Мастер-классы с материалом цилиндр
Найдено 4 публикации с этим материалом
Создаем мыло "Филигрань с камушком"

Создаем мыло "Филигрань с камушком"
Создаем мыло "Филигрань с камушком"Я очень люблю делать мыло-камни. Это, пожалуй, самое интересное в мыле и самое красивое. Потому, что "камень", когда смывается, становится только лучше. Ни про какое другое мыло такого не скажешь. Но, наварившись разных камней, мне захотелось сделать и ювелирную работу - камень, который ...
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов

Ваза для букетов из сухих или декоративных цветов
Ваза для букетов из сухих или декоративных цветовВсем огромный привет! Предлагаю вашему вниманию простой и легкий к исполнению мастер-класс по изготовлению вазы в стиле кантри!!! Наступила осень, пора сухоцветов, букетов из физалеса, чертополоха и других растений, не требующих воды в вазе! Во всяком случае моя основа - картонная упаковка от вина ...
Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head) часть II

Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head) часть II
Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head) часть IIЗдравствуйте, уважаемые мастера!
В этом мастер-классе я хочу продолжить описание огромного семейства узлов - "Turk's Head"
Сегодня я научу Вас плести длинный узел.
В работе мы будем использовать:
- декорируемый предмет: я использовал медную трубку.
в сечении предмет не обязательно ...
Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head)

Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head)
Плетение декоративного узла "Турецкая голова" (Turk's head)В этом мастер-классе я научу Вас плести декоративный узел "Турецкая Голова" или "Turk's Head"
Узел "Турецкая Голова" представляет собой трубчатый узел, который обычно плетется вокруг цилиндрических предметов. Под этим названием объединяется целое семейство узлов, ...