я :) Фотографии ...
МК " Светильник для Галины "
МК " Светильник для Галины " – статья о рукоделии и творчестве

Ки-Ви(Кисель Вероника)
Работа эта появилась на свет достаточно случайно.Видимо,так было нужно,чтобы как-то всё совпало,возможность и желание мои и  очень приятной хозяйки этого светильника.Большое спасибо Галине за возможность выполнить эту роспись. Ну а привычка фотографировать на разных этапах всё,что делаю,позволила ...
Чайная коробочка, Торговцы .Обжиг и браширование..
Чайная  коробочка,  Торговцы .Обжиг и  браширование.. – статья о рукоделии и творчестве

Оксана Макарова
Доброго  времени  суток!  Всем! Хочу  предоставить вам  интересный мастер-класс, с разными техниками. Я  очень  люблю  дерево, а  когда выделена  его  структура, это  так  сказать, радует  меня вдвойне,  и хочется  творить  с  ним  красивые  не замысловатые  вещи! Так  давайте  приступим  к  нашей  ...
Декор в ванну из ракушек
Декор в ванну из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Декор в ванну из ракушек

Декор в ванну из ракушек
NB design
Здравствуйте! Я никогда не устаю дополнять свой дом, что-то менять в нем. И у меня, как у многих, после летних путешествий осталось множество природного материала. Сегодня хочу рассказать об использовании ракушек. Все просто и быстро. Возьмем пластмассовый шар, ракушки, клеевой пистолет. Берем ...