• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом Ваза стеклянная

Найдено 9 публикаций с этим материалом

Новые
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро
Декоративная мини-вазочка — легко и быстро – статья о рукоделии и творчестве

Райхоной
Сегодня хочу вам рассказать и показать, как я украшаю свое рабочее место, так как мне как творческому человеку хочется постоянно окружать себя чем-то красивым и вдохновляющим :) Для создания декоративной мини-вазочки нам потребуются: баночка/вазочка (у меня баночка от Агуши), шпагат (бечевка), ...
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами
Новогодняя ваза «Петушок» в технике инкрустации кристаллами – статья о рукоделии и творчестве

Екатерина Куприянова
Я больше трех лет занимаюсь инкрустацией кристаллами Swarovski и его аналогами любых поверхностей. И в преддверии Нового года решила подготовить мастер-класс по инкрустации вазы. В данном мастер-классе я постараюсь подробно описать процесс инкрустации самой вазы. Данный интерьерный предмет станет ...
Замена фона для стеклянной вазы: делаем профессиональную обработку фотографий для магазина
Замена фона для стеклянной вазы: делаем профессиональную обработку фотографий для магазина – статья о рукоделии и творчестве

Замена фона для стеклянной вазы: делаем профессиональную обработку фотографий для магазина

Фракталика (Ирина Терещенко)
В данном мастер-классе разберём пошагово пример со стеклянной вазой кувшином ручной работы. Создадим три-четыре качественных фотографии для продающей презентации. По данной технологии вы сможете сделать приличную обработку фото стеклянного предмета, даже если фотошопер очень начинающий. Возьмём ...
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт"
Делаем оригинальные подсвечники "Витражный Арт Азарт" – статья о рукоделии и творчестве

Katya Coil
Сразу оговорюсь, что это не будет традиционный мастер-класс.Скорее, это приглашение к хэппинингу!Любителям и новичкам витражной росписи предлагаю уйти "в отрыв" и увлечься свободной росписью по стеклу.Наигравшись декупажем и розочками, хотелось чего-то лёгкого, абсолютно свободного и ...
Делаем топиарий из ракушек
Делаем топиарий из ракушек – статья о рукоделии и творчестве

Александра
Топиарий, несомненно, модное и красивое украшение для любого интерьера. А еще это потрясающий подарок! Я думала, что сделать топиарий самостоятельно не очень просто... Теперь с уверенностью скажу - это по силам каждому! После очередной поездки на Чёрное море у меня осталось много красивых ракушек, ...
Органайзер пандорный
Органайзер пандорный – статья о рукоделии и творчестве

Органайзер пандорный

Органайзер пандорный
Марина (Апельсиновая пуговица)
Три дня назад со мной произошло счастливое событие - я заболела! Болезнь тяжелая, в народе называется ПАНДОРОМАНИЯ. Заражение случилось в мастерской талантливого художника, дизайнера Веры Викторовой. Первые симптомы - приобретение ма-а-аленькой кучки прелестных бусинок. Так о чем это я? Ах, да! ...
Витражная роспись стеклянной вазы с использованием булёнок – «Маки в саду»
Витражная роспись стеклянной вазы с использованием булёнок – «Маки в саду» – статья о рукоделии и творчестве

Оксана РОСА
Горячее лето давно позади, а мы до сих пор вспоминаем его волшебные пейзажи и яркие краски. Декоративная техника ВИТРАЖ поможет нам перенести частичку горячего лета в обычные предметы быта. Вот, например, расписанная витражом стеклянная ваза добавит теплоты и яркости интерьеру дома, и кроме того ...
Букет
Букет – статья о рукоделии и творчестве

Букет

Букет
Doll
Необходимые материалы:Cтеклянная вазаЛегкая прозрачная тканьИскусственные цветыТонкая проволокаБусиныГорячий клейПорядок работы1. Вырезаем из картона круг, диаметром немного более, чем диаметр горловины вазы. 2. Посреди картонного круга делаем отверстие, протягиваем сквозь него тонкую легкую ткань и ...
Мастерим подсвечник ко Дню святого Валентина
Мастерим подсвечник ко Дню святого Валентина – статья о рукоделии и творчестве

Светлана Елисеева
В традиции фэншуй находящаяся в юго-западной части жилого пространства зона, отвечающая за любовь и брак, требует усиления элементами земли и огня. Самый простой способ усилить огненный элемент — поставить в юго-западной части квартиры/дома подсвечник (желательно парный). Наш подсвечник, будучи ...