Мастер-классы с материалом Тонированная бязь
Найдено 6 публикаций с этим материалом
Шьем лесного фея Мухоморчика

Шьем лесного фея Мухоморчика
Шьем лесного фея МухоморчикаЭто мой первый мастер-класс, я очень волнуюсь и поэтому могу пропустить какие-то важные моменты. Если что-то будет непонятно, спрашивайте. Я с удовольствием вам всем отвечу. Особо недовольных прошу "тапками не кидаться".
Поехали! Будем шить лесного жителя, фея Мухоморчика. Кукла ...
Мастер-класс: текстильная кукла Ангел (примитив)

Мастер-класс: текстильная кукла Ангел (примитив)
Мастер-класс: текстильная кукла Ангел (примитив)Сегодня покажу, как я шила радужных ангелов. Я решила отдохнуть от папье-маше и переключилась на текстильных кукол. Не знаю, как надолго:) Выкройка простая, примитивная. Думаю, что новичок справится без проблем.
Что нам нужно? Ткань (бязь), белые нитки, ножницы, иголки, акриловые краски, шерсть, ...
Шьем пижамную фею

Шьем пижамную фею
Шьем пижамную феюНаконец-то я решилась отснять процесс рождения куклы Тильды, и поделиться им с вами! Особенно, думаю, интересно будет новичкам в этом деле. Прошу не судить строго, так как это мой первый мастер-класс :) Шью я сравнительно недавно, но все же, думаю, некоторые наработки уже есть, хочу ими поделиться с ...
Как сделать куклу своими руками

Как сделать куклу своими руками
Как сделать куклу своими рукамиЕсли честно, без премудростей и многих слов в начале ЭПОСА, когда выставляют мастер-класс (громкое слово, а ж самой страшно). Точнее наверное для меня процесс создания своего нового Ребенка, потому что Все чувствуют наверное то что и я, наши куклы наши дети! Так вот, как и у всех наверное, я так ...
Текстильные украшения на елку

Текстильные украшения на елку
Текстильные украшения на елкуДля работы нам понадобится: - ткань (бязь)- набивка- нитки, иголки- салфетки с новогодним мотивом- клей ПВА, плоская широкая кисточка- акриловые краски и контуры, ленты для украшения.
Эта работа занимает совсем немного времени, а результат ее можно подарить родственникам и знакомым, или повесить на ...
Шьем куклу в стиле Тильда. Часть 1

Шьем куклу в стиле Тильда. Часть 1
Шьем куклу в стиле Тильда. Часть 1Вот он — долгожданный мастер класс по шитью Беременной Тильды по вашим многочисленным просьбам. Надеюсь, он вам поможет создать милый талисман для планирующих и ожидающих малыша.
Для начала, конечно же, берем основу — выкройку куклы Тильда. Эту выкройку вообще можно использовать для шитья любой ...