• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом тоггл

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками
Делаем кожаный браслет с бусинами Pandora и соединительными колечками – статья о рукоделии и творчестве

Моника
Сегодня хочу поделиться новой идеей для ваших шедевров. Чтобы сделать данный браслет, не потребуется никаких специальных приемов. Хороший вариант для новичков и не только... Этот симпатичный браслетик составлен из кожаного шнура, соединительных колечек и металлических бусин и может быть выполнен в ...
Ажурный жгут из твина
Ажурный жгут из твина – статья о рукоделии и творчестве

Ажурный жгут из твина

Ажурный жгут из твина
Шеповальникова Ирина
  Сегодня я хочу предложить вам мастер-класс по плетению жгута из твина. Здесь в процессе плетения добавляется не 1, а 2 бисеринки — до и после бусины твина. Итак, ажурный жгут из твина. Нам понадобятся: 1) Бисер двудырчатый — твин и бисер чешский № 11 (цвета лучше контрастные) 2) Нитки капроновые ( ...
Создание колье "Свадебные цветы"
Создание колье "Свадебные цветы" – статья о рукоделии и творчестве

Шеповальникова Ирина
                  Сегодня я хочу рассказать и показать вам, как сделать такое колье. ШАГ ПЕРВЫЙ. Подбор материалов. Что нам понадобится из материалов для всего колье?Запасайтесь леской 0,2 (нитками) и мононитью, ножницами, а также большим количеством иголок для бисера, одной точно не хватит! Для ...
Колье "Красное и черное".
Колье "Красное и черное". – статья о рукоделии и творчестве

Татьяна Ясное Солнышко
Доброго времени суток, уважаемые мастерицы, предлагаю посвятить кусочек вашего времени ознакомлению с техникой плетения бисером цепочки и созданию колье в этой технике.  Для работы нам необходимо: 25 красных стеклянных бусин. 10 черных стеклянных бусин серебрянный бисер № 11 черный бисер № 8 ...