• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом клеевая ткань

Найдено 4 публикации с этим материалом

Новые
Шьем игрушку «Муравей вопросик»
Шьем игрушку «Муравей вопросик» – статья о рукоделии и творчестве

Натальин уголок: подарки хэнд мейд
Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию игрушки «Муравей Вопросик». В данном уроке я очень подробно описываю изготовление фигурки муравья, а в следующем уроке мы сошьем для него сапожки и кепку. Для того, чтобы сшить такую игрушку, вам понадобится: Коричневая ткань 20*20 см (я использую ...
Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаром
Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаром – статья о рукоделии и творчестве

Bertshawl
Хочу поделится опытом создания сумки с двойным фермуаром. Для вывязывания основы сумки, предусматривающей верхнюю часть в виде двойного фермуара сумки L = 28 см, необходимо построить выкройку. Связать образец, рассчитать количество петель, учитывая, что при уваливании связанное полотно даст ...
Как сделать короб для интерьера
Как сделать короб для интерьера – статья о рукоделии и творчестве

"Maki" Avtorskaya odezhda
Я столкнулась с проблемой: куда сложить те вещи, которыми пользуешься редко и не могла найти для них места. Я подумала: а не сделать ли мне несколько коробов, которые впишутся в мой интерьер в комнате и будут симпатично смотреться... И вот я уже даю вам мастер-класс, как такое чудо сотворить. ...
Модный жакет из... бабушкиного половика
Модный жакет из... бабушкиного половика – статья о рукоделии и творчестве

Irena Happydress Авторская одежда
Люблю я креативные задания, там, где можно перевернуть всё с ног на голову и взглянуть на вещи под новым углом. Этот половичок достался мне в наследство от бабушки, у неё был целый сундук таких. Я не знаю из чего их делали, но на ощупь они очень приятные и как будто сделаны из натуральных ...