Мастер-классы с материалом ёлочные шарики
Найдено 5 публикаций с этим материалом
Делаем новогоднее украшение своими руками

Делаем новогоднее украшение своими руками
Делаем новогоднее украшение своими рукамиПредлагаю создать несложный, но очень красивый новогодний шар и украсить его подвеской, состоящей из лошадки и бубенчиков. Лошадку я купила в магазине Ашан. Сейчас похожие лошадки продаются во многих магазинах.Для создания шара нам понадобится:пенопластовый шар акриловая краскапалочка для ...
Мастерим новогоднее украшение на дверь

Мастерим новогоднее украшение на дверь
Мастерим новогоднее украшение на дверьС приближением новогодних праздников мы все стараемся украсить свой дом, для создания уюта и необходимой атмосферы. Сегодня хочу поделиться идеей создания новогодней композиции в виде звезды, которой можно украсить не только входную дверь, но и окошко :)
Для каркаса я использовала ...
Делаем композицию «Новогоднее письмо»

Делаем композицию «Новогоднее письмо»
Делаем композицию «Новогоднее письмо»Праздники не за горами и пора подбирать интересные идеи подарков)) Сегодня хочу поделиться, на мой взгляд, классной идеей подарка или декора) Буду делать новогоднее письмо,вся прелесть в том ,что наполнить его можно чем угодно,не только хвоей и ягодками ,но и конфетками с ...
Создаем новогодний венок из мха

Создаем новогодний венок из мха
Создаем новогодний венок из мхаСегодня мы сделаем вот такой веночек на стену для дома. В нашей стране традиция вешать венки набирает популярность, но, в отличие от западных соседей, мы редко украшаем ими входные двери, а используем для декора стен или дверей внутри.
Вы можете делать этот венок самостоятельно или всей семьёй. ...
Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка

Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка
Мастер-класс по изготовлению новогоднего веночка Новогодние праздники уже «на носу», поэтому в срочном порядке мы с дочкой принялись украшать квартиру: гирлянды, снеговики из папье-маше (позже попробую успеть выложить МК), вязанные накрахмаленные снежинки (кстати, смотрятся очень интересно и красиво, и схем очень много в просторах ...