Скидки
  • Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Тонированная бязь

Найдено 6 публикаций с этим материалом

Новые
Шьем лесного фея Мухоморчика
Шьем лесного фея Мухоморчика – статья о рукоделии и творчестве

Территория счастья.
Это мой первый мастер-класс, я очень волнуюсь и поэтому могу пропустить какие-то важные моменты. Если что-то будет непонятно, спрашивайте. Я с удовольствием вам всем отвечу. Особо недовольных прошу "тапками не кидаться". Поехали! Будем шить лесного жителя, фея Мухоморчика. Кукла ...
Мастер-класс: текстильная кукла Ангел (примитив)
Мастер-класс: текстильная кукла Ангел (примитив) – статья о рукоделии и творчестве

Щукина Надежда
Сегодня покажу, как я шила радужных ангелов. Я решила отдохнуть от папье-маше и переключилась на текстильных кукол. Не знаю, как надолго:) Выкройка простая, примитивная. Думаю, что новичок справится без проблем. Что нам нужно? Ткань (бязь), белые нитки, ножницы, иголки, акриловые краски, шерсть, ...
Шьем пижамную фею
Шьем пижамную фею – статья о рукоделии и творчестве

Шьем пижамную фею

Шьем пижамную фею
Евгения Крюкова
Наконец-то я решилась отснять процесс рождения куклы Тильды, и поделиться им с вами! Особенно, думаю, интересно будет новичкам в этом деле. Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс :) Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с ...
Как сделать куклу своими руками
Как сделать куклу своими руками – статья о рукоделии и творчестве

Кирушкин домик
Если честно, без премудростей и многих слов в начале ЭПОСА, когда выставляют мастер-класс (громкое слово, а ж самой страшно). Точнее наверное для меня процесс создания своего нового Ребенка, потому что Все чувствуют наверное то что и я, наши куклы наши дети! Так вот, как и у всех наверное, я так ...
Текстильные украшения на елку
Текстильные украшения на елку – статья о рукоделии и творчестве

Лариса Богачева, куклы
Для работы нам понадобится: - ткань (бязь)- набивка- нитки, иголки- салфетки с новогодним мотивом- клей ПВА, плоская широкая кисточка- акриловые краски и контуры, ленты для украшения. Эта работа занимает совсем немного времени, а результат ее можно подарить родственникам и знакомым, или повесить на ...
Шьем куклу в стиле Тильда. Часть 1
Шьем куклу в стиле Тильда. Часть 1 – статья о рукоделии и творчестве

Ciel Vanille
Вот он — долгожданный мастер класс по шитью Беременной Тильды по вашим многочисленным просьбам. Надеюсь, он вам поможет создать милый талисман для планирующих и ожидающих малыша.  Для начала, конечно же, берем основу — выкройку куклы Тильда. Эту выкройку вообще можно использовать для шитья любой ...