• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом картонная основа

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки
Создаем браслет в готическом стиле из картонной втулки – статья о рукоделии и творчестве

Скальный Вёльк. Магические товары.
Сегодня я хочу рассказать, как я делаю браслет из обычной картонной втулки для пряжи. Если кто не знает, что это такое, прошу ознакомиться, откуда она получается на фото ниже. Я вырезаю на втулке полосу, чтоб браслет легко надевался.  Далее понадобится набор материалов.  в моем ...
Видеоурок: как сделать украшения для новогоднего стола
Видеоурок: как сделать украшения для новогоднего стола – статья о рукоделии и творчестве

Елена Володкевич
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами очень простой и доступной идеей декора новогоднего стола. В видео показано, как сделать 3 элемента для декора. Все это вы сможете повторить даже вместе с детками. Ведь это очень  интересно, готовиться к празднику всей семьей. 
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии
Выполняем копию картины И. Левитана "Золотая осень" в технике пластилинографии – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Расписные подарки
Хочу поделиться опытом создания копии картины Левитана "Золотая осень" техникой пластилинографии. Это очень увлекательно. Пластилинография — создание лепной картины с изображением полуобъемных предметов на горизонтальной поверхности. Картина получается очень рельефной, при чем мы можем ...
Мастер-класс: кукла-оберег "На беременность"
Мастер-класс: кукла-оберег "На беременность" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Антропова
Уважаемые мастера и гости Ярмарки Мастеров, хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению куклы-мотанки "На беременность". Это интересная кукла, в которой заложен образ беременной женщины. Особенностями этой куклы является красная грудь и фартук-живот, в котором спрятана ...
Делаем Куклу-мотанку "Барыня"
Делаем Куклу-мотанку "Барыня" – статья о рукоделии и творчестве

Мария Антропова
Кукла-мотанка "Барыня" считалась одной из самых важных кукол в доме. Она стояла на видном месте и следила за тем, чтобы в доме все было хорошо. Для изготовления такой куклы нам понадобится: длинный прямоугольный лоскут светлой ткани, лоскуты для юбок, фартук, ленты, чепец, который ...
Делаем куклу-мотанку Берегиню
Делаем куклу-мотанку Берегиню – статья о рукоделии и творчестве

Мария Антропова
Кукла-мотанка Берегиня издавна выполняла роль оберега в доме. Её делали для защиты дома то злых сил, для сохранения достатка и лада в семье. Для изготовления куклы нам понадобятся хлопчатобумажные лоскутки, нитки мулине, пеньковая веревка, картонная основа. Для моей мотанки я пришила вручную фартук, ...