Мастер-классы с материалом клеевая ткань
Найдено 4 публикации с этим материалом
Шьем игрушку «Муравей вопросик»

Шьем игрушку «Муравей вопросик»
Шьем игрушку «Муравей вопросик»Предлагаю вашему вниманию мастер-класс по созданию игрушки «Муравей Вопросик».
В данном уроке я очень подробно описываю изготовление фигурки муравья, а в следующем уроке мы сошьем для него сапожки и кепку.
Для того, чтобы сшить такую игрушку, вам понадобится:
Коричневая ткань 20*20 см (я использую ...
Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаром

Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаром
Мастер-класс: как сделать сумку с двойным фермуаромХочу поделится опытом создания сумки с двойным фермуаром.
Для вывязывания основы сумки, предусматривающей верхнюю часть в виде двойного фермуара сумки L = 28 см, необходимо построить выкройку.
Связать образец, рассчитать количество петель, учитывая, что при уваливании связанное полотно даст ...
Как сделать короб для интерьера

Как сделать короб для интерьера
Как сделать короб для интерьераЯ столкнулась с проблемой: куда сложить те вещи, которыми пользуешься редко и не могла найти для них места. Я подумала: а не сделать ли мне несколько коробов, которые впишутся в мой интерьер в комнате и будут симпатично смотреться... И вот я уже даю вам мастер-класс, как такое чудо сотворить.
...
Модный жакет из... бабушкиного половика

Люблю я креативные задания, там, где можно перевернуть всё с ног на голову и взглянуть на вещи под новым углом.
Этот половичок достался мне в наследство от бабушки, у неё был целый сундук таких. Я не знаю из чего их делали, но на ощупь они очень приятные и как будто сделаны из натуральных ...