• Корзина
  • Войдите, чтобы покупать с персональной скидкой и получать специальные предложения
Ярмарка Мастеров

Мастер-классы с материалом ключик

Найдено 7 публикаций с этим материалом

Новые
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника
Как просто и быстро сделать «Сундук с сокровищами» для тематического праздника – статья о рукоделии и творчестве

Олеся
Первый раз публикую мастер-класс, так что не судите строго. Меня пригласили на день рождения ребенка. Так как именинник мальчик, он попросил сделать ему "Пиратский" день рождения. Я решила сделать необычный подарок, а именно, подарить имениннику карту, на которой указано, где спрятано ...
Видео мастер-класс: кулон ключ с крыльями «Покоритель замков» в стиле стимпанк
Видео мастер-класс: кулон ключ с крыльями «Покоритель замков» в стиле стимпанк – статья о рукоделии и творчестве

Игорь
Имея под рукой несколько стандартных украшений из магазина рукоделия, и воображение — можно сделать нечто удивительное и оригинальное. Сегодня будем делать кулон ключ с крыльями "Покоритель замкОв" в стиле стимпанк. Очень легкое в исполнении украшение. Что использовал: 3 кулона, ...
Шьем семейный оберег "Пасхальная радость"
Шьем семейный оберег "Пасхальная радость" – статья о рукоделии и творчестве

Наталья Музыка Уютная сказка
К светлому празднику Воскресенья Христова предлагаю сделать красивый оберег для вашей семьи — интерьерную подвеску в форме пасхального яйца с птичками. Для его изготовления понадобятся такие материалы: - хлопок двух цветов — желтого и салатового в горошек; - кружево салатового цвета 3 см шириной; - ...
Создаем настольный сувенир — валентинку
Создаем настольный сувенир — валентинку – статья о рукоделии и творчестве

Декор для дома | Декупаж | Подарки
Заготовка валентинки появилась у меня еще в середине новогодних каникул, но всё как-то идея декора не складывалась в единое целое. Думала и о черно-белом декупаже, и объемных элементах, и о трафаретных ангелочках… И вот вдруг неожиданно в магазине увидела салфетку, которая и стала ...
Изготовление бархотки с кружевом, цепочками, ключиком и бантом
Изготовление бархотки с кружевом, цепочками, ключиком и бантом – статья о рукоделии и творчестве

Мастерская "Чёрная Белка"
Мы решили поделиться процессом изготовления некоторых наших изделий с теми, кому эти знания могут оказаться полезными. Мы в своё время изобретали для себя этот путь с нуля — что, с одной стороны, делает наши мастер-классы по-своему уникальными, но с другой, разумеется, не исключает, что кто-то уже ...
Мастер-класс: ключница в стиле "Шебби-шик"
Мастер-класс: ключница в стиле "Шебби-шик" – статья о рукоделии и творчестве

Ольга Данилюк
Кто из нас не хотел превратить свой дом в маленькую сказку, в которую так приятно снова и снова возвращаться?  Для кого-то это легко и просто, а для кого-то нужно сильно постараться и приложить немало усилий. Я готова поделиться с вами маленькой и простой идеей и  предлагаю создать вместе маленькую ...
Восстановление Буратино
Восстановление Буратино – статья о рукоделии и творчестве

Восстановление Буратино

Восстановление Буратино
Старуха Ворона
У моей мамы в детстве был такой Буратина и она его очень любила. Еще в моем детстве он существовал, правда, в уже сильно потрепанном виде, а потом исчез. Недавно на даче родственников моего мужа мы нашли такого Буратину. У него нехватало одного башмака, и ключика, однако одежда сохранилась. Когда ...